ID работы: 5282562

it all starts with sailor moon

Слэш
G
Завершён
539
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
539 Нравится Отзывы 88 В сборник Скачать

okey

Настройки текста
— простите, но вы не видели здесь такой, эм, кошелёк с сейлор мун? юта с непонимающим лицом глядит на запыхавшегося парня, который стоит рядом с ним и ожидает ответа. японец уходит в астрал, потому что господи, ало, сейчас восемь утра, какие кошельки с сейлор мун, чувак, а парень, понимая, что ответа не дождётся, сам лезет под стол и начинает искать вещь. люди вокруг смотрят на их столик и шепчутся о чём-то (наверняка о том, что это за придурки тут находятся, думается юте), а сам японец, пытаясь спрятаться от чужих взглядов, тоже лезет под столик и встречается с чужими глазами. — приветики, — говорит незнакомец. — привет, — говорит в ответ юта, неловко улыбаясь. и как-то так начинается их история.

,

юта стоит перед чужой дверью, головой вжимаясь в звонок и слыша противный звук с противоположной стороны двери. но парню совсем не жаль обладателя квартиры, потому что японец стоит здесь уже около десяти минут, а его всё ещё не впустили. парень уже закрывает глаза, мысленно убивая сычена, когда дверь неожиданно открывается и показывается сонная мордашка хозяина квартиры. — юта, блять, накамото, какого хуя ты творишь, ублюдок? голос хриплый, будто юноша курил в течение нескольких лет, а значит, он только недавно проснулся. и юта даёт одно очко в свою пользу. — прости, милый дун сычен, но сейчас уже двенадцать утра, и это моя месть, — миленьким голоском протягивает японец, проходя в квартиру. мимоходом снимая кеды, парень идёт прямо по направлению к холодильнику, ища что-нибудь съедобное. ошалевший хозяин квартиры хлопает глазами и закрывает дверь, прикладываясь к ней головой. сычен серьёзно не понимает, что в этой жизни пошло не так, и почему он дружит с этим придурком. — сычен-а, у тебя в холодильнике словно мышь повесилась! — кричит с кухни японец, а юноша лишь тяжело выдыхает и идёт к голосу. открывая и закрывая шкафчики в поисках чего-то съестного, юта хмурит брови и ставит руки по бокам. за спиной раздается тихое шарканье тапочек и, поворачиваясь, парень выдает: — сегодня у нас день аниме, и сейчас мы заказываем еду. и как только сычен хочет открыть рот и возразить, юта добавляет: — это не обсуждается. хозяину квартиры только остаётся тяжело выдохнуть и махнуть рукой на друга, идя в ванную. в любом случае, это лучше чем просто сидеть и пинать хуи, думается ему.

'

этот день парни проводят в компании японских мультиков, громко обсуждая каждого персонажа и поедая роллы. на самом деле, сколько бы сычен проклинал своего друга, тот ценил каждый момент с ним. и такие дни он любил особенно. — господи, да ты посмотри какой этот раббок шикарный, хочу выйти за него замуж, — громко восклицает юта, активно жестикулируя. — а как по мне, сусаноо — самый горячий и классный мужик в этом аниме. юта смотрит на сычена как на придурка, а затем понимающе кивает и на его лице появляется нахальная улыбка. — это потому что он всегда будет убираться дома в отличие от тебя, да? китаец поворачивает голову в его сторону и скептически смотрит на друга. — ты что, только что сказал, что у меня дома грязно? улыбка юты растягивается ещё шире, а сам парень медленно кивает, наблюдая чужую реакцию. сычен, быстро взяв подушку, начинает активно бить японца, чеканя каждое слово: — вон! удар по животу. — из моего! удар по ногам. — дома! удар по рукам. — мудак! удар по лицу. на последнем ударе юта перехватывает руки сычена, из-за чего парень падает на него, и они лежат друг на друге. юта громко смеётся, и сколько бы китаец не пытался сдерживаться, он начинает смеяться в ответ. руки японца быстро обхватывают чужое тело и крепко обнимают, утыкаясь куда-то в волосы. а сычен медленно обнимает в ответ, устраивая голову на плече у парня. и они не считают это чем-то неправильным, запрещённым или странным. потому что им тепло и уютно, а на душе нет ощущения скованности. они просто счастливы. и это самое главное, не так ли?

',

— последний сериал, который ты смотрел? — хм, — задумчиво тянет японец. — ганнибал. в июне вроде. парни лежат на широкой кровати сычена, смотря в потолок и играя в «вопрос-ответ», узнавая друг друга лучше с разных сторон. на самом деле, ребятам настолько было скучно, а спать ещё не хотелось, что да, почему бы не сыграть в эту древнюю, как мир, игру? — расскажи о своём первом поцелуе, — говорит юта, вытягивая руку к потолку, растопыривая пальцы и водя ей по воздуху, рисуя странные узоры. сычен задумывается, а затем неловко отвечает: — я не целовался. рука японца тормозит прямо в воздухе, а затем парень поворачивается лицом к другу и задумчиво смотрит на него. — ты, великий китайский казанова, который постоянно пошло шутит, ни разу не целовался? — нет, — почему-то шёпотом отвечает сычен, немного краснея. юта долго смотрит на него, а парень смотрит в ответ, не понимая, что происходит. — да я тоже, на самом-то деле, — весёлым голосом говорит накамото, поворачивая голову обратно к потолку и улыбаясь. сычен только фыркает, расслабляясь. — конечно, не целовался, кто захочет с тобой-то целоваться. японец поворачивает голову и щурит глаза, незаметно для китайца ища руками ближайшую подушку. — ах, так, ты, неблагодарный китаяшка! я, значит, бегу к нему с утра, чтобы спасти его скудное существование своей прекрасной компанией, а он меня оскорбляет. пальцы цепляются за подушку, и юта уже собирается его ударить, как сычен начинает громко смеяться, перекатываясь с одного бока на другой. и накомото так и зависает с подушкой в руке, потому что прерывать такой смех сроду греху, и японец тоже тихонько хихикает. как только смех парней угасает, то они лежат напротив друг друга, смотря прямо в глаза и искренне улыбаясь. — знаешь, конечно, я никогда ни с кем не целовался, и первый поцелуй для меня — это важное воспоминание, но если бы была возможность, я бы поцеловал тебя. ты будешь хорошим воспоминанием, — абсолютно без стеснения говорит юта, так же смотря в глаза. — я тоже так считаю, — тихо проговаривает сычен, отводя взгляд в сторону. если юта известен своей честностью, то этого нельзя сказать о его друге, который часто стеснялся чего-либо. чужая рука берёт парня за подбородок, заставляя посмотреть на себя обратно. — тогда, сделаем вместе хорошее воспоминание?

'',,

— юта, где мой кошелёк с сейлор, блять, мун? — громко кричит сычен откуда-то из кухни, вертясь на месте и пытаясь вспомнить, куда он его дел. неожиданно чужие руки кладутся на его талию, заключая в крепкие объятия. китаец может лишь выдохнуть и прижаться ещё ближе, сдерживаясь, чтобы не начать хныкать, как маленький ребёнок. — хватит торопиться и мельтешить, солнце, — проговаривает юта, водя руками по его спине. сычен немного успокаивается и обмякает в его руках, наслаждаясь чужим теплом. а затем смотрит на тумбочку впереди и видит тот самый синий кошелёк. отстраняясь, сычен радостно чмокает своего парня в щёку и, кидая спасибо, япошка, убегает от юты куда-то вглубь квартиры. японец лишь улыбается и качает головой из стороны в сторону, думая, что хороших воспоминаний с этим парнем определённо будет намного больше.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.