ID работы: 5282423

В плену одержимого фаната

Hollywood Undead, Deuce (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Однажды я случайно нашёл в интернете клип Дьюса "The One". И влюбился. Беспамятно влюбился в этот красивый голос, в котором хотелось утонуть, исчезнуть, раствориться навсегда. Харизматичный обладатель этого голоса сводил меня с ума. Я хотел его. Безумно хотел.       И вот сегодня он мой. Тихо сидит, откинувшись на спинку стула. Руки связаны за спиной, ноги примотаны к стулу скотчем. Не спрашивайте, как мне это удалось, я сам ещё до конца не могу в это поверить.       Мы одни в подвале снятого мною дома на окраине LA. На мне простая белая футболка и лёгкие штаны. На нём чёрная безрукавка с надписью "PLRKLR", тёмно-серые джинсы, обычные кеды и беспомощный взгляд из-под козырька его любимой кепки. - You're gonna be arrested, - Дьюс что-то начинает говорить, но я его не понимаю. Я умышленно не хотел изучать язык, на котором говорит мой малыш, не хотел знать смысл песен, никогда не читал переводы. - Please stop it, - Дьюс говорил тихо, вполголоса, понимая, что кричать бесполезно. Я наклонился к нему и, приподняв кепку за козырёк, посмотрел прямо в его бездонно-серые глаза: - Дьюс, я тебя не понимаю. - Who are you? От него пахло фруктовой жвачкой и какой-то приятной свежестью. Я нежно притянул его к себе и прошептал прямо в ухо: - Дьюс, я хочу тебя! - Let me go, - он оттолкнул меня своим плечом, и я стал ходить вокруг него, похотливо пожирая глазами. Он красив просто до безумия: тонкое, невероятно сексуальное тело, в которое мне неудержимо хотелось проникнуть и навсегда там остаться.       Я подошёл к Дьюсу сзади, скинул кепку и взъерошил его тёмные волосы. Они оказались мягкими и податливыми. Дьюс заёрзал, и из его заднего кармана выпал кожаный кошелёк. - Maybe money? - Мани? Ты что мне деньги предлагаешь? - засмеялся я, но всё же открыл кошелёк. Там было триста баксов и два презика. Один из них я вытащил и стал вертеть в руках. - Hell no, don't even think about it! - Что, испугался? Расслабься, нам презики сегодня не понадобятся... Я трахну тебя без них!       Я злобно засмеялся. Мне нравилось унижать, подчинять, вселять страх. Дьюс, видимо осознав мои намерения, отвернулся и свирепым взглядом уставился в стену.       Я принялся запихивать кошелёк обратно Дьюсу в штаны и ненароком коснулся упругих ягодиц. Я с трудом смог сдержать отчаянное желание овладеть Дьюсом сию же секунду и переключился на узкую полоску гладкой кожи, которая виднелась из-под небрежно задранной на спине майки. Я запустил руку под майку и стал нежно гладить Дьюса вдоль позвоночника. Хорошо, что он не видел моих обезумевших от возбуждения глаз.       Всё ещё находясь сзади, я притянул моего котёнка к себе вместе со стулом и начал покрывать поцелуями бархатистую шею, скрестив руки у Дьюса на груди. Его ровное дыхание сбилось. Сейчас он дышал тяжело и прерывисто, съёживаясь от каждого моего прикосновения. Я, касаясь влажными губами мочки, прошептал ему на ухо: "Мой мальчик тоже возбуждён?" - и увидел, как тонкие татуированные руки Дьюса покрылись мурашками. - Gimme some water please, - Дьюс кивнул в сторону минералки, стоявшей на столе. Я, не желая развязывать ему руки, заботливо подставил бутылку к его губам. Дьюс сделал несколько жадных глотков. Остальную воду я небрежно разбрызгал ему на одежду.       Мокрая майка прилипла к тонкому торсу Дьюса, и под ней можно было различить упругие сосочки и небольшую округлость пупка. Я ласково стал гладить его мокрый животик, опуская руку всё ниже и ниже. Вот он, такой запретный, такой желанный. Я с наслаждением ощутил, что Дьюс невероятно возбуждён, напряжён до предела...       Я даже и не мечтал, что буду когда-нибудь так бессовестно лапать самого Дьюса, самого Арона Эрлихмана, бывшего участника группы Hollywood Undead. Он был моим кумиром на протяжении нескольких лет, он подчинил меня себе. Но сегодня всё наоборот. Сегодня он служит мне.       Я, широко раздвинув ноги, уселся прямо верхом на Дьюса. Не в силах больше сдерживаться, я жадно припал к его губам. Электрический разряд, рождённый где-то в сердце, со скоростью света опустился вниз, волна наслаждения накрыла меня с головой. Дьюс закрыл глаза и, к моему удивлению, позволил себе ответный поцелуй. Он горячо кусал мои губы. От любви сносило крышу нам обоим. Мы больно стукались зубами. Его тёплый язык бесстыдно блуждал у меня во рту. Затем я проникал в его рот и исследовал ровные зубки. Красивые белоснежные зубы. Я готов смотреть на эту улыбку целую вечность. Его восхитительный запах затуманивал мой и без того воспалённый мозг. Я целую Дьюса. Я имею Дьюса. Я владею Дьюсом. От этих мыслей я чуть не потерял сознание.       Мне было так хорошо с ним, мы были вдвоём во всём мире, в целой Вселенной. Я неистово блуждал руками по худому телу. Он был между моих ног. Я чувствовал, насколько тесно Дьюсу в своих узких джинсах, и ещё сильнее начал прижиматься к нему. Я стал тереться об него, двигая бёдрами. Дьюс тяжело дышал мне в шею, пульс зашкаливал. Вдруг дыхание его резко остановилось, он замер, весь сжался, а потом резко дёрнулся, откидываясь на спинку стула.       Он кончил. Кончил от первых в своей жизни мужских ласк. Я с наслаждением провёл рукой по мокрому пятну на его джинсах и, совсем обезумев, вдавился в тело Дьюса, желая провалиться в него, раствориться в нём. У меня был такой оргазм, какого я не испытывал ещё ни разу в жизни. Я обмяк, крепко обнимая Дьюса. Мы сидели неподвижно какое-то время, я на нём, он подо мной, липкими штанами прижимаясь друг к другу.       Сколько он уже находится у меня? Несколько часов? А может дней? В одной позе. В мокрой одежде. Привязанный к стулу. Может его конечности уже затекли? Может он проголодался? Может ему уже нужно в туалет, в конце концов.       Бедненький. Мне стало невыносимо жаль его, и я решил... его отпустить. Да, вот так взять и отпустить, не наигравшись вдоволь. Я развязал его руки, ножом разрезал скотч на ногах и, смотря ему в глаза, горько прошептал: "Ты свободен. Гоу!" - и указал на лестницу. Дьюс встал со стула, потирая воспалённые ссадины на запястьях. Я бросил ему свои чёрные найковские спортивки и безрукавку с логотипом Бэтмэна: - Переоденься, не пойдёшь же сырой.       Позже он выложит в Фэйсбук несколько селфи в моей одежде. Мой Бэтмэн.       Дьюс ещё немного постоял передо мной, потом решительно притянул мою голову к себе и подарил горячий прощальный поцелуй. - Thanks. I. Will. Be. Back. Soon. - прошептал Дьюс очень медленно, чтобы я смог понять каждое слово. И направился к выходу.       Он что, собирается вернуться? - СУН? БИ БЭК СУН? - прохрипел я вдогонку.       Но Дьюс уже поднялся по лестнице и, открыв дверь, скрылся в ночной тишине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.