ID работы: 5282582

Ожидание награждается!

Гет
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7. «Возвращение блудной дочери»

Настройки текста
После слов Натали, я позаимствовала у нее кеды, и бегом направилась домой. У самого входа в дом, я не решалась зайти. Но все же пересилив себя, я вошла. Дома было настолько тихо, что было слышно, как пыль оседает на пол. Поднявшись наверх, я обнаружила мирно спящих мальчиков в их комнате. В спальне никого не было, даже кровать не расправлена была, зато из моей комнаты слегка сочился свет, наверное, от экрана компьютера. Так и было, Рики сидел на кровати, сжимая мою любимую игрушку, и смотрел в экран. Я не решалась нарушить эту тишину, но все же это стоило сделать. - Тебе не кажется, что ты комнатой ошибся, твоя там – кивком головы я указала в сторону его спальни. - Изи! – Рики метнулся ко мне, сжимая в объятиях до хруста костей. – Малыш, прости, прости меня! – он не прекращал целовать мое лицо. -Рики, мне дышать нечем! – только после этого он слегка слабил хватку. – Я вернулась, больше не убегу, честно! Можешь идти спать! -Ну уж нет! Либо здесь, либо спать не буду. -Не спи! – я прошлась ладонью по его плечу, а сама направилась к кровати. Как только я в ней расположилась удобненько, Рики решил последовать моему примеру, и лег на другую сторону, обнимая меня за талию. - Так ты точно, не сбежишь! - Ага. - Спать не хотелось ни мне, ни ему. Хотелось выпалить все, прямо сейчас, впиться ему в губы, но что-то этому мешало. – Рики, ты спишь? - Нет! –он приподнялся на локте, вглядываясь в мое лицо. – тебе что-то нужно принести? - Нет, шея болит ужасно! Просто после твоего массажа мне было так хорошо, вот я подумала, что ты и в это раз мне поможешь! – строить мордочки за 21 год я научилась. -конечно! – я села поудобнее, Рики приступил к массажу. Дыхание подводило, спокойно дыать становилось все сложнее, а потом я и вовсе не смогла. - Все! Хватит! – Я развернулась на кровати к нему лицом и впилась в губы, так жадно. Я так давно этого хотела. Так давно мечтала об этом поцелуе. Рики как-то умудрился усадить меня себе на колени, не разрывая поцелуя. Его руки блуждали по моей спине под майкой, то и дело, задевая кромку шорт, а иногда и под ними. Я не могла оторваться от его губ, зарывалась в его волосы, и когда я поняла, что хочу его именно сейчас, именно здесь, я сняла с него футболку. Пришлось разорвать поцелуй. Рики снял мой бюстгальтер, и кинул его на пол, теперь на мне остались только шорты и трусик. Поднимая меня на руках, он перевернул меня, оказавшись сверху. Во взгляде плясали черти, губы немного припухли от поцелуев, грудь вздымалась, кубики пресса то и дело показывались все четче. Руками я прошлась от его груди к кромке его джинс, расстегивая пуговицу, и продвигая змейку вниз. Рики не мешал мне действовать, только изредка целовал-кусал за губы, шею, ключицу. Когда я справилась джинсами, он стянул их с себя. Черт, если есть мужчины идеальнее, то явно не в нашей вселенной. Он опустился надо мной, покрывая поцелуями каждую клеточку моего тела, двигаясь от ключиц все ниже. Я не заметила, как оказалась уже и без трусиков, я лишь почувствовала его горячее дыхание на внутренней стороне бедер, а потом его палец во мне, и меня прошибла волна удовольствия, а то что он вытворял языком, охх, я была на седьмом небе от счастья. Спустя немного он снова поцеловал меня, на его губах я почувствовала свой вкус, и это было странно, но приятно! - Ты точно хочешь этого, малыш? Слов не было, я просто кивнула. И в тот же момент почувствовала его в себе. Сначала больно, он не двигается, дает привыкнуть, и уже когда я двигаюсь бедрами навстречу ему, Рики начинает двигаться. И мне так хорошо! Ничего великолепнее не испытывала. Сначала темп не велик, но затем он становится все быстрее и быстрее. Трудно сдерживать стоны и крики, но будить мальчиков нельзя, поэтому я закусываю до крови губу, чтобы сдержать, рвущийся из меня крик. Рики слизывает кровь, и целует меня, не прекращая двигаться, теперь мои стоны тонут в нашем поцелуе. И это самое великолепное, что может быть. Кончаем мы практически вместе, сначала я и через пару секунд он. Мой мужчина валится на кровать, рядом со мной, целуя меня в висок. - Ты великолепна, малыш! Ты даже не представляешь, как долго я этого ждал! - Не представляю, как долго ждал ты, но я вот ждала с 14 лет! – я целую его, упиваясь вкусом его губ. В эту ночь мы засыпаем в объятиях друг друга, как и в следующих наших ночах, в нашей спальне. Я и он.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.