ID работы: 5282272

Милый дьявол от которого я схожу с ума

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он тихо подошёл сзади и прошептал : -"Тихо , только не шуми и все будет хорошо" после я не помнила ничего. Открываю глаза вижу яркий белый свет утро , я лежала на кровати в чьем-то доме который не был мне знаком. Дверь тихо открылось зашёл он , тот кого я никак не ожидала увидеть. Тихи , томный голос сказал :" наконец проснулась я думал ты никогда не проснёшься ". И столь знакомые карие , большие глаза направили свои взор на меня. -"Где я ? Зачем я здесь ? Что тебе нужно ? Ты же ... ты не смог это сделать , да ? Ты же знаешь что я могу обвинить тебя в похищений? " -"Ты с ума сошла нет я ничего не делал , все равно ты не сможешь это сделать , я то знаю .Ты у меня дома и ты должна будешь здесь остаться . " Сказал он утвердительным тоном , скорее приказывая мне что я должна делать . - "Почему же я должна это сделать у меня свой дела и я не девушка легкого поведение чтобы с тобой оставаться, понятно ? - "Я скучал и мне не хватает твоей поддержки ." я собиралась уходит, как услышала тихое: - "прошу я с тобой ничего не сделаю понятно . Я вопросительно взглянула на него: - " Я повторюсь я не собираюсь здесь оставаться , мне надо идти на работу ." Находя свою обувь я собиралась уходит как меня захватили сильные руки за запястье тем самым останавливая меня . -" Я буду платить за то , что ты будешь приходить ко мне домой и будешь должна давать вдохновление для песни." Я тихо замерла не зная что делать. Человек которого я обожала в школьные годы , любимый Айдол ради которого я была готова на все, просит поработать с ним. Что же делать ?Jungkook которого я любила все 5 лет смотреть на меня и просить помочь. - " Что мне нужно будет делать ?" Дотошно думая что делать я заметила до боли любимые глаза , он не изменился так же красив и его чёрные как смол волосы, мускулистое и спортивное тело все что в нем привлекало меня , я все вспомнила и сердце сжалось и стучала как бешеная.Он с искрой посмотрел на меня и сказал: -"Радуй меня каждый день как ты это делала раньше,готовка и танцы будем практиковать вместе , ты будешь должно практиковать наши танцы и за все это в месяц буду давать 400000 вон хорошо ?" Если подумать работа что надо учитывая что в Сеуле 4-5 млн людей и работы почти нет , а на этой работе особых навыков не требуется и бывший любимый певец. А почему бы и нет ? К тому же мне нужны деньги на личные траты у родителей нет денег и я учусь за границей . И деньги у меня конечно нет , а жить та нужно на чём-то и к тому и сессию провалила. -"Я согласно при условий что ты не будешь распускать руки , понятно ??""А да , как я сюда попала , а ? " -"Ты была пьяна и говорила что-то себе , то ли охраннику перед клубом и ты выглядела такой растерянной что я не смог оставить тебя и приютил на ночь."А где моя подруга? -Какая подруга ты одна перед клубом что то орала про то что ,что-то провалила -Так говоришь что я была одна ? -Да, я узнал тебя и не смог тебя оставить на улице. Я была смущена перед ним немного сглотнула и не смогла смотреть ему в глаза . -Спасибо,- тихо произнесла я . -Но зачем я тебе нужна, к тому же я обычная и из меня точно не выйдет муза для вдохновения или что-то схожее. -Скажу одно всему своё время придёт время расскажу. Начну сначала как я познакомилась с ним.Прошлое лето я работала на Биг Хит интертеймент как помощник менеджера у очень знаменитой группы в Корее , так как я была иностранкой они взяли меня на работу. Мол думали что я их не знаю и не буду на них вешаться и докучать . Они могли взять парня работника , но девушки лучше справляются с дотошными делами и хозяйством. В мои обязанности входила убирать их общежитие когда их не бывало и подавать воду и давать расписание в целом делать все что скажет менеджер. Парень который стоял перед о мной солист этой группы и лицо группы . Я была не в себе от счастья когда работала там и могла его видит каждый божий день. Длинный брюнет необычайной притягательным взглядом и с убийственной улыбкой который полностью притягивал себе все внимание в жизни он красивее и милее . Причиной приезда в эту страну стояла перед о мной. Если честно тогда мы хорошо не общались из-за их плотного графика я нормально не смогла с ними поговорить ни разу. Но как истинный фанат следила за ним . Моим "единственным" и это грела душу. Конечно не все как в фанфиках которые я читала. Они обычные люди и между нами никогда не горела это искра. Но сейчас в его глазах столько интереса к моей персоне и страсти что та моя любовь к нему ,которая была разбита собирается в едино. Jungkook... Моя причина улыбаться. Я всегда считала что это не правильно что девушка по уши влюбленна в парня , а парень ничего не чувствует к девушке. Что девушек все просто все придумывает для себя , чтобы жить было легче и интереснее наверно все из-за воспитания девочек. Но что поделать если тебе кто-то нравиться и ты не сможешь ничего поделать с этим. На улице такая хорошая погоду в Сеуле в летнее время бывает лёгкий ветер который успокаивает что захочешь спать на скамье на улице хоть и жаркий день. Весь день я думала о нем у меня в голове только одно мысль "ПОЧЕМУ?""ЗАЧЕМ Я НУЖНА ЕМУ?" У него столько знакомых красоток и необычно талантливых людей, почему я ? Телефон зазвонил: -Служба спасение 911 слушает вас, чем мы можем вам помочь ? -Ей, дура ты куда пропала ночью ? Я думала что правда позвоню 911. Ты сидела рядом потом пропала. Хо Джон сказал что ты ушла в общежитие , но когда я приехала тебя не было . Я звонила тебе 100 раз наверно если не больше. Ей , Айка ты меня слушаешь ? -Да любовь моя , да спасибо тебе за заботу и ради таких моментов я тебя обожаю. Меня приютил все расскажу как буду в общежитие , хорошо ? -Что ты серьезно? Или прикалываешься ? Быть тому не может . -Расскажу как буду пока , Кейт . -Ок давай быстрее. Как добралась в общежитие рассказал все Кейт она просто ахнула и замерла не веря. -Правильно я думаю , что это судьба и ты его так обожала. -Но Кейт я его должна забыть и все , может он просто балуется говоря о вдохновений и ему наверно просто одиноко. И так как он меня знает и то если я расскажу кому нибудь что он так сказал мне просто засмеются в лицо , а он это учел и все. -А может и нет ? Ай, ты сама должно понят что это все значить. Но я думаю ты правильно поступила что согласилась , деньги не валяются на улице и работа хорошая. /На следующий день/ Рано утром Кейт разбудила меня: -Ай, тебе есть куда пойти ? Уже летние каникулы начинаются сегодня последний день учебы. -Да Кейт я помню, не знаю куда пойти наверно отеле буду жить. -Может ты поедешь ко мне ? -В Австралию , нет я не могу родители заподозрят не ладном и потом мне будет не удобно . -Ай, у тебя есть деньги на проживание в отеле ? -Нет... -Ай я волнуюсь может тебе пока с ним пожить ? -С Jungkook , ты наверно шутишь ? ?? -Нет ! У тебя нет другого выхода . Все равно вряд ли Айдол миллионов будет играться со своей репутацией идеального парня. -Да.. но все таки он парень , кто знает что он сделает ? -А ты не давай возможность , короче удачи у меня рейс пока родная пиши и звони если что ! Хорошо ? Пока чмоки 😚 . Я ещё целый день думала куда пойти и не находила выхода. На улице ночевать что ли ? Пришло сообщение : -"Хей,каникулы начались ? Как и планировали переезжай ко мне . Жду тебя ,я буду в 12 ключи у менеджер хена он отдаст тебе .Просто не медленно езжай и скинь смс что ты там. А да это мой личный номер звони если что . Так началось новое приключение , на новой странице моей жизни , может это мой шанс начать историю заново ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.