Младший братик

R
Завершён
242
Фэндом:
Размер:
27 страниц, 9 512 слов, 14 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
242 Нравится 59 Отзывы 45 В сборник

Прослушивание

Настройки
Это был небольшой двухэтажный дом, покрашенный в светло-коричневый цвет. В нём всего два подъезда, и то вход во второй заколочен досками. Скорее всего, в тех квартирах случился пожар, и жильцы съехали в место, более пригодное для проживания. Лишь от одного вида этого местечка мне становилось как-то не по себе. Когда я зашёл в подъезд, всё стало еще хуже. Ступеньки были деревянные и выглядели они настолько старо и непрочно, что казалось, если я наступлю на одну, то тут же провалюсь в какой-нибудь подвал, а вслед за мной и добрая половина этой самой лестницы. Всё же поднявшись но второй, этаж без приключений, я позвонил в квартиру под номером «6», которую указала бабушка. После пятого нажатия на звонок за дверью всё же что-то зашевелилось, и дверь открыл какой-то мужчина лет сорока. - Здравствуйте, извините, а Лухан живёт здесь? - мужик посмотрел на меня, как на врага народа. - Нет. Я не знаю таких. Проваливай, - дверь захлопнулась. И что это сейчас было? Ну и ладно. Зато коротко и ясно. Лухана тут нет. Но что мне тогда делать? У меня больше нет никаких предположений, где или у кого он может жить. Что обычно делают когда пропадают люди? Полиция? И что я им скажу? « Здравствуйте, у меня есть брат, я хочу его найти, но даже не представляю, как он выглядит». Не, явно не прокатит. А вдруг с ним что-то случилось? Может, стоит обзвонить все больницы и морги? Нет, это тоже не вариант. В Сеуле слишком много больниц. Обзвонить их все — жизни не хватит. И чего я вообще психую? Он мог просто переехать. Решив, что придумаю что-нибудь позже, я отправился обратно в отель. Следующие три дня я полностью посвятил танцам и вокалу. Всё-таки я далеко не тот счастливый обладатель большого таланта, при наличии которого можно совсем не готовиться к прослушиванию. У меня неплохо получалось танцевать, но вот с пением была проблема, причём большая. Я думал это конец, и я никогда не смогу нормально всё спеть. Но усердные тренировки сотворили чудо. *** До начала прослушивания оставалось всего пять минут. Мне ужасно повезло, что мой номер всего лишь семнадцатый. Судя по количеству людей, собравшихся в коридоре и на улице, претендентов было не меньше трёх сотен. В основном это были подростки младше меня, но некоторые выглядели настоящими профессионалами. Мне так страшно. Вся уверенность потихоньку куда-то пропадала. Первый номер уже выступил и, видимо, возникли какие-то проблемы так как обладатель номера «два» никак не находился. Из студии, в которой и проводилось само прослушивание, то и дело выходили какие-то левые люди. Судя по всему это был стафф и некоторые трейни. Интересно, что они там забыли. Прошло уже около получаса, а следующего так и не вызвали. Но вдруг, из студии вышел молодой парень с довольно красивым личиком. Его глаза забегали по толпе, будто что-то ища, и вот взгляд остановился на мне. Стоп. Почему на мне?! Он немного испуганно смотрел на меня пару секунд, а потом всё же подошёл. - Ты номер семнадцать? - тихо спросил он. Боже, его голос прекрасен. Кажется, он трейни. - Да, что-то не так? - Нет-нет, тут просто куда-то пропал второй номер, и судьи решили послушать тебя вместо него. Пройди, пожалуйста, в студию, - пробормотал он и тут же ушёл куда-то вглубь коридора. Блин, почему именно я?! - Здравствуйте, - поклонился я. - Здравствуйте. Вы номер семнадцать, О Сехун? - Да. - Отлично. Можете начинать. Включилась быстрая музыка, и я начал танцевать, а затем и петь. Я старался выложится на полную и не терять концентрацию. Но в одном моменте я всё же сделал неправильное движение в танце. Хотя я и не придал этому большого значения, где-то, глубоко внутри меня, зародился большой страх. Ведь если меня не возьмут в агентство, то всё будет довольно печально. Придётся проходить прослушивание еще раз, через год. Так просто я сдаваться не собираюсь, но всё же потерять целый год жизни... Музыка утихла, я закончил и уставился на судей. Около минуты они обсуждали что-то и показывали друг другу мою анкету. - Спасибо. Вечером мы позвоним вам и сообщим о результате, - спокойно и холодно сказал мужчина, сидящий в центре стола, - пожалуйста, скажите номеру «три» проходить. - Хорошо, спасибо, - поклонившись, я вышел. Нервничать и переживать смысла уже не было. Всё решено. От меня больше ничего не зависит. Теперь остаётся лишь ждать. Я решил не возвращаться в отель, а просто погулять по городу. Сеул очень красив. И мне всегда нравилось вот так вот просто бесцельно ходить по улицам, вглядываться в лица прохожих, рассматривать разноцветные витрины магазинов... На часах было уже около восьми вечера. Скоро должны позвонить. Страшно. Как же страшно. Всего лишь один звонок может изменить мою жизнь навсегда. И пока что не известно в лучшую или худшую сторону. Я шел по какому-то парку и заметил ларёк, в котором продавалась всякая выпечка. Живот предательски заурчал при её виде, ведь я не ел ничего с самого утра. Только я подошёл к киоску, как вдруг у меня зазвонил телефон. Точно, это из агентства. Эх была не была. - Да? - немного дрожащим голосом ответил я. - Номер семнадцать, О Сехун? - Да, это я. - Я менеджер из SM. Поздравляю, ты прошёл прослушивание. С завтрашнего дня ты являешься трейни.
242 Нравится 59 Отзывы 45 В сборник
Отзывы (2)