ID работы: 5282044

Чудо!

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Смеркалось. Я шла домой с работы в радостном настроении. В сумочке побулькивал купленный на распродаже крем для тела. В наушниках играла любимая музыка, отчего я летела как на крыльях ночи, частенько нащупывая свою долгожданную покупку. Предков дома не было. Я приняла душ, выпила кофА, какаВЫ с чаИМ.. Дрожа от нетерпения, достала из сумочки вожделенный флакончик, зажгла свечки-вонючки.. ПАРАФИНОВЫЕ! Выключила свет, и тут меня торкнуло. По настроению курнула касячок, пыхнула два раза паровозиком, добила пяточку, и другими глазами взглянула на вожделенный флакончик. Он мне показался божественно красивым. И вот настал его черед.. Вот он - желанный миг открытия! И вскрыла крышку. Неземной запах разлился по квартире, перебивая запах свечек-вонючек. Также дрожа от предвкушения, взяла крем в руки, и с криком "БАНЗАЙ!!!" вылила на себя весь тюбик. В этот миг мир заблестел совсем другими запахами, красками и ощущениями... Внезапно раздался скрип двери "ИИИИИИИК!!!". Сквозь пелену сияния я увидела ореол. Это маманя домой вернулась. Моментально потемнело в глазах, и я подскользнулась на том, чем обмазалась, на ровном месте. Ветром от сквозняка открытой двери меня понесло по течению в сторону балкона, снося все на своем пути! Мир крутился вокруг меня! И тут моя голова сталкивается с уголком стола, превратив мой нос в нос Нельсона Мондео! Скользкими ногами, вся в масле, начинаю буксовать прямо под столом. Маманя моя в ахуе, а голая буксую, в двойном ахуе! Но, по скользкому полу, я полетела в сторону балкона. Он не выдержал моего радужного состояния.. В полете я сносила все балконы и этажи. Летела я с 13-го! Пребывая в состоянии нирваны, я шмякнулась на землю русскую! Стоя перед руинами своего дома и прижимая к груди заветный флакончик, я подумала: "Какая классная эта мазьТЬ!!!" ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!! Покупайте в нашей аптеке ***** этот чудесный кремушек - ********! Вас ждут незабываемые ощущения!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.