ID работы: 5282890

Pick-up level - "Занзас"

Гет
PG-13
Завершён
1020
Nika Nikoki бета
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1020 Нравится 85 Отзывы 331 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      — Мусор, скажи старику, что ни одна из претенденток не подходит, — прикрывая глаза и сидя на своём кресле, сообщил босс, делая глоток виски.       — Вро-о-ой! Чёртов босс, ты ведь знаешь, что такой ответ Девятого не устроит! Ты должен жениться, — кричал Скуало, расхаживая по кабинету и мельком посматривая на Занзаса. — Или ты всё же решил последовать моему совету, врой?       — Из всех кандидатур, мусор Савада — лучший вариант, — спокойно ответил мужчина, думая, что над этим трусливым мусором будет достаточно забавно издеваться.       А уж когда дело дойдёт до постели… за это выражения лица Десятой, вариец был готов даже потерпеть её в своём особняке, а точнее частое мелькание. Всё равно ей придётся большую часть времени проводить в особняке Вонголы.       — Да, но ты ещё должен сделать так, чтобы она сама согласилась стать твоей женой, а не под дулом пистолета! — в ответ на свою реплику, мечник получил лишь раздраженный хмык и цепкий взгляд. — Тебе придётся сделать так, чтобы Десятая Вонгола влюбилась в тебя, а учитывая её натуру, то тебе как минимум придётся подражать этому Буцефалу.       — Заткнись, мусор, я и так знаю, что делать, — рыкнул Занзас.       — Вро-о-ой! Раз знаешь, так действуй! — последний раз возмутился Скуало, после чего покинул кабинет и отправился тренировать свой отряд. А то слишком уж разленились эти ничтожества.       Босс Варии в это время заказал частный самолёт в Японию — вернее просто позвонил только что ушедшему капитану и сказал сделать это — и принялся обдумывать план действий.       Мусор Савада должен в него влюбиться — это раз, во-вторых, этот самый мусор должен согласиться выйти за него замуж, а после убедить в этом своего папашу и старика Девятого. Проблематичней всего будет с первым, но под влиянием второго он долго не сможет держать свой протест.       Вспомнив совет своего зама, мужчина, позвал к себе Луссурию, так как именно этот гомосек должен разбираться во всех тонкостях женской натуры. Как никак, он сам почти баба.       «Мамочка» Варии примчалась быстро и тут же поинтересовалась, что нужно от него боссу. Услышав, что ему придётся выбрать самый шикарный букет роз и конфет, а заодно рассказать Занзасу о том, как покорить сердце трусливого мусора, «Солнышко» был впечатлен и ошеломлён. Однако выполнять приказ командира принялся немедленно.       Сначала он просветил его о том, что с дамами надо быть нежным и учтивым, а так же соблюдать правила поведения. Особенно если речь идёт о Саваде Тсунаёши. А ещё совсем нельзя материться, стрелять из пистолета, угрожать девушке и её друзьям, а так же не называть её мусором.       Выслушав весь перечень, сицилиец только хмыкнул, подумав, что мусор — это и есть мусор, по другому его никак не назвать. Значит, мусор Савада — так и останется мусором Савадой. Правда, быть может, со временем станет мусором Тсунаёши, но это вряд ли.       Перед вылетом самолёта, третьего по опасности мафиози, осведомили о том, что прямо в аэропорту Японии его будет ждать букет шикарных алых роз и коробка вкуснейших конфет.       Уже в самолёте, Занзас размышлял над тем, как действовать непосредственно в стране Восходящего Солнца. Им было решено, что стоит приказать занести вещи в гостиницу, а самому сразу отправиться к Десятой.       Получив отчёт от Леви-А-Тана, люди которого должны были следить за Дечимо, о том, что на данный момент кандидатка усердно учится в школе, итальянец решил, что такая хрень, как школа — ему не помеха.       Он просто выкрадет ту для свидания и поставит перед фактом: Делай, что хочешь, но ты обязана влюбиться в меня и стать моей женой. На всё остальное, ему, в принципе, пофиг.       Хранители девушки, как угроза, не считались, — кто они такие, чтобы поставить хоть что-то боссу Варии? Просто мусор, какой-то, под стать своему Небу.       Значит, ему предстоит просто похитить это ничтожество с уроков, насильно привезти в парк, адрес которого так же скинул СМС-сообщением Гроза, уведомив о том, что с этих пор она его женщина, на других заглядывать права не имеет, — пристрелит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.