ID работы: 5282800

Прощальное письмо

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дорогая _____.       С грустью думая и вспоминая о тебе, всех моментах, что я провел с тобой, решился написать тебе это письмо. Так скажем, прощальное. Разрыв не прошел для меня бесследно. Слышал, ты говорила друзьям, что мне совершенно наплевать на тебя, верно? Это совсем не так. Если описать мое состояние сейчас, то не хватит тех слов о страдании и печали, что существуют во всех языках мира. Я подавлен. Я разбит. Настроение пропало вместе с отношениями между нами. Банальное «привет» тем же друзьям и знакомым я выдавить из себя не могу, а все мысли сосредоточены только на тебе.       Мои вспоминания. Наверное, самое ценное, что у меня осталось после тебя. Все моменты, которые мы пережили вместе, все события, разговоры, совместные прогулки — я ничего не забыл. Моя голова думает только о тебе, и я задаюсь лишь одним вопросом: что пошло не так в наших отношениях? Что могло повлиять на тебя и заставить вымолвить «мы расстаемся» в тот момент? Час за часом, я прокручиваю весь временной отрезок наших отношений, и, подходя к тому времени, где и прозвучали эти слова, я не нахожу той причины, которая заставила тебя это сказать. И это еще больше меня убивает. Быть может, я сделал это неосознанно?       Понимаю, что поздно просить прощения за всю ту боль, что я принес тебе, но все же, заверяю, что любил всей душой и никак уж не хотел тебя задеть, расстроить, обидеть. Прости. Не находя ответа на те вопросы, что волнуют меня сейчас, я сокрушаюсь так сильно, ровно как сокрушаюсь из-за потери тебя. Ведь если бы я мог что-то сказать, я бы нас легко спас. Ты — мой мир, моя Вселенная. И, потеряв тебя, я потерял и себя.

Прошу, прости меня за все. Люблю тебя бесконечно. Твой ______

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.