ID работы: 5282691

Это твое наказание

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Довольно жестоко

Настройки текста
— Ты там скоро? — Со Хён громко звала парня, который уже десять минут не может выбрать какую дораму посмотреть. — Вот! Давай вот этот! — Ну и про что она? — Боевик с элементами романтики. — Ну, Тэхенни! Я не люблю боевики, — Со Хён скрестила руки на груди и показательно надула губы. — Милая, ну давай посмотрим ее. Тебе понравится, — Тэхён подошел к девушке, нежно обнял ее за плечи и мягко чмокнул в щечку. — Ну ладно, — вряд ли Со Хён согласилась, если бы в главных ролях не играл ее любимый актер. Сюжет отличный и реалистичный. Взрывы и спецэффекты очень качественные и от дорамы просто невозможно оторваться. Но так считал только Тэхён. Со Хён было нудно, поэтому она просто играла с волосами парня и думала о своем. Конечно ТэТэ всё это замечал, но все же хотел досмотреть до конца уже третью серию. На момент, когда главный герой был вынужден снять рубашку и оголить свой торс, Тэхён вздрогнул от громкого визга девушки. Со Хён оживилась, поджала колени под себя и стала таращиться в телевизор не моргая. Конечно же такая реакция любимой девушки на голый торс какого-то парня сильно взбесила Тэхёна. От возмущения он открыл рот, но все же промолчал, просто продолжая наблюдать за Со Хён. Когда сцена закончилась и главный герой все же оделся, интерес снова пропал и девушка облокотилась на диван, расслабляясь. Но у нее этого не вышло, ведь кое-кто просто прожигал своим взглядом, полным раздражения. Только посмотрев на, не то чтобы злое, но недовольное лицо Тэ, Со Хён поняла что натворила. — Прям так понравилось его тело? — Тэхенни, ты что ревнуешь? — Я? К нему? Не в этой жизни! — Тогда чего так реагируешь? Тэхён повалил Со Хён на лопатки, а сам навис над ней. Он жадно впился в губы девушки, а правая рука медленно залезла ей под объемную серую пижаму, нежно касаясь груди. Углубив поцелуй, парень водил языком по небу и зубам Со Хён, пока она тем временем пыталась снять с Тэ толстовку. Но он не давал ей этого сделать, занося ее руки, а голову. В последний раз прикусывая пухлые губы Со Хён, Тэхён перешел на шею, оставляя после своих прикосновений губами красноватые метки на светлой коже. Девушка простонала, когда Тэ провел пальцами по промежности. Она была готова. Готова стать с этим парнем единым целым. Готова отдаться ему. Но он ведь этого и добивается, правда? — Скажи мне, милая, кто тебе нравится больше: я или этот придурок? — томно шепча Со Хён на ухо, Тэ прикусил мочку. — Конечно же ты… Давай только быстрее… — Чье тело тебе нравится больше? — теперь он уже посапывает мочку уха, вызывая у Со Хён морю мурашек. — Т…твое. Тэхенни, ну возьми меня уже! — Ты любишь меня? — Очень люблю! Тэхён прильнул к губам Со Хён и стал страстно целовать ее. Иногда оттягивая или прикусывая нижнюю губу девушки, он наслаждался ее возбужденными стонами. Сплетая их языки воедино, пара стала страдать от нехватки воздуха. Парень посмотрел на Со Хён, которая таяла в его руках от нетерпения, и игриво улыбнулся. — Это будет твоим наказанием. Будешь знать как смотреть на голых парней при мне, — парень встал с дивана и выключил телевизор. — Что? Наказание? Ты серьезно? Это довольно жестоко оставить меня так, я ведь уже возбудилась! — Абсолютно серьезно. Спокойной ночи, милая, — с улыбкой на лице, Тэхён поплелся, как ни в чем не бывало, в спальню. — ТэТэ, прости меня! Любимыыый!!! — Тебе придется долго извиняться, — донеслось игривым тоном с другой комнаты. — Да хоть всю ночь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.