ID работы: 5282005

Threads of fate

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он был простым парнишкой,малой совсем. Учился в шк,первый курс пока.. Были друзья,и девушки были,но что за жизнь? Думал он без причины. Каждый день,все учеба,достала рутина. Пора меняться.. А он был другой. Совсем не такой. Крутой и безнравственный,порою опасный. Друзей было много,и девушек тоже Вот только запомнить не мог,ни одну их рожу. Однажды Исак пошел напиться Но посчастливилось ему встретить Якудзы лица Побили его,ни за что,просто так Не смог он подняться и на ноги встать. В то время Крис проходил случайно, Заметил его во дворе,без сознания Со странным чувством подошел он к нему Дрожащей рукою взял он запястье Нащупал пульс и вздохнул от счастья. Едет машина,за рулем сидит Крис А сзади лежит Исак У Криса все то же странное чувство.. ''Как странно,ведь я не такой,не могут мне нравиться парни''... Проснулся Исак побитый совсем, В чужой незнакомой квартире. Вдруг дверь открывается и входит парень Которого он не знает. ''Кто ты такой?И какой ты красивый'' Вдруг мельком звучит в голове -Я Крис,третьекурсник,наверно не знаешь.. Да впрочем,это не важно совсем. Я встретил тебя, вчера,возле бара ''Как жаль,что нельзя залечить его раны'' Наверно к тебе приходили Якудзы Ну ладно,я с ними потом разберусь сам. Прошло 2 недели Исак оживился. Как здорово видеть знакомые лица! Идя по коридору Слышит он шепот: -Ты знаешь,что Криса вчера избили серьезно? Вдруг стало все серым у грустным вокруг, Счастливыми не казались лица.. В окне он увидел машину Такую,как видел у Криса На все стало пофиг, Лишь бы узнать Случилось то что у бедняги Идя по ступенькам Ловя взгляды людей Крис ждет ''Ну когда же,когда же, я встречу того,за кого я дрался?'' Громко хлопая дверью Не смотря на людей Подходит к Крису Исак -Зачем же ты дрался? -Что б на тебе не остался тот след.. которым они отмечают жертв. -Как жаль,что забрал,ты, мою черную метку, Сейчас не терпел бы ты боль и страдания.. -Не важно,мне главное то,что тебя не тронет больше никто. Не выдержав первым Не смотря на последствия Крис просто целует Исака.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.