ID работы: 5282654

За любовь надо бороться

Гет
R
Завершён
7
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Проведи со мной эту ночь

Настройки текста
      Неделя действительно была насыщенной. Конечно, нельзя было назвать встречи с демонами настоящими свиданиями. И все же Вера вежливо соглашалась на прогулки, разговаривала с кандидатами и каждому давала шанс понравиться ей. Девушка не отказала никому. Все были милые, ухаживали, цветы дарили, хотя у некоторых была на них аллергия. Вера узнала всех намного лучше, некоторые раскрылись с новой стороны. Но вот того чего она хочет как-то не было, иногда она ловила себя на мысли, что может она просто много хочет и ей никто этого не даст. За четыре дня она полностью каждый из них посвящала одному демону. После всех встреч блондинке стало интересно, что приготовили ей два милых парня, которые искренне смутились, увидев ее впервые. С самого утра Вера ходила в прекрасном расположении духа. Но утром никто не пришёл, да и после обеда никто не объявился, вот тогда она уже стала волноваться. Видя как переживает его дочь, Маммон отправил кухарку, аккуратно разузнать, почему никто не пришёл. Но та пришла очень быстро, со словами, что никого в покоях нет. Ближе к вечеру Анатолий осмелился прийти к покоям Веры. Он долго мялся у двери и не решался постучать, пока дверь сама не открылась, и из неё не вылетела она. Стукнувшись парня, девушка чуть не упала, но сильные руки схватили её в свои крепкие объятия. Неизвестно сколько они вот так простояли находясь на миллиметровом расстоянии. Ее голубые глаза словно загипнотизировали юношу. Казалось, что он видел в них отражение своей собственной души. А Вера впервые в жизни почувствовала странное тепло в груди, ее сердце трепетало, и даже захотелось поцеловать его. Неизвестно сколько бы они ещё так простояли и чем бы всё закончилось, если бы чей-то кашель из-за угла не помешал. — Я кажется не вовремя? — Мефистофель попытался быть очень серьёзным, что напугало парня, но дочь увидела радость отца на лице. — Нет, как раз даже… — Вера пыталась подобрать какие-то слова, что бы выкрутится. — Простите мессир, что не приходил весь день — брюнет поклонился. — Не у меня проси прощения. Ну удачного вечера вам. — Он тут же развернулся и стал уходить. — Ты что-то хотел отец? — Потом. Это не важно. — и скрылся за углом так же незаметно, как и появился. — Пойдём — Толя решил всё-таки быть мужчиной и взять ситуацию в свои руки, не стоять же здесь и не молчать. Он протянул руку, но от её прикосновения обоих ударил ток. — Я не хотела. Я не знаю, как это получилось. — Ничего страшного, — и он снова протянул руку, осторожно, но Вера всё-таки вложила свою маленькую ладошку в неё.       Толя крепко сжал руку девушки и повял к месту. Всю дорогу никто не проронил ни слова. Весь день парень готовил сюрприз. Он нашёл на Земле очень красивое место. Небольшая возвышенность, лес, горы, море и романтичный ужин. Когда они поднялись на поверхность, Толя попросил Веру некоторое время не открывать глаза. Он осторожно завязал шёлковой лентой глаза. Этого никто не делал, да и никому бы она этого не разрешила. Доверившись надёжным рукам спутника она поднялась на какую-то возвышенность. Она почувствовала дуновение ветра и звуки птиц. Он осторожно развязал глаза и закрыл её глаза своими руками. Вере так было хорошо от этого и совсем не хотелось, чтоб он её отпускал, но всё когда-нибудь заканчивается. И вот он убрал руки и на ушко прошептал «Открывай». — Волшебно, — все что сумела сказать девушка. Она просто стояла и смотрела. — Я знал, тебе понравится. Прости, что раньше не пришёл… на закате здесь лучше, — юноша не смог признаться, что испугался. — Здесь потрясающе. Ради этого можно было и подождать целый день. Да и к тому же в этом месте я и не была — блондинка решила не сильно обольщать парня.

***

В это время в замке. — Костя, ты, что здесь делаешь? — Люцифер собрался отправится наблюдать за дочерью. — А Вера сейчас свободна? — видно было, что человек очень волновался. — К сожалению, ты поздно, она недавно ушла. — Это было очень странно, но эти слова дались очень сложно. — Жаль. Извините, что потревожил, мессир. — Костя поклонился и грусть полностью овладела им. Оказывается, оба друга готовили весь день сюрприз. Но Толик оказался быстрее.

***

      Время для влюблённых пролетело настолько близко, что казалось, они вот только пришли, а уже начинался рассвет. Да-да Вера влюбилась. Они настолько хорошо друг друга понимали, что иногда один начинал что-то говорить, а другой заканчивал. — Ну что, наверное, тебя пора возвращать, — Толя встал и протянул руку, а Вера как сидела на своём месте, смотря на море, так и сидела, но внезапно она залилась румянцем, — Что такое? Тебе плохо? — Ннет нет нет, — Вера подскочила и попыталась не смотреть на парня. — Что произошло? — брюнет беспокойно оглядывался, а может он сделал что-то не так. — Просто, — блондинка стояла спиной к нему -…глупая мысль сейчас в мою голову пришла… — Какая? — он вплотную подошёл к девушке и обнял, чтобы та ничего не боялась. — Расскажи. — … я только сейчас поняла… — Я тоже — хоть Цой и не правильно подумал, о чём хотела сказать ему, но всё же эти слова подбодрили юную леди. — …ттты никогда не целовался? — блондинка повернулась к парню и прошептала это ему в губы. — И это тоже, — он только сейчас понял всю неловкость ситуации.       Только сейчас до Веры дошло, как понял смысл её слов Толя, и тут же попыталась отстраниться, но не вышло, сильные руки её не отпускали. Заглянув в его глаза, она всё поняла. Он боялся сделать первый шаг, поэтому она сама его поцеловала. Нежно, аккуратно, еле касаясь, но этого было достаточно обоим. Как бы Толик не боролся со своей демонической натурой, но сейчас она взяла вверх. Он перенял инициативу в свои руки. За этим все наблюдал Люцифер, он хотел вмешаться, но мысль о том, что эта ночь любви до совершеннолетия будет той самой каплей, что перевесит чашу весов в пользу зла, остановила его. Он ушёл не хотел видеть этого, ведь для него, его дочурка была ещё ребёнком, чтобы быть в объятиях другого мужчины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.