ID работы: 5282149

INEEDU: first

Слэш
R
Завершён
14
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

PART: только начало

Настройки текста
Чонгук любил подразнить хена, который меньше него ростом и не упускал возможности делать это на людях. Вот и сегодняшний день, на одном из запланированных фансайнов, не был исключением. После прощания со своими любимыми АРМИ, они направились в гримерку, отдохнуть и подкрепится перед радио, на которое им предстояло ехать через несколько часов. Чимин немного злопамятный и слегка толкнул Чонгука вперед… тот споткнувшись, повернулся, посмотрел на хенов, с таким лицом, будто его обозвали самым отборным матом и начал вычислять, кто бы это мог быть. Пак, не обратив на это никакого внимания, проявив актерское мастерство, поплелся мимо макнэ, не подавая вида, попутно разговаривая с рядом идущим Хосоком. Чон в недопонимании, накалялся и стал краснеть от гнева, хотя подумаешь — задели его Величество. Через несколько секунд, все-таки поняв чьих рук дело, смотря вслед беседующей парочке, вполне осознанно и злостно пизданул снова что-то про маленький рост Чимина, не забывая показать язык, как пакосный школьник. Тут уже старшего накрыло и он рванул за макне в коридор, ибо тот знал чем ему обернется такая шалость. Не увидев в поле зрения жертву, Чим по инерции двинулся в конец коридора, потом на лестницу, потому что лифт слишком долго ждать, а месть и прописание хороших пиздюлей не предполагает ожидания, да и младший не дурак, что бы остановится и ждать наказания у лифта. Увидев знакомый рукав и руку на перилах на этажей эдак пять ниже, Чим почувствовал ярость и не хотел спускать с рук наглость переходившую в неуважение к старшим. Он бежал за мелким как пуля и хотел поскорее вломить за оскорбление. Спустившись на парковку, но потеряв его из виду парень остановился отдышаться и услышал, что его зовут. Это был Хосок, который бежал за ними по лестнице вниз, 8 пролетов. Он тяжело дышал, но не останавливался, все ближе приближаясь к замершему мемберу. Когда тот подошел вплотную, Чим хотел было спросить у хена что случилось и рассказать как он ненавидит мелкого засранца за его подколки, но тот не дал ему даже рот открыть. Схватив его за запястье, старший, ловя момент неожиданности, потащил брюнета в самый дальний и темный угол парковки. Со всей силой впечав ничего не подозревающего тонсена в стену, он прижал парнишку своим телом. Чимин был ошарашен и ударившись головой об холодную стенку ойкнул. Стоя у стены, Чон попросил его молчать и не задавать вопросов. Странно, но Пак согласно кивнул и был в предвкушении следующих действий. Держа его одной рукой за затылок, четко смотря в глаза, что было немного трудно делать в полумраке, старший провел второй рукой от талии до задней части бедра и немного надавил. От таких телодвижений второй напрягся, все еще прерывисто дышал от бега. Не думая про отступление, Хоуп продолжал манипуляции и Чиминка слегка начал постанывать от малого удовольствия, что еще больше накаляло обстановку, да и самих парней. Ему нравился такой поворот событий. Хосок крепко держал Чимина, не давая ни малейшего повода, что бы сбежать, хотя и сам паренек не сильно стремился отказаться от таких порывов своего любимого хена. Его они заводили. В последнее время, он часто замечал страстные взгляды на своем теле, во время танца, репетиций, даже когда ели все вместе, старший не сводил с него глаз, прикусывая нижнюю губу, будто раздумывал и сомневалсь в каком-то решении. Будучи откровенным, Чимин сам не раз подумывал о таком исходе событий, лишний раз останавливая свой взгляд на гибко извивающемся теле своего хена, которое воспроизводило музыку, ритм, одними движениями рук, ног, туловища. Правда, он гадал: кто же первым сдастся и сделает первый шаг. Ему нравился старший и это было взаимно, и никто ничего не скрывал, они просто тупили и не осмеливались спросить у друг друга на прямую. Все уже знали. Правда сталкивать их лоб в лоб не стремились. Просто наблюдали… Откровенно изучая друг друга, Чимин залипал на очертаниях лица, цвете волос, который так безумно подходил до боли родному человеку, и не мог понять, почему его так притягивало к Хосоку. И младший чувствовал что все не просто так, когда его ненароком или специально обнимали, трогали, хотели поснимать, всячески обращая внимание на одну персону — Хоупа. И это могло продолжаться вечно. Но когда случился камбэк и им выдали эти маленькие, короткие шорты, все надежды на то, что это «переходной возраст» и «меня не интересуют мужики, просто их слишком много вокруг меня» пошли коту под хвост. Они же при каждом, сука, удобном, точнее неудобном, случае, поднимались фактически до самых трусов и открывали наилучший вид на внутреннюю сторону бедра. Так что, ахуенное тело + короткие шорты + конкретный недотрах = возбуждение на всех и вся, 24 часа, 7 дней в неделю. И вот когда на тебе виснет конкретная персона, то жертва для удовлетворения всех соображений твоего пошлого мозга, найдена. И тело требует близости.

***

Возвращаясь к действиям на парковке, мысли обоих парней начали пересекать границу дозволенного. В игре должны брать участие все игроки, поэтому они уже не вспомнят, кто же первый поддался искушению и потянулся за поцелуем к чужим губам. Все еще прижимая Чимина к стене, Хосок решил приподнять партнера, но кто-то оказался сообразительней. Младший приподнял одну ногу, давая больше места для сближения, Чон же не теряя времени провел рукой от аппетитной попы вдоль бедра, схватил под коленкой и закинул к себе на пояс. Немного по-девчачьи, зато ближе к желанному и запретному. И без того короткие шорты совсем высоко поднялись и пользуясь случаем, старший решил запустить руку под них, почувствовать гладкую кожу, которая издавала жар, и при каждом прикосновении, распалялась еще больше. Пак, горячо дыша, держался за талию и плечи парня стоящего перед ним и страстно впивался в губы, оттягивал нижнюю, слегка покусывая ее и дразня этим старшего. Хоуп был на пределе, он терся о чужое, но такое близкое тело, желая уже стянуть поскорее всю одежду и отодрать невинного Чиминку у стены, ибо не так уж и невинна была эта секс-машина, тщательно скрывающаяся за милым личиком. Перехватив инициативу на себя, Чим оттолкнул его и отчаянно хватал воздух. Пораздумав над сложившейся ситуацией он сказал, что не хочет, чтоб его просто выебали у стены. «Просто, блять, мысли прочитал.» Ах он сорванец! Завел и не дает? Ну ладно. Посмотрим, как это перевозбужденное тело дотерпит до общаги. В этот момент, как в самых предсказуемых случаях, появился Чонгук, ничего не знающий о присутствии еще более недовольного и возбужденного хена в поле зрения, в придачу со злым и неудовлетворенным Хосоком. Тут-то он и получил за все смертные грехи, правда от самого старшего, а Чиминка решил повременить со своей местью и понаблюдать за сгибающимся и ойкающим Чоном, который держался за красное ухо и потирал пятую точку. Вернувшись обратно, почесывая затылок от промывания мозгов и прописания соответствующего пендаля, недовольный макнэ начал искать жертву для снятия стресса. Никто иной как любимый Ви-хен, очень даже подошел на эту роль. Эти же двое шли в неловком молчании, напыщенные, взъерошенные и злые, косясь друг на друга, переваривая случившееся внизу и каждый по-своему, обдумывали план предстоящего вечера. Остальная половина дня просто медленно протекала в обычном для парней русле. Радио, фотосъемка, отдых в машине, если таковым его можно назвать, репетиция, нагоняй и похвала от хореографа. И вот долгожданный путь в обитель сна и уединения.

***

Скинув обувь в прихожей, все Бантаны разошлись по делам: мамка на кухню, папка — в ванную, пока никто не застолбил, О Великий Свег Шуга — занял коронную позу на диванчике в гостиной, макне уселись на пол и продолжили игру стоявшую на паузе с самого утра, реванш все-таки. Хосок медленно поплелся к себе в комнату, пока эти исчадья Ада были заняты и «тишина» царила вокруг. Чимин, уставший за день, на автопилоте поплелся в комнату вслед за Чоном. Не заметив медленно потягивающегося тела за собой, Хо упал на свою кровать и до жути страстно выдохнул. Наконец родимая кровать… Но Чимин думал иначе, падая сверху на хена, он и предположить не мог что его тут же столкнут на пол. «Дуй на свою, я тебе не матрас», глухо проговорил в подушку старший. Лежа на полу, который казался мягче обычного, Чим начал приходить в себя и прокручивать все моменты сегодняшнего дня. Тут пронеслись картинки с парковки… Медленно поднимаясь, он проговорил: « Хен, я знаю, ты еще не спишь. Эмм….А что это было на парковке сегодня?» Хосок нервно дернулся, ему тоже было интересно, а что это было. Повернув голову, с долей возбуждения и заботы он посмотрел на мелкого. «Честно, сам не знаю, что на меня нашло. Ты был такой озлобленный, взъерошенный, что захотелось. тебя обнять.» «ЧТО? Обнять? Это теперь так называется? Да ты чуть не трахнул меня. На парковке. Подумать только.» Чим перебирал в голове возможные варианты продолжения, покрутив головой и покинув пошлые мыслишки он медленно встал и поплелся на свою кровать. Хосок, понял, что сморозил тупейшую в мире отмазку, пересилил лень и усталость, поднялся с кровати и пошел в сторону Чимина. Он лег рядом и обял, прижимая к себе. По коже прошли табуном мурашки, спускаясь вниз и живот резко скрутило. «Что за херня со мной происходит?» не давали покоя мысли младшего. Хосок дышал прямо в шею, так жарко и сексуально, от чего Чим сглотнул и закрыл глаза… Пожалуйста, пусть это будет сон… Но крепкие руки и нежный голос вернули его в реальность. « Чимин, я не знаю, что происходит со мной в последнее время, но ты…ты единственный о ком я думаю постоянно. Я вижу как ты смотришь на меня во время репетиций, нервно закусываешь губу так, что я хочу подойти, прижать тебя к стене и попросить так больше не делать, иначе я не выдержу и отымею тебя прямо там, за твои пошлые мыслишки. Когда ты смущаешься, я не могу оторвать от тебя глаз. Ты так мило смеешься и обижаешься. Твой голос стал для меня зависимостью…» Повернув голову, Хо не ожидал что тот потянется за поцелуем. Мягко касаясь губ, таких нежных и пухлых, протянув руку и коснувшись щеки, такой теплой, такой нужной. Он приподнялся и ответил: « Я уж подумал, что это только моя крыша медленно слетает, маша ручкой. Ты не представляешь как долго я ждал этого момента.» Снова впиваясь и терзая губы, но уже с большим напором, наполняя комнату тихими стонами, руки начинают страстно блуждать по заветным местам. Сдавливая бока, бедра, накаченные плечи и пресс, Хоуп резко подмял Чимку под себя, точно располагаясь меж ног. Процесс начал набирать темп и обороты. Тела теснее сплетались и жаждали большего. Одежда сразу полетела в сторону. Оставалось только две преграды: белье и то, о чем не хотелось говорить вслух. С томным взглядом и пошлым поцелуем, рука Пака прошлась по груди, задевая затвердевший сосок, спустилась вниз огибая талию, задела край белья и проскользнула внутрь. Сильно схватив за мягкую попку, притягивая тело ближе, Младший терся своим пахом о чужой и возбуждался с новой силой. Хосок не теряя напористости, не стал бездействовать. Он сразу запустил руку под боксеры, что так облегали тело его любимого тонсена, схватил член и медленно провел от основания вверх. Чим потянул воздух и выгнулся как мартовская кошка. Он облизнул губы и повторил теже манипуляции в ответ. В комнате слишком жарко и душно, секс парил в воздухе и их не особо волновало, что если кто-то зайдет, то до конца дней будет ахуевать от увиденного. Кусая и буквально пожирая друг друга поцелуями, они полностью избавились от белья для большего комфорта. Слишком сильно сдерживая себя, они лежали на спине, обоюдно помогая друг другу достичь скорой разрядки. Они знали, что для первого раза достаточно поверхностного удовлетворения. Тем временем, пошлые стоны приглушенные свободной рукой, сбитое дыхание, вздымающаяся грудь… И вот, одновременно кончив, они начали приходить в себя. Где-то на задворках сознания им не хотелось принимать все случившееся за реальность. Но увы и ах, это случилось и надо отдать должное, финал был шикарен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.