ID работы: 528250

Привет, красотка.

Слэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

свежесть

Настройки текста
~Песня: deli spice - chow chow Свежее летнее утро. Из приоткрытого окна дул ветерок. На часах 7:00, мало кто просыпается так рано во время летних каникул, но что-то заставило меня открыть глаза. Сегодня я проснулся с совершенно пустой головой, не хотелось о чем-то думать. Не торопясь я встал с кровати и подошел к окошку. Этот мир такой активный, я чувствую эту энергию, жизнь, которая бурлит за окном. Меня переполняли разные чувства, далеко не все из них я могу расшифровать и понять. Это утро необычное, особенное. Такое ощущение, что я стою под водопадом. Вода обрушивается на меня, приходит очищение, спокойствие и уверенность... уверенность в том, что дальше будет только лучше. До этого я мог только отскабливать все то, неприятное, что прилипло ко мне. Было отвратительно чувствовать себя обшарпанным, грязным и пустым. Теперь же наступил следующий этап, я этого слишком долго ждал, я просто не мог поверить, что серые стены, до которых я смог достать - это конец. Старой, облупившейся краски больше не было, была только пустота. Но сегодня появилось ощущение наполненности чем-то очень легким и чистым. В моей жизни должен был настать этот момент. Именно сейчас я понимаю, что хочу изменить. Я наполнен жизнью, я готов к действиям. Открываю дверь своей комнаты и направляюсь в ванну. Смотря на отражение в зеркале, я уже знаю, что буду сегодня менять. Мне придется это сделать, что бы выбраться из своей мерзкой трясины окончательно. Я знаю, что если не сделаю все возможное, то мрак вновь ко мне подступит. Так было раньше, приходило облегчение, мой монстр отпускал меня, но только на время. Потом же все возвращалось на свои места. Не желаю повторения. Я вижу свет и я иду к нему. ~ В доме уже чувствовался приятный аромат блинчиков, которые готовила моя мама на завтрак. - Ты встал так рано, это не похоже на тебя. Что-то случилось? Тебе надо куда-то идти? - Ты скоро уйдешь в салон? - Через тридцать минут мне надо выходить. - Я сегодня с тобой. - Тебе скучно дома? - Нет. Ты сможешь меня подстричь? - Хорошо, давно пора расправиться с птичьим гнездом, которое ты называешь волосами. 8:03 – мы с мамой уже в салоне. Добрые, улыбчивые женщины, которых в порывах бешенства я называю бабами, сегодня меня радуют. Пока еще не было клиентов, мы всем персоналом выбирал мне новую прическу. Как только выбор был сделан, Мария (лучший специалист в мамином салоне) приступила к делу. После смены прически мое лицо стало более открытым и…счастливым. Не знаю, как могла прическа повлиять на это, но сейчас от меня просто несло счастьем. После салона мне пришлось забежать домой и взять деньги, хорошо, что я никогда особо не тратил свои карманные, я просто не знал, что мне покупать, да и развлечения мои – не кино, концерты и кафе, а комната и одиночество. Деньги же мне понадобились для обновления своего гардероба. Поскольку я не особо разбирался в одежде, перед тем как окунуться в шопинг, мне пришлось купить несколько журналов и где-то час их штудировать. Сегодня я смотрю на мир уже не так, как прежде. Сегодня я переродился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.