ID работы: 5282050

Магия есть везде

Гет
R
В процессе
8
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Мэри прошла в корабль специалистов и села у окна, где они впервые познакомились. Девушка всё ещё помнит его ладонь, случайно оказавшийся на её руке. Помнит своё смущение, как он отвёл глаза, легонько улыбаясь. Помнит всё до дрожи костей. На её губах лёгкая улыбка, в перемешку со слезами. - Прямо по курсу мотобайк специалиста, - объявил Тимми. - "Баш", - подумала Стюарт - Тимми, открой вход в транспортный отсек, - приказал Скай. - Есть, капитан. Железная дверь транспортное отворилась, и мотобайк шмыгнул туда. Вскоре отворились и двери входа в корабль, и в проёме показалась фигура высокого человека, в синем костюме. - Баш... - вздохнула Мэри и бросилась ему на шею. - Здравствуй, девочка моя, - улыбнулся Себастьян и притянул девушку к себе. - Ну, теперь все в сборе, - ухмыльнулся Тимми. - Неужели Кадаторта тебя отпустил?- удивился Брендон. - Нет, я сбежал, - ухмыльнулся Баш, прижимая Мэри к себе. - Вот, моя школа, - усмехнулся Ривен. - Скорее привычка с детства, - ухмыльнулась Стюарт. - Может быть, может быть. -Кстати, Мэри, что вы с Себастьяном на кухне? - спросила Муза, - Ибо повар был злой, как собака. Вспомнив историю с яйцом, они покраснели. - Эээ... ничего, - ответил Себастьян, отводя взгляд. - Вы что, того? - спросил Гелия. - Нет. - Баш, ты случайно не рак по знаку зодиака? - ехидно спросил Ривен. - Нет. - Ты покраснел, как рак. - Пф... - А вдруг вы всё-таки... того? - Да не того мы! Мы яйцами кидались. Куриными яйцами. - Точно? - Я чиста, как рубашки, которые ты никогда не носишь. - вмешалась Мэри. - А, ну тогда верю... Весь корабль упал в осадок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.