ID работы: 5282183

Любовь детства.

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

...Это только начало...

Настройки текста
… Когда мне было 6 лет, я полюбила его… …Добрый день, меня зовут Люси, на сегодняшний день мне 15 лет. В детстве у меня был друг. Мы до сих пор с ним дружим, но вот я… я чувствую к нему нечно большее. Почему же я ему не скажу об этом? Я боюсь, я боюсь что после этого он отвергнет меня и даже нашей дружбе наступит конец… Пятница. На улице идёт лёгкий дождик, но солнце всё так же ярко светит. Девушке позвонил её старый друг, Стайлз.  — Привет Люси, можешь говорить? — спросил парень и сделал лёгкую затяжку.  — Добрый день Стайлз, да, конечно я могу говорить. — мило произнесла девушка и начала ожидать ответ.  — Мы уже так давно дружим… — медленно сказал парень.- Я… я хочу позвать тебя в клуб сегодня, ты согласна? — парень немного смутился, ведь он впервые позвал Люси в клуб.  — Конечно, я не против. Где и когда встретимся? — спросила девушка, уже думая как она отправится на встречу со своим старым приятелем.  — Давай встретимся в 22:00, я буду ждать тебя возле твоего подъезда. — ответил парень и немного улыбнулся.  — Хорошо. — ответила девушкв и положила трубку.  — Хм, что бы мне одеть. — подумала про себя девушка глядя на шкаф. Она встала с кровати и подошла к нему, открыв его ей сразу на глаза бросилось короткое белое платье.  — Да, думаю оно будет уместно в этом случае. — взяв платье она начала его примерять. Когда она уже одела его, она хотела сменить его на что-то более длинное, но что-то остановило её. Это платье едва прикрывало её попу, спустя пятнадцать минут она нашла белые туфли на больших шпильках и небольшой белый клатч с ремешком сделанным под золотую цепь. Она заплела себе пучок, нанесла макияж и принялась одеваться, время близилось к 21:00. Люси решила выпить чаю, пройдя на кухню она заварила себе травяной чай и принялась пить. Тем временем Стайлз думал о том как весело он проведёт время со своей подругой. На кануне он расстался с девушкой, да и его друзья уехали на соревнование по баскетболу, и именно по этом он решил позвать в клуб Люси. Через пол часа перед подъездом Люси красовался белый мерседес, в нём сидел Стайлз и ждал девушку. На всякий случай он решил позвонить ей. Набирая номер он посмотрел на дверь подъезда, ведь возможно Люси заметила его и уже вышла, но дверь всё так же была неподвижна.  — Алло, Люси? — немного торопять спросил парень.  — Да, что-то нужно?  — Да, Люси, можешь выходить, я жду тебя у подъезда.  — Хорошо. — девушка направилась у выходу из дома, спустилась по лестнице, и быстро села в машину к Стайлзу. Проехвав половину пути парень остановился и предложил Люси выпить. Спустя некоторое время она согласилась. Стайлз открыл бутылку с вином и подал Люси, она сделала пару глотков, на щеках её появился лёгкий румянец. Стайлхз не остался в стороне, он взял бутылку и сделал четыре больших глотка. Он вновь завёл машину и они двинулись дальше. Приехав в клуб они прошли на танцпол, и начили выпивать, спустя минут 40, Стайлз взял Люси за руку, и повёл её куда то. Куда, Люси не понимала, всё в её разуме было затуманено. Парень затащил её в кабинку туалета. Девушка не понимала что происходит, тело её было легко уязвимым и Стайлз воспользовавшись этим спустил её на колени. В голове Люси ненароком промелькнули те события что происходит, но это было лишь секундным озарением. Парень спустил с себя джинсы и нижнее бельё, он взял в одну руку свой половой орган и вставил его в рот девушки, у той осознав реальность на глазах навернулись слёзы. Люси пыталась кричать, но как вы уже поняли ничего не вышло. Парень взял её голову своими руками и начал двигать. Люси пыталась вырваться, но алкоголь сделал своё дело. Спустя десять минут он поднял девушку и сняв с неё платье он начал растёгивать её лифчик, но сделать это было трудно, так как Люси сопротивлялась, кричала, говорила ему остановится и пыталась вырваться. Стайлзу всё таки удалось снять с неё лифчик. Теперь он спустился ниже и начал стягивать с неё трусики. Он быстро управился с этим и вновь поднялся. Взяв в руки свой гинеталий он медленно начал входить в девушку, та же кричала и пыталась вырваться, на глазах её навернулись слёзы, и когда он вошёл в девушку практически наполовину она застонала. Стайлз быстро заткнул её рот рукой и продолжил делать своё дело. Парень двигался быстро, от чего девушка сильно кричала, от выпитого алкоголе её клонило в сон, но она держалась изо всех сил. Стайлз стал двигаться медленнее, и не успев высунусь свой "меч" он выпустил своё так называемое молоко в девушку. Закончив совершать насильственные действия он быстро оделся и вышел из кабины оставив бедную девушку голой в кабине туалета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.