ID работы: 5282754

Новая школа Мейбл

Смешанная
NC-17
Заморожен
9
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 Глава, весёлая дискотека

Настройки текста
Немного ранее у Елены в комнате: -Это называется самагон. Он прям реально хорош. Так что не переборьщи- Сказала рыжая девушка и сунула блондинка в руки бутылку. -Окей, спасибо подруга- -Да всегда пожалуйста, обращайся- Настоящее время: -Мейбл, а ты не хочешь мороженого? — -Да с удовольствием, я пойду схожу за ним.- -Стой! Не надо я сам схожу. И ещё возьму тебе латте.- -ладно- Парень удолился я Елена уже во всю зажигала с Крисом. Они очень классно смотрелись вместе. Включили медляк и Елена обвила руками шею парня. А Крис обнял её за талию и начал опускать руки всё ниже и оказались почти на бёдрах. Парень остановился и приблизился к девушке. Я же достала телефон и начала их снимать на камеру. Ну я же шипер. Всё нормально. Тут и Билл пришёл. Он протянул мне мороженое и мой латте у них был странный вкус, он делал если блюда ещё вкуснее. Я съела мороженое и выпила кофе. И это последний мой адекватный поступок за этот вечер. От третьего лица: После окончания трапезы девушка начала танцевать грязные танцы вместе с блондином. Потом она потащила его в кабинки*. Зайдя внутрь одной. Билл прижал Мейбл к стене. Парень без предупреждения страстно поцеловал девушку. А та отвечала ему. Пропуская всё глубже. После он отстраняется от её губ и покрывает поцелуями шею. А его руки давно уже лежат на бёдрах пьяной девушки. Она снимает с себя майку и шорты и стоит перед парнем в нижнем белье. Он кладёт её на диван, а сам устраивается сверху, связывая её руки той белой майкой, которая когда была на девушке. Он снимает с неё ливчик и кидает его в освояси. Парень покрывает поцелуями грудь девушки заставляя её стонать. Всё было бы хорошо, если б Мейбл не «напилась». Ведь теперь она просто Дрыхла. Да и парень отрубился… РOV Мейбл На утро я проснулась голышом, а сверху меня лежал Билл с оголённым торсом. Боюсь представить чем мы тут занимались… Кабинки*- небольшие комнаты с диваном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.