ID работы: 528213

Ночная история

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Как часто вы задумываетесь о том что происходит с вами ночью?Откуда берутся сны,почему они нам снятся?Каждый раз когда человек засыпает он отпускает реальность и погружается в другой мир.Некоторые ученые утверждают что цветные сны снятся исключительно пациентам психиатрических клиник или мужчинам и женщинам с психическими расстройствами.Но почему тогда в наши дни можно встретить много нормальных,психически здоровых людей которым присущи цветные,яркие сны?На этот вопрос скорее всего довольно таки трудно найти ответ. На часах 0:23,еще пол часа и мое тело станет постепенно давать знать мне о том что пора ложиться спать.Сегодня ночью так же как и вчера и позавчера мне присниться сон.Я как раз из тех людей которым снятся яркие,цветные сны.К сожалению редко когда сон запоминается от начала до конца,со всеми нюансами. В детстве когда мне было года 4 я так же как и все дети в частности не любила спать, уж тем более в детском саду!Сон для меня являлся самой настоящей мукой,с годами это проходило,сон становился для меня успокоением души можно так сказать.И сейчас ложась в кровать душа будто покидает мое тело и отправляется туда где днем быть просто нереально.На самом деле если так подумать,то сон это и есть само по себе воплощение чуда.Мы не знаем как попадаем туда где разворачиваются действия,мы не знаем каким образом там появляются те или иные люди,но то что происходит во снах не оставляет равнодушными ни детей ни взрослых. У каждого своя "Ночная история"...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.