ID работы: 5282103

значение периметра любовного параллелепипеда

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
      6:40. Ее разбудил будильник с мелодией типичного репчика. Она потянулась в кровати, и сонными губами подпевала исполнителю, МС Пох, который попал в капкан. Хорошее сравнение с чувством всепоглощающей любви, даже страсти. Она встала. Прошла в ванную, слишком долго задержав взгляд на своем отражении. "Почему я не такая, как эти бабы в топовых пабликах, на фоне цитаток о любви?" - подумала Слиппи. Она почистила зубы, сняв перед этим пластинку.       На кухне ее встретил отец с бутерами с колбасой, которые он спешно сделал, пока дочь была в ванной. Слиппи позавтракала, не переметнувшись с папой ни словом, вспомнив вчерашнюю ссору по поводу ее прогула в школе.       7:00 Порылась в косметичке, где нашла свой карандаш от малоизвестной украинской фирмы, за пять минут накалякала на своем лице не очень ровные стрелки, посмотрелась в зеркало и опять же задала себе вопрос "как мне измениться?". Долго не задумавшись, прошла к шкафу, нашла свою школьную форму и не хотя ее напялила. Обулась, надела верхнюю одежду, в последний раз посмотрела в зеркало и ушла, взяв рюкзак и сменку. Дверь за ней закрылась на ключ, и она не услышала ни слова от своего отца на прощание.       Зашла в лифт, где снова встретила себя в отражении, от чего ее тошнило. На улице ее не покидала мысль о ее бесцельном существовании. Ход ее размышлений прервало оповещение о новом сообщении в вк. Она ввела свой незатейливый пароль и прочла его. Оно было от ПиПи, ее лучшей подруги. "Слип, ты видела? Я была в шоке!" Про себя Слиппи подумала: "даже такое бревно как ты шокировано, стоит посмотреть" Она перешла по ссылке на видео в ют под названием "альфачи". На экране своего телефона она увидела знакомые тела. ПиПи оправдала надежды, она действительно была поражена. Два парня, первый низкий, но с накаченным телом, по которому древнегреческие скульпторы с радостью слепили бы статую, телом, с коротко-стриженными волосами, под единицу, неровными чертами лица, будто в детстве его приложили арматурой, а второй выше, но худощавее, с "петушиной" прической и хилыми ручонками, страстно целовались, игриво покусывая друг друга. Затем это перешло в большее... Дохлик начал раздевать качка, целуя в это время все его прелести. Когда дело дошло до нижнего белья, то кач разорвал его и бросил в сторону. Нефритовый стержень дохлика вошел между накаченными ягодицами. Комната наполнилась стонами.       Слиппи произнесла два слова: "Блумон и Дима."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.