ID работы: 5282134

Undertale Перезапуск

Джен
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста
Привет меня зовут фриск я изменила мир всмете с сеансом и Флауи мы смогли спасти Доктора Гастера , Азриель жив,был. Все было отлично но, однажды на нас напали масса могущественых созданий их сила была велика санс пытался нас защищать но ето не ограничелось успехом после чего азриель угол на поле боя где его прекратили в мясо санс всегда был позитивным и добрым и он умер изо меня я бежала в убежище и санс защитил меня после чего он сказал : только ты можешь все забросить не упустил нужный момент... После чего он ушёл в другой мир тогда азриеля уже не было как и азгора он молодец он смогзащититььнас но не закончил все ето остались только папирус монстер код гастер жёлтая душа которую благодоря остаткам решимости тела азриеля ми смогли дать ему жизнь но азриель превратился в цветка после доглих месяцев он оказался в подземелье уже с красными лепестками он рассказал что после смерти лишняя решимость ушла норе его тело и теперь он тоже есть альфис обещала сделать что-то что нас спасёт кроме меттатона которого поднесли на кусочки поетому дух её с нами но ето ничегобне облегчает мне очень страшно за меня,за нас,за всех. Мне кажется мы умрем ! Прошло уже 2 года и я немогу держатся Альфис сказала что Машина Времени Готова когда я об атом узнала моя депрессия очень быстро ушла но надо было собрать команду ето были я,Гастер,Флови,иЖелтая душа Мы вернулись во временно за месяц до вторженния после чего я пошла искать себя ну в смисле фриск етого момента и её была найти не легко так как за два года я забыла где находся мой дом Но там стоял санс и я незаметно проползла после чего задев в компа у я нашла медальон нож но я поняла что кто-то открыл дверь ето был Азриель Азриель-Фриск?!! Ты же с папайрусом как?? Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.