ID работы: 5282285

Не плачь

Гет
NC-17
Завершён
91
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она – жена влиятельного человека, который лет на десять её старше. Она вышла замуж не по собственной воле, а по прихоти родителей. Связи, деньги, что ещё надо для счастливой жизни ребёнка? Только вот понятие «счастья» у отцов и детей изрядно отличалось. Её согласия не спрашивали, её заточили в клетке за золотыми прутьями. Ей некуда деться. Ей некуда бежать. Он – ничем не приметный парень без должного образования, а потому и работы. В его кармане лишь фантик от конфеты и сломанная сигарета. Зато в груди теплится надежда о лучшей жизни, которую он всячески пытается создать. Работая шофером у богатенького негодяя, он получает куда больше, чем планировал, посему никогда не пререкается с начальством и выполняет обязанности безоговорочно. Её зовут Скай. Его – Юта. Она родилась и выросла в одном из районов Нью-Йорка, но будучи проданной отцом за долги, сменила место жительства и прописку на японскую. Она всегда была сильной, потому никогда не пыталась прибегнуть к самоубийству. Скрепя сердце, девушка покорно обитала в той золотой клетке, куда засадил её родной человек. Она перестала верить людям, перестала дышать полной грудью, а в один момент перестала и жить. Каждый день тянулся дольше предыдущего и доставлял ни с чем не сравнимую боль, ведь у неё было всё и одновременно ничего. От безысходности хотелось кричать, но со временем силы иссякли даже на это. Он – воспитанник детского дома, потому не помнит, где родился, но вот место, где рос, запомнит на всю оставшуюся жизнь. Захудалые стены приюта, десяток сирот на одну комнату, скудные обеды и собачий холод. О них забыло не только государство, а, казалось бы, сам Бог. Но он вовремя сбежал. Он смог. Только вот судьба оказалась к нему слишком жестока. Она не щадила и не миловала. Она позволила ему влюбиться в ту, на которую запрещено долго смотреть, касаться или говорить больше положенного. Он влюбился в самую прекрасную девушку на свете. Он – её искушение. Она – грехопадение. Все лица для них стёрты. Весь мир померк. Есть только два влюблённых сердца, две заблудшие души, в которых теплится огонёк надежды. Они встретились весной. Кажется, это был конец апреля. Или середина мая. В прочем, это не так важно. Тогда только прошёл дождь, и пахло утренней свежестью. Под ногами хлюпали лужи, а с деревьев тарабанили остатки былого ливня. Они любили такую погоду. Солнце раздражало их своей чрезмерной яркостью и счастьем. А они не были счастливы. Стоя на краю пропасти, всякий раз один практически срывался вниз, и только благодаря второму, продолжали бессмысленно жить дальше. Они не искали радости, когда грустно. Они находили утешение в объятиях друг друга. Когда губы влажно касались губ. Когда языки сплетались в головокружительном танце. Когда в лёгких не хватало кислорода. Когда плакали от нежности. Когда срывали голоса от любви. Юта Впервые я увидел её 21 мая в 11:00. Она пришла в моё сердце с весной, обнажила все чувства и обвела душу. Я не смотрел на неё подолгу, но шлейф духов не давал мне усомниться в её присутствии. Она тоже часто прятала взгляд. Смущение? Или отвращение? До определённого времени я склонялся ко второму. Волосы чернее ночи, а кожа белее снега. Неужели сказка о Белоснежке правда? Тогда почему она заперта в башне? Я бы стал её принцем, но, увы, это грозит казнью нам обоим. Пускай меня сразит пуля или отравленное лезвие, но ею я не посмею рисковать. Если только она сама не попросит меня об обратном. А она попросит. Уверен. И она попросила. Скай Впервые я увидела его 20 мая в 17:00. Высокий статный парень о чем-то беседовал с моим мужем. С окна второго этажа я плохо разглядела его, но могу поклясться, он был обворожителен. Не какой-то смазливый красавец или перекаченный мужик, что-то неземное сквозило от него. В порыве я протянула руку к стеклу, но вовремя отпрянула, не желая быть замеченной. Кто он? И почему здесь? Этот парень не выглядел богатым, чтобы иметь дело с мужем. Тогда, кто же ты? Почему так встревожил моё сердце? Не долго я томилась в ожидании. Незнакомец оказался новым водителем, которого супруг так безрассудно приставил именно ко мне. Быть может, таким образом он проверяет прочность моей верности? В любом случаи, я не позволю ему усомниться в этом. То есть не позволю ему узнать. Юта Ты медленно сводишь меня с ума. Лёгкая походка, изящные движения рук и случайные взгляды. Совсем скоро я рехнусь. Тогда меня уволят, и больше мы никогда не увидимся. Ты же не хочешь этого? Конечно не хочешь. Тогда зачем даёшь мне ложные надежды? Зачем поцеловала, когда машина заглохла в нескольких километрах от особняка? Зачем касаешься меня и обжигаешь дыханием, когда просишь что-то? Я жду за дверью. Незаметно. Жду ответы. Оставь же ту злосчастную дверь открытой, обещаю, я вернусь другим, вернусь достойным тебя. Скай Тогда мы дышали в унисон. Тогда я впервые почувствовала тепло твоего тела в себе. Мне не было страшно, что нас могут уличить в измене, мне было плевать. Я не могла насытиться тобой. Хотелось испить любви ещё и ещё. Твои прикосновения дарили неземное наслаждение. От них у меня были мурашки по коже. Каждый раз наши тела обессиленно лежали, прилипая друг к другу. Ты не выходил из меня, ведь я хотела продолжать чувствовать тебя внутри. Мы не укрывались одеялом и не оборачивались в простыни. Смущения не было. Хотелось оклеймить поцелуем кожу, искусать до покраснения шею и исцарапать спину. И тебе это нравилось. Ты позволял это делать с собой. Чего не могла - я. В отместку ты брал меня везде, где хотел. Везде, где нас не видели: в машине, в дешевом номере отеля, в уборной на светском приёме, на столе моего кабинета, когда мужа не было дома. Тобой пропахли волосы и руки. Твой привкус всегда был в моём рту. Я люблю тебя, Юта. Юта Она носила цветы в волосах. От неё пахло нежностью и тоской. Она была для меня целым миром, и я не боялся умереть в любой момент. Я бы умер, стоило ей только попросить. Мы взрослые люди, хотя любили искренне и трепетно, как дети. Нам не было дела до окружающего мира, мы наслаждались созданным собственноручно. Купаясь в тепле наших тел, ощущали сердцебиение под ладонями друг друга. Я часто покупал её любимое шоколадное мороженное, хотя она всё равно тянулась к моему ванильному. Всё, что было до нашей встречи на первом месте, сейчас скатилось на последнее. Мы жили, словно в последний раз. Каждый день мог закончиться фатально. И я люблю тебя, Скай. С их уст лились обещания о вечной любви, но они понимали, что вместе им никогда не быть. И никто не был в силах прекратить эту страшную пытку. Они резали друг друга без ножа, и сами же захлебались этим кровавым месивом. Год. Второй. Третий. Становилось всё труднее. Первой не выдержала Скай. Она клялась, что бросит мужа, умрёт в нищете и презрении, но будет с ним. Разделит все радости и горести, в болезни и здравии, пока смерть не разлучит их. Юта же не мог принять таких жертв с её стороны. Ему нечего было дать взамен, ведь, не имея хорошего образования, нормальной работы ему не найти. Да и не отпустит её муж в объятия водителя. Их любовь была изначально обречена, но они не боялись любить и быть любимыми. Так случилось и с этой сказкой 21 века. Однажды Юта не вышел на работу, его место занял другой водитель, а Скай, сохраняя мнимое спокойствие, села в автомобиль и тронулась по давно установленному маршруту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.