ID работы: 5282175

Дождь.

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дождь.

Настройки текста
Я люблю дождь.Нет,даже не так,я его просто обожаю .Это приятное чувство,когда капельки холодного дождя касаются твоей кожи ,и по телу пробегают мурашки .Когда ты поднимаешь голову вверх ,посмотреть на собравшиеся густые, синие тучи,и те же самые капли падают тебе на лицо,скатываясь вниз .Когда промокшые волосы и одежда облегают твою кожу,вызывая приятные ощущения.Это не передать словами. *** Это был обычный день,когда я шла со школы домой.Я была подавлена и бессильна.Мне портило настроение ещё больше,что на улице опять солнце.Я его ненавижу. Если бы была возможность убить,или уничтожить его,я бы уже давно использовала эту попытку.Но не судьба,я же на земле родилась. Эта ненависть к солнцу проявлялась ещё в детстве.Когда все гуляли и веселились,я сидела дома,потому что было жарко.Я вообще в детстве мало гуляла летом.Но когда шёл дождь...Я мигом выбегала на улицу и смотрела вверх,кружилась и веселилась.Многие смотрели на меня как на дурочку.И в правду:не часто на улице увидишь насквозь промокшую девочку на улице,крутящуюся под капельками дождя,но мне было всё равно,я была счастлива. /На улице побил дождь/ Полил сильный дождь с градом,лёд бил мне по телу,но мне было всё равно,но когда я подняла голову...Господи,мне ударило в глаза .Чёрт,всё-таки придётся где-то укрыться. *** Когда я добежала до занавеса магазина,я увидела его:красавчика с короткими чёрными волосами ,белой футболкой и штанами .Я не понимаю,как у меня тогда ещё кровь из носа не полилась? -Привет.- он повернулся ко мне лицом.-Ээй,-он щёлкал пальцами около моего лица. -Привет-робко ответила я и на миг засмущалась. Он тоже немного покраснел,но продолжил разговор. -Ты далеко отсюда живёшь? -Да,ехать на автобусе минут 10-20.А ты? -А я тут,недалеко .Здесь холодно .Пойдём,погреемся у меня,чай попьём. "Вай,он такой милый"- подумала я и отвернулась.Он точно будет моим! -Пойдём!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.