ID работы: 5282056

Magnet

Слэш
R
Заморожен
31
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Kaze II Asa

Настройки текста
Примечания:
Бессонная ночь разрывает Кенсу от скуки и головной боли. Чанель спал на соседней кровати через книжную перегородку. Его постоянные ворошения создавали ещё больше шума, из-за чего Су не мог сконцентрироваться на сне. Омега не смог придумать ничего другого, кроме того, чтобы пойти немного прогуляться по улице. Время было около 4 часов, и за пределами комнаты не было совершенно никого, будто само общежитие уснуло. Свежий воздух заставил парня вспомнить о своем прошлом соседе. Это был омега, немного старше него самого. Он пах непонятно чем, но это заставляло чувствовать себя в каком-то теплом месте, будто лежишь на солнце. Они были хорошими друзьями. Такой была средняя школа Кенсу. Вполне обычной, даже скучноватой. Но эту скуку развеивал его друг, выводя парня в парк, то в магазин, то еще куда-нибудь. До блуждает по округе в течение часа. Люди начинают очень редко, но попадаться на глаза. Машины чаще проскальзывают по дороге, иногда останавливаясь на красный свет светофора. Небо начинает затягивать тучей. Омега потихонечку направляется домой. Зонт он не брал, потому что особо долго гулять не собирался. Проходя мимо витрин круглосуточных магазинов, он замечает, что в магазине техники стоящие телевизоры не передают никакую картинку кроме чёрно-белого шума. Это показалось немного странным, но парень не придал этому никакого значения. Переходя дорогу, До останавливается на середине пути. Он чувствует тот самый запах, из-за которого он не может спать, не может здраво мыслить. Кенсу смотрит прямо в глаза этомку незнакомцу. После внезапного столкновения с Луханем возле медкабинета голова Кима начала болеть еще сильнее, чем обычно. Поэтому альфа отправился домой. Там он ещё может побыть овощем. Полежать совершенно один, слушая, как за окном идет дождь. Сэхуна еще нет, из-за чего Чонин погрузился в некую дрему. Через пару часов вернулся и его сосед. Они неплохо общались, но в последнее время диалоги не вязались, да и рассказывать особо нечего. О как обычно копался в ноутбуке, затем лег спать. Чонину ничего не приходило в голову кроме того, как подышать свежим воздухом. Голова болела неистово, за что уже в который раз юноша говорит «медпунктной» омеге спасибо. Ким вышел на балкон. Легкая прохлада прошлась по коже. Нельзя сказать, что город сиял. Нет. Вовсе нет. Спальный район больше казался чем-то светлым по своему созданию, в отличие от середины города. Сильнее вдохнув, Ким отправился обратно к себе в комнату. Полежав там еще немного, к нему в голову взбрела идея выйти на улицу. Пройдя через парк, через рельсы, по которым обычно передвигаются электрички, он ходит по тем же тропам, которые вытаптывает чуть ли не каждый день. Но сегодня чувствуется некая легкость. Будто точно знает, что что-то произойдет. Что-то изменит его жизнь. Альфа стоит на пешеходном переходе. Зеленый свет. Альфа начинает переходить дорогу, затем замечает, как в соседних домах выключается свет. Чонин останавливается. Перед ним стоит мальчишка с огромными глазами, смотрящий прямо на него. Мгновение, переворачивающее всё с ног на голову. Будто весь мир ждал их встречи, и время застыло. Небо, покрытое облаками, окрашивается в нежно сиреневый цвет. Его нельзя заметить, когда горят городские огни. Момент их встречи 6:16. Теплая ладонь касается кисти Кенсу. Его ведут на другую сторону. Стоя на обочине, Кенсу по-прежнему не отводит взгляда от рядом стоящего альфы. Глаза, которые будто знаешь всю жизнь. Запах, который преследовал в течение нескольких месяцев. Чонин не отпускал чужую руку. Взяв маленькую мягкую ладонь в свою, альфа робко улыбнулся, боясь нарушить атмосферу их встречи. "Ну, здравствуй…"- тихим шепотом произнес он. Кенсу отстраняется, чем вызывает удивление блондина. Затем неожиданно обвивает талию альфы руками, утыкаясь лицом в его грудь. Кенсу плачет. Он дает себе слабину, не потому что ему больно, а потому что он, наконец, нашел того, кого ему даровала сама судьба. Чонин обнял его в ответ.

"Я думал, что не смогу найти тебя… ты казался мне таким неуловимым. Словно ветер"

Они могли стоять так бесконечно. Но взгляды мимо проходящих людей заставили их отстраниться. Легкость мыслей. Нет больше той тревоги, той боли, температуры. Запахи смешались, создавая симфонию спокойствия. В этот день Кенсу и Чонин пропали для окружающих. У них нет с собой телефонов. У них нет зонта, из-за чего они промокли. Для этих двоих существуют лишь они сами. Именно те, кого так долго искали. Парни гуляли по парку. Рассказывали о себе, и, казалось, будто они знали друг друга всю жизнь. Чонин веселил Кенсу, смущал его, говорил приятные нелепости, за что потом получал скромные удары. Гуляя по парку, альфа начал пританцовывать под незамысловатые мелодии, играющие из кафе. До показалось это немного странным. Вроде взрослый, а ведёт себя как ребёнок. Ким заметил удивлённую гримасу на лице своего спутника, затем взяв того за руку вовлёк в танец. Кенсу двигался очень ломано, ему было стыдно: «Не смущайся. Музыка создана, чтобы её слушали, чтобы под неё танцевали»,- на ушко прошептал Чонин. Через минут десять не они одни двигались под музыкальное сопровождение обычной кафешки. К ним присоединились. Всегда так, стоит кому-то одному задать ритм, ему кто-то да подтанцует. Этим двум аплодировали совершенно незнакомые люди. Альфа привык к такому вниманию, но для омеги это были красные щёки и отведённый взгляд. Блондин не смог ничего придумать более одобряющее, чем просто погладить Кенсу по голове, разлохмачивая тёмные волосы. Парень раскраснелся ещё сильнее, что вызвало некий смешок. Но виновник сего злодеяния не остался безнаказанным, омега начал его щекотать, пока Чонин не сдался. Лишь под вечер они отправились домой. Ким хотел проводить До, но оказалось, что они живут в одном общежитии, что заставило парней очень громко смеяться. Комната Кенсу и Чанеля была на этаже ниже комнаты Чонина и Сэхуна, поэтому они чувствовали запах друг друга, который разносил ветер. На прощание омега поцеловал в щеку своего истинного и шепотом попрощался. Альфа не заметил, как засмущался его омега и он сам. Но блондин точно знал - это был самый счастливый день в его жизни. И он не хочет, чтобы это счастье когда-нибудь заканчивалось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.