ID работы: 5282890

Pick-up level - "Занзас"

Гет
PG-13
Завершён
1020
Nika Nikoki бета
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1020 Нравится 85 Отзывы 331 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      В старшей школе Намимори происходила полная неразбериха. Пропала Десятая Вонгола, а похитителя и причину выстрелов так никто и не нашел. Гокудера Хаято уже чуть ли не истерил по поводу того, что не защитил своего босса, позволив кому-то выкрасть её и, не дай Бог! , навредить Тсунаёши.       В учебное заведение даже прибыл Хибари Кёя, который даже после своего выпуска, продолжал держать, что старшую, что среднюю школу под своим контролем, являясь главой ДК. В общем, мечты всех учеников по поводу того, что грозный Хибари оставит их в покое осыпались крахом под насмешливым взглядом главы ДК.       В нервном состоянии пребывали все хранители и Реборн в частности. Не было, разве что, Мукуро, в связи с тем, что после своего освобождения из Вендикаре тот свалил отдыхать, оставив все заботы на своего медиума.       — Как нам теперь найти Джудайме?! — восклицал Ураган.       — Стоит устроить допрос травоядным, видели ли они кого-то, кто мог бы украсть зверька, — спокойно сказал Облако и все с ним согласились, пойдя пытать остальных одноклассников Тсуны.       Как оказалось, под описание идеально подходит лишь один человек. От страшной догадки и новости от Реборна, что пришла новость от Девятого о том, что его сын приехал в Японию, все друзья Савады тут же переполошились и разбежались по всему городу в поисках своего Неба.       Узнав о похищении, Ноно так же пообещал приехать со своими хранителями.       В это же время, искомая девушка, с шоком разглядывала то, что грубо сунули ей в руки. Если быть точнее — шикарный букет из алых роз и огромную коробку тех самых, любимых конфет.       За огромным букетом, который ей пришлось прижать к груди вместе с конфетами, лицо Десятой было не видно. Совсем. И этому она была в тайне очень рада, ведь тогда шатенка сможет наблюдать за Скайрини, не боясь быть обнаруженной за этим занятием.       Совершенно спокойный Занзас, грубо схватил свою цель за руку и потащил за собой, вовсе не заботясь об удобстве девушки.       — А куда мы идём, Занзас-сан? — робко задала вопрос жертва похищения.       — Гуляем.       «Да-а-а… здорово мы, однако, гуляем. Желание сбежать всё сильней.» — подумала Тсуна, пытаясь поспеть за своим похитителем. Как-никак ноги у того были значительно длинней нежели у неё.       Заметивший это босс Варии, мысленно обматерив на все лады мелкий и медленный мусор, дошел до ближайшей лавочки и бесцеремонно толкнул на неё кандидатку в жены.       Последняя, коротко ойкнув, приземлилась пятой точкой на жесткую, деревянную лавочку, немного возмущенно посмотрев на сицилийца, которому, в принципе было всё равно и он просто завалился рядом, закинув ногу на ногу и прикрыв глаза. Тем самым показывая, что ему всё равно на весь окружающий мир.       Всё что оставалось делать Тсунаёши, это сначала настороженно сидеть, наблюдая за мужчиной, а после обиженно надуться. Кем бы ни был этот итальянец, она всё-таки девушка и ей хочется романтики в своё первое в жизни, но такое неудачное свидание.       Спустя полчаса такого сидения, Савада плюнула на всё, отложила букет в сторону и принялась распаковывать свои конфеты с остервенением освобождая их от этой плёнки. Как бы то ни было, но ей уже не тринадцать лет и она не будет сидеть как на иголках, боясь каждого шороха. Она Дечимо Вонгола, как-никак!       Наблюдавший за этим одним прищуренным глазом Занзас, слегка ухмыльнулся. Мусор напоминал ему обиженного хомячка, который заедает свою обиду и столь же обиженно бросает на него взгляды.       Оказывается, патлатый мусор был не так уж и не прав. Эта мелочь изменилась, пусть с первого взгляда и не скажешь. Однако если такая с месяцок-другой поживёт в Варии, то дойдёт до приемлемой кондиции, когда Десятую даже терпеть подле себя можно будет.       Хмыкнув, вариец потянулся рукой к коробке, взяв конфету и закинув её себе в рот, под возмущённый взгляд девушки.       Последующие пятнадцать минут между ними шла безмолвная война за конфеты, которая начала забавлять обоих. Скайрини даже не достал свои пистолеты, дабы получить желаемое, предпочитая исхитряться и похищать, оказавшиеся вкусными, сладости.       — Занзас-сан, эти конфеты вы подарили мне, а значит они мои, — недовольно пробурчала Тсуна, пытаясь отобрать свою коробку.       — Вот именно. Их подарил я, значит и забрать тоже могу я, — нагло закинув в рот последнюю конфету ответил сицилиец. В этот момент, девушка чуть не разрыдалась от несправедливости мира. Ни тебе свидания нормального, ни парня хорошего, даже конфет любимых и тех уже нет!       Именно в этот момент в парк явилась вся поисковая группа Савады Тсунаёши.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.