ID работы: 5282905

Бедняжка Мина

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мина глубоко вздыхает глядя в своё отражение. Там она видит ни чем не примечательную девушку, разве, что только у неё есть мускулы, которые хоть и легко скрыть свободной одеждой, а до Осоро ей конечно же далеко, но всё это не отменяет того факта, что они есть. И этот факт огорчает девушку. Из-за всей этой погоней за силой, что бы защитить себя и своих близких, она совсем позабыла о таком слове как «женственность», которая присуща всем особям женского пола. Хотят они того или нет, но в них есть эти чёртовы крупицы и от этого не спасут ни какие мускулы, тренировки, шрамы и т. д. Хотя этому факту Раи была немного рада. Оглядываясь назад, она не может с уверенностью сказать, что полностью уверена в своих поступках и в том, что поступила тогда правильно, когда только-только поступила в клуб Боевых Искусств. Но это не мешало девушке припомнить самой себе, что тогда она даже не была очарована своим прекрасным Масуто, основателем клуба Боевых Искусств и первая любовь девушки. Всё было прямо как в манге или аниме. Она полюбила его далеко не с первого и даже не со второго или третьего взгляда, а за его стойкий характер, качества лидера, уверенность в себе и своих поступках. То есть полная противоположность Мины. Она в отличии от Будо, не была особо-таки и смелой-то, неуверенной и закомплексованной, а так же сомневающейся в каждом своём втором поступке и деле. Но он помог измениться ей в лучшую сторону и теперь она стала смелее, увереннее и более стойкой к любыми проблемам. Но в душе осталась всё той же девочкой-трусишкой, которая не смотря на то, что может завалить даже своего учителя, не может признаться ему в своей далеко не дружеской симпатии. Это огорчало Мину, но поделать она ни чего не могла, да ещё в последнее время она стала видеть, как часто её любимый стал обмениваться взглядами с фактически идолом школы, Аиши Аяно. Да ещё часты перешёптывания, записки и их «нужно поговорить с глазу, на глаз», это не могло не раздражать. Но девушка просто не могла понять, что таково он мог найти в ней, чего не было в Мине. Хотя нет…она знала, что. Но не хотела этого просто признавать. Аяно была лучше неё, даже не смотря на свой холодный и высокомерный взгляд, не смотря на внешность серой мышки. А отличались они тем, что Аяно не боялась ни-ко-го. Все, после всех этих произошедшего, стали нервно оглядываться, кроме этих двоих. Они были совершенно спокойными и равнодушно относились к происходящему. Можно сказать со скептизмом в какой-то степени. Но это было в какой-то мере поразительным, ведь в школе многие знали, что Аиши даже гантели по нормальному удержать не может, а уж дать кому-то отпор, так вообще-подавно! Как же она ошибаются. И это не могло не восхитить Мину, которая не смотря на всю свою специальную подготовку, всё равно дрожала от страха и нервно оглядывалась, в поисках, а когда не находила, то облегчённо выдыхает. И так каждый день, с тех пор как начали пропадать школьницы из их школы. Но самое интересное было то, что всем девушкам нравился один и тот же мальчик. Жаль только, полиция не обратила на это внимание, предполагая, что убийца мужского пола. Как же они ошибаются. Хотя Мину не особо волновало это, ей самое главное, что бы её саму и её любимого не тронули, как бы это отвратительно и эгоистично не звучало. Но Мина-чан всё же решается. Она решается сделать ЭТО. Она признается в любви Будо-куну в эту пятницу по сакурой. И примет любой его ответ. Девушка уже просто не может держать в себе эти чувства. Хотя есть одно «но». Она не хочет навязывать свою любовь ему и раскроется лишь в том случае, если между ним и Аиши ни чего нет. Поэтому она собирается проследить за ним и всё. Ведь в этом не ни чего такого уж интимного, верно?

***

Мина онемела от представшей картины.Её смелый, добрый, идеальный Будо, весь в крови, в руках у него тесак и он смотрит злым взглядом ей в глаза. А рядом стоит Аиши Аяно, её холодный, даже небрежный, взгляд прошёлся по лицу Мины со скукой. она, что-то говорит Будо, но Раи не слышит. Она ни чего уже не слышит. Весь мир пропал для неё, это конец её любви, её дружбе и жизни. Она не понимая, что делает набрасывается на Будо, надеясь его победить, хотя прекрасно осознаёт, что этого не будет. Её прекрасный Будо намного сильнее, быстрее, ловче и в конце-концов у него же есть холодное оружие в руке. Вот он валит её на холодные мраморные плитки, она чувствует боль в позвоночнике, в глазах потемнело, а в ушах появился жуткий звон и всё это приправлялось тем, что ей распороли живот, вместе с глоткой. Она даже сказать ничего не могла. Из рта был слышен лишь хрип и то, еле слышный. Теперь она видит лицо любимого во всей красе. Оно, хоть и испорчено гримасой ярости, безумия и нескончаемой злобы, но всё так же прекрасно. Невольно, девушка тянет к нему руку, за, что поплатилась и всё. Нет у неё правой руки. Но она уже не чувствует боль, всё, что она чувствует, так это плавно уходящую из неё жизнь. И теперь Мина понимает, насколько сильно, она всё же ошибалась, когда решила признаться ему в любви. Но это не важно, важно то, что она хотя бы будет видеть его лицо во время своей кончины. Бедняжка Мина, ты такая странная.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.