ID работы: 528193

Свобода.

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Как вы думаете, что такое полная свобода? Когда вы можете делать, что захотите? Это всего лишь облегченная версия свободы, поверхностный обман для нашего восприятия. Настоящая свобода наступает лишь тогда, когда вы можете не только свободно думать, но и чувствовать. Отправьтесь в какое-нибудь известное своей красотой место. Где нет никого вокруг, только природа и вы. Оглянитесь вокруг. что вы чувствуете? Чем заняты ваши мысли? Свободу? Или всего лишь преграду в вашей душе, препятствие в сознании, которое не дает вам чувствовать на все 100%? Попробуйте пробиться через него. Если вы когда-нибудь делали это ранее, то можно вас поздравить, в вашей душе есть сомнение о размере вашей свободы, маленькая, но правильная трещинка в непробиваемой стене, которая с годами становится все крепче. Вспомните себя несколько лет назад. Разве у вас никогда не возникало сомнений по поводу того, кем вы стали? Что раньше вы были намного более живые? Открытые для окружающего мира, для самих себя. Дышалось ведь намного легче. Очень часто находясь даже на отдыхе, наши мысли заняты не свободой. А будними делами, переживаниями. Вы любите, вы чувствуете боль, страдания или наоборот безразмерную радость. И все наши мысли заняты этими эмоциями. Но ведь эмоции не надо думать, их надо чувствовать. Не так ли? Так что же мы сделали с собой? Никакой ребенок не будет думать о своей любви. Он её чувствует. Дети чувствуют весь мир вокруг. они свободней любого из нас. И лишь один из них сохранит это когда вырастет. Так почему это должен быть кто-то другой?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.