ID работы: 5282003

Дорога сна.

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дорога Сна

Настройки текста
Налей еще вина, мой венценосный брат, Смотри, восходит полная Луна... Бел сидел в кресле посреди поля. Рядом с ним на таком же кресле сидел его брат. Между ними стоял столик с двумя бокалами и бутылкой вина. -Ще-ще-ще.. Братец, Нальешь? -Ши-ши-ши..Смотри не описайся потом. -Ще, я всего-то один глоток. Бел налил Расу вина в его бокал. В бокале плещет влага хмельного серебра. Один глоток, и нам пора Умчаться в вихре по Дороге Сна... Скоро рассвет. Они приехали сюда на лошадях. Белая и Черная. Символично. Ангел и Демон. Да только они оба были скорее демонами, хоть и с несколько ангельской внешностью. По Дороге Сна, пришпорь коня! Здесь трава сверкнула сталью, Кровью алый цвет на конце клинка... Это для тебя и для меня - два клинка для тех, что стали Призраками ветра на века... Перед тем как сесть пить вино, братья немного попрактиковались во владении мечом, мечи они нашли на этом же поле. Как раз для них. Так выпьем же еще. Есть время до утра. А впереди дорога так длинна... Ты мой бессмертный брат, а я тебе сестра! И ветер свеж, и ночь темна, И нами выбран путь - Дорога Сна... По Дороге Сна, тихий звон подков. Лег плащом туман на плечи, Стал короной иней на челе. Острием дождя, тенью облаков - Стали мы с тобою легче, Чем перо у сокола в крыле... Они живы? Не знает никто из них.Но знают они точно одно. Сейчас они находятся там, где нет такого понятия как живое, как реальность. Лошади всего-лишь иллюзия, как и это поле, и лес, и небо, что сейчас усыпанно звездами. но это Вино...Вино похоже было настоящим. Скоро рассвет. Иней и туман уже опустились наземь. Странно, но они улеглись точно на плащи и короны двух Принцев, придавая им еще большей сказочности. Так выпьем же еще, мой молодой король, Лихая доля нам отведена... Не счастье, не любовь. Не жалость и не боль! Одна Луна, метель одна, И вьется впереди Дорога Сна... По Дороге Сна, мимо мира людей! Что нам до Адама и Евы, Что нам до того, как живет земля? Только никогда, мой брат-чародей, ты не найдешь себе королеву, А я не найду себе короля... Бел налил еще вина брату и себе. Он посмотрел на огромную Луну. Только идиот примет этот мир за настоящий. Хотя и в реальность то тоже не особо хотелось. Что они там встретят? Войну, голод, умершую природу. А здесь тихо, спокойно. Как во сне. Принцам тоже снятся сны. Сны о спокойствии. И чтоб забыть, что кровь моя здесь холоднее льда, Прошу тебя, налей еще вина. Смотри, на дне мерцает прощальная звезда... Я осушу бокал до дна... И с легким сердцем по Дороге Сна! По Дороге Сна... По Дороге Сна... -Ще-ще-ще. Нальешь? -Ши-ши-ши. А тебе не многова-то? -Здесь нет такого понятия как много Бел. Благодаря Вину я чувствую хоть какое-то тепло. -Да, ты прав. Чтож, тогда выпьем за наше Новое Королевство брат? -Да Брат. За Новое Королевство! Новое Королевство.. Их ждет очень-очень долгая дорога... **** Тем временем в замке недавно два принца заснули вечным сном из-за Вина, которым их отравили. Они отправились в долгий путь. А название ему... Дорога сна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.