ID работы: 5282410

Прохладный ветерок

Слэш
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ветер тихо выл, развевая холод по всей комнате — окно было открыто если не всю ночь, то явно довольно долго: снегом припорошило прилично. Первое январское утро всегда было утром открытий, особенно для тех, кто пригубил пару бутылок спиртного перед тем, как, очевидно, отрубиться в первом попавшемся углу — главное, чтобы удобно было, хотя и это не так уж важно. Праздник выдался чудесным и, если не учитывать разнообразных игр на нетрезвую голову то, в принципе, вполне продуктивным в плане взаимоотношений отдельных лиц. Вот до этой ночи никто и подумать не мог, что между близнецами может быть что-то подобное, да вот только они доказали обратное, слегка позабыв про всех, играя в бутылочку. Да даже Рон с Гермионой сдвинулись с одной из своих мёртвых точек, на которой стояли уже довольно долго, но не будем говорить о том, каким образом это произошло. Дин и Симус, кстати, тоже преуспели в каких-то своих пресловутых делишках. На полу, почти что прямо под окном, расположилось два тела, старательно обёрнутых в плед и изображающих что-то вроде парного кокона, и что оттуда вылупится — загадка не из лучших. Рядом стояло несколько бутылок, явно распитых прямо из горла и с энтузиазмом; кажется, огневиски. Вероятно, профессора были в курсе ночной «вечеринки» у пуффендуйцев, которые так удачно расположились около кухни, но по какой-то причине не вмешивались в происходящее, может, считая, что раз ребята магически совершеннолетние, можно не заморачиваться с контролем. А, может, у них была какая-то своя цель, что менее вероятно. Тела медленно зашевелились, стараясь вывернуться из узлов, старательно спутанных ими же в процессе закутывания. — Чёрт возьми, кто это? — Раздражённый тон голоса выдавал слизеринца, копошащегося в этой куче. Он яростно двигал руками, чем явно прилично ударяя по лежащему рядом второму телу. — Да перестань ты дёргаться, — продолжил менее раздражённый, но недовольный голос. — Твои волосы у меня во рту! Отвратительно… Малфой? — Ты меня по вкусу волос узнал или по их текстуре? — язвительно ответил слизеринец, отталкивая от себя почти голое тело. — Свали от меня! — Да как я это сделаю?! Копошение переросло в чуть ли не битву, где каждый был сам за себя: уже слышался треск рвущейся ткани и оставалось только надеяться, что плед не был чем-то дорогим и важным, и потом не придётся стыдливо чесать ножкой пол. — Блядь, Поттер?! — Тон был то ли удивлённым, то ли разозлённым, но это не мешало проступать в нём каким-то истеричным ноткам. — О! А ты меня узнал, когда зубами о шрам шарахнулся? Гарри раздражённо вырвал руку из кокона, хватая его за край, и резким движением, раскручивая, освободил их. Оба сидели на полу совершенно растерянные и злые, а взгляды на ситуацию разительно отличались. Они хотели что-то друг-другу сказать, да вот только внимание цеплялось за маленькие волнительные моменты: они оба были только в трусах и покрыты странным пятнами, на которые уже были свои догадки. — Поттер… — начал было Малфой, но почему-то заткнулся, тут же растеряв всю свою уверенность. Два зелёных глаза уставились в лицо Драко, изучая его реакцию на происходящее. — Что… Что мы вчера делали? — Гарри взял себя в руки и решился задать вопрос, особо не надеясь на ответ. Чувствовал он себя просто отвратно: голова раскалывалась, а в глазах периодически двоилось, руки не держали, и тело вот-вот могло свалиться на пол. Память же отшибло, видимо, насовсем, ибо как он не силился вспомнить – в голову приходили лишь тупые фантазии на тему этого дня, которые с реальностью никак связаны не были. — Не твоего ума дело, Поттер, — отчеканил юноша, поднимаясь с места и напряжённо разыскивая взглядом вещи, которых в комнате не находилось. — Не выделывайся, Малфой. — Разозлённый взгляд скользнул по голому торсу слизеринца. — Между нами что-то было? — Да, между нами «что-то было», — передразнил его Драко, — и рекомендую тебе закрыть рот, забыть и не вспоминать. — Парень ходил по комнате, пытаясь сообразить где они находятся: похоже на спальню, но явно не его факультета и, судя по расцветке, – гриффиндорская. Только какого чёрта их туда занесло? И где эта грёбанная одежда? — Акцио «моя одежда», — проговорил он, так ничего и не дождавшись. Они её что, сожгли что ли? — Не затыкай мне рот, Малфой. — Гриффиндорец поднялся с пола и осмотрелся: это определённо была его спальня, хотя праздновали они в гостиной Пуффендуя. Благо, здесь был один плюс: никто и понятия не имеет, что они тут делали. По крайней мере, хотелось на это надеяться. — Мы проиграли одежду в карты. Я-то думал, что ты у нас тут всё помнишь. — Тон его голоса звучал как никогда язвительно. — Какого я вообще решил, что трахаться с Малфоем – отличная идея? — Парень вскинул руки, после чего подошёл к своему шкафу с одеждой – хоть в чём-то ему повезло. — Какого ты вообще решил, что мы занимались этим?! — Драко взвился, злобно уставившись в спину Гарри. — Мы НЕ трахались! Мы СПАЛИ вместе! — Ты сказал, что ЧТО-ТО было! — ответно взвился Поттер, повернувшись к собеседнику и сверля его взглядом. — Как я, думаешь, должен был понять, что именно для тебя значит «что-то»? — Парень достал тёплый свитер – один из тех, что ему подарила миссис Уизли – и старые брюки, тут же натянув это всё на себя. — Чёрт, Поттер, просто заткнись. На этом разговор кончился, превратившись в неловкое молчание. Гарри мог уже давно уйти и заняться разгадыванием тайны праздничной вечеринки, но что-то ему не давало этого сделать. Вероятно, это был всё ещё почти голый и смущённый своим положением Драко. — Я принесу тебе твою одежду. — Пожалуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.