ID работы: 5282702

Латте

Слэш
NC-17
Завершён
59
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Начало дня, а Майкрофт уже весь измученный работой, сидит в своём кабинете в «Диогене», только и мечтая о кофе. И тут к правительству на помощь приходит доблестная полиция со спасительным стаканом ароматного латте. — Здравствуй, Майкрофт, Шерлок опять пропал на два дня. Джон весь извёлся, сам он приехать не смог, не с кем оставить Рози, — Начал рассказ Грег, как решил сделать глоток, но Майкрофт перехватил из-под носа стакан и отпил сам. — А заказать никак? — Отвлёкся Лестрейд. — Уже никак. — Отрезал почти-британское-правительство и сократил расстояние между собой и инспектором в пару дюймов. Грегори нервно сглотнул, а Майкрофт провёл указательным пальцем по шее первого. Он пододвинулся ещё ближе, продолжая невозмутимо смотреть в глаза Грегу. — Так что там с Шерлоком? — Лестрейд коснулся губами губ Холмса старшего, который сразу же охотно на него ответил. Поцелуй был медленным, но страстным. Майкрофт закусил нижнюю губу Грегори, на что тот издал протяжный тихий стон. Инспектор Скотланд-Ярда повернул правительство к себе спиной и поцеловал в шею, посасывая кожу, оставляя алые следы. Холмс расстегнул жилетку с рубашкой и скинул на пол. — Майк, ты серьёзно этого хочешь? -Хриплым голосом спросил Грег, поглаживая уже-не-друга по спине. Тот едва заметно кивнул головой, поворачивая голову и целуя Лестрейда в губы. — Ну тогда не смею отказывать, — ответил он, шепча на ухо…

***

Лестрейду пришло смс:

«Срочно приезжай в Диоген! МХ.»

«Вот даёт, а ведь знает, что не откажу!» — Улыбнулся он. Спустя двадцать минут, эти двое уже рвано и смазанно целовались, пытаясь как можно скорее избавится от сейчас так мешающей одежды. Лестрейд нагнул Холмса над столом и попутно ища нужный тюбик в ящичках этого же стола. — Средний ящик… Агхм… — Не договорил Майкрофт, как понял что тюбик был успешно найден. Грег вылил содержимое тюбика на пальцы, один из которых проник в ещё узкое колечко. Через пару минут приятнейших стонов со стороны Холмса старшего, последовал и ещё один палец. — Грегори… Я скоро… — Майкрофт насадился уже на три пальца, давая понять, что уже готов и почувствовал мимолётное облегчение и резкую боль, но такую он готов терпеть вечность. — Тише, — Успокаивал его Грег. В ответ он услышал нежный стон. Он стал набирать темп, как задел то место и из любовника донёсся полный сладости вскрик. Майкрофт начал двигать бёдрами в такт темпу Грегори. Вскоре темп стал медленнее, потому что силы были на исходе и оба они были готовы вот-вот кончить. И последний толчок и инспектор сдался первым, изливаясь своим семенем в любовника. Почти сразу после него кончил и Холмс.

***

«Матушка собирает всех у себя. Будут Шерлок с Джоном, Рози, и мы. МХ.»

«Обязательно приду) ГЛ.»

«*Придем*»

«Именно!»

«И захвати латте)»

«Моё любимое.»

«Наше!»

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.