ID работы: 5282407

Тот психопад в костюме кота...

Гет
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Школьная дискотека в честь Нового года. Именно в этот день девятиклассница Маринетт Дюпен-Чен решила признаться в своих чувствах одиннадцатикласснику Адриану Агресту. О её чувствах к нему знала только лудшая подруга. Аля уже не раз подталкивала свою подругу на признание, но той всегда было не вовремя. Дискотека была самой нормальной, пока учителя не ушли домой, а в зале не появился алкоголь. Естественно, больше всех напились старшие. — А-адриан? — подошла Маринетт к своему предмету воздыхания. — Можно с тобой п-поговорить? — начала она заикаться. Тот ничего не ответив, вывел её из зала. — Что хотела? — безразлично сказал он. — Вообщем… Я давно это хотела сказать, но духа не хватало. — внутри всё дрожало. — Я понимаю, мы плохо знакомы, ты меня, наверное, даже не знаешь, ведь ты тут учишься не так давно… — не успела она договорить, как «парень её мечты» её перебил. — Короче… — Ты мне нравишься. — быстро, на одном дыхании сказала она. — Жизнь жестока, поверь. Ты ещё ребёнок. Ты ничего не знаешь. Любовь — ужасное чувство. Никогда не испытывай его. Иди, выпий что-то. Полегчает. — сказал безчувственно он и ушёл. Весь мир Маринетт рухнул. Сердце заболело, а потом, будто, разбилось. Послышались крики людей из зала. Вот и Новый год… Новая жизнь… Новая Мари… Девушка побежала домой. Она уже ничего не чувствовала. Ей хотелось кайфовать от всего, стать другой. Вся милая одежда полетела в мусорку. Вся яркая косметика тоже. А по телевизору передали, что кот Нуар — убийца, который находится в мировом розыске, объявился в Париже. На следующий день, стены в комнате были уже белого цвета, мебель тёмная. Весь шкаф был забит чёрной одеждой, а длинные волосы срезаны до плеч. Так она выглядит не на четырнадцать, а на все двадцать. И вот, одной ночью она гуляла по Парижу. Ещё никто не видел перевоплощения Маринетт. Но тут, она стала свидетелем убийства какой-то женщины. А там стоял тот самый. Кот Нуар… — Красиво… — сказала Маринетт. — Не зря ты самый опасный убийца. — Ты кто такая? — крикнул Нуар. — Можешь звать меня Мари… Не бойся, тебя не сдам. Наоборот, хочу дружить. Если так можно сказать… — она медленно подходила к нему, а затем провела рукой по щеке. — Хм… А ты мне нравишься… Мари. Даже личность свою не скрываешь… Не боишься меня? — с очень широкой улыбкой спросил Кот. — Если бы боялась, не пришла. Каникулы кончились. Как оказалось, Адриан ушёл из школы. А Аля уже во всю говорила о убийствах Нуара и его подружке, которой и являлась Маринетт, в тайне от всех. А она стала «живой игрушкой» кота. Каждую ночь они «развлекались» в логове этого маньяка. И вот, после полуночи она побежала к Нуару. — И ты вновь пришла… — заулыбался он. — Ну, к тебе я всегда буду бежать. — улыбнулась она, садясь на колени к нему. — Моя принцесса соскучилась по папочке? — спросил Нуар, целуя Мари в шею. — Ещё как! — через стон сказала она. Нуар сразу же снял джинсы с девушки, оставляя засосы на шее. Мари тихо постанывала, проводя руками под футболкой «папочки». Когда на шее не осталось живого места, он сорвал с Мари майку, начиная оставлять засосы на ключице и груди. Потом, он начал кусать и сосать соски, от чего девушка не сдержалась, стонала во всю. Руки парня начали забираться ей в трусы и гладись клитор, проникая пальцами в вагину. Когда он понял, что хватит мучать девочку, то резко вошёл в неё, от чего Маринетт громко застонала. С каждой секундой стоны были всё больше, а темп учащался. И тут, она очень громко закричала. Волна оргазма накрыла девушку. Через несколько мгновений, Кот кончил так же. И так каждый день… Если бы только Маринетт знала, что этот психопад в костюме кота — тот самый Адриан Агрест…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.