ID работы: 5282721

idk.

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

first and last.

Настройки текста
привет. да-да, я снова забыл выключить чайник. прости. знаешь, у меня есть для тебя кое-что. ты не слышал о ней раньше, но я решил это исправить сейчас. хей, не вздумай называть меня после этого сопляком, договорились? я не знаю с чего начать.. это сложно. я никому ещё не говорил о ней. но я должен. иначе этот голос в моей голове не заткнется. слушай. каждый раз, когда я смотрю на неё, она смотрит в сторону. ты знаешь насколько она красива? словно её лепили лучшие скульпторы 19 века. мне всегда так мало её. так катастрофически мало, что я почти не могу дышать, задыхаясь в очередном приступе астмы. а когда она находится совсем рядом, что я могу чувствовать её дыхание, я желаю провалиться сквозь землю, потому что это сводит меня с ума и я не в силах сопротивляться этому. она так близко, но в то же время так далеко от меня. ей нравятся смешные прозвища, нравится курить ночью на крыше своего дома, не беспокоясь о родителях в гостиной, нравится кататься на скейте под дождем и танцевать на улице, когда услышит знакомую мелодию по радио из ближайшей пекарне. она настолько особенная. это невероятно. я определённо не достоин её. я не подхожу ей и она об этом знает, но продолжает делать вид, что это не так. она когда-нибудь окончательно сведет меня с ума. если бы я мог сравнить её с чем-то, это определённо была бы картина. картина, написанная пастельными тонами и резкими мазками, где-то с маленькими капельками черной краски. потому что её душа так долго была во мраке, что теперь мрак - часть неё. но это не портит её. нет, что ты. её ничто не способно испортить или сделать менее привлекательной. я не встречал таких прежде и вряд ли встречу. таких больше нет. мне не нужен никто, кроме неё и так будет всегда. даже если она уйдет, разбив моё сердце, я буду думать так же. потому что она та, кого я искал всю свою жизнь. та, кого я буду всегда оберегать и защищать. и даже если в какой-то момент всё пойдет не так, я не буду жалеть об этом. об этих словах. мы знакомы с ней будто целую вечность, она кажется мне такой родной. это вообще нормально? ты понимаешь насколько я зависим от неё? нет-нет, никаких параллелей с "Сумерками". иногда мне хочется закинуть её на плечо и унести подальше от этих тупых людей, которые каким-то образом пытаются её обидеть или унизить. да, я знаю, такие люди всегда будут. но ведь никто не против, если у них абсолютно случайно случится сотрясение мозга или будет сломано пару конечностей? вот и я так думаю, а сейчас мне пора прощаться. но я думаю, что ты ещё о ней услышишь от меня. это не то, о чём я могу молчать. пока, мой друг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.