Часть 1
26 февраля 2017 г. в 08:27
Этот мир не заплатил за кровь... за все страдания, что он принёс. Мир гниет изнутри, поражая стенки вселенной, которая может порваться в любой момент. И сейчас, я бегу на встречу своей смерти. Пули нервно свистят, пролитая возле меня, чуть ли не задевая. Крики и вопли со всех сторон. Даже твердая земля, будто тонет под тяжелыми солдатским сапогами.
Казалось, всё так просто: приду, отвоюю и добьюсь славы, но это, лишь казалось. Ведь сейчас: это поле боя, залитое кровью, крики и стоны от боли, бесконечные носилки, нехватка патронов, пыль от взрывов и смерти. Нет ничего радостного в войне, нет ничего счастливого. Она не принесет выигрыш или славу, лишь разрушения и боль от утраты.
Я бегу, не замечая врагов, но куда? Вот одна из пуль с визгом врезается мне в руку, выдавливая из меня крик. Я встаю и поднимаю свое оружие, начинаю стрельбу, но меня останавливает сестра той пули. И вот я уже не стою, я лежу на той самой земле.
Мир, будто застывает в единую картину. С одной стороны кровопролития, вопли, а с другой небо. Белые, пышные облака медленно плывут по нему, не спеша. Ветер шелестит траву, подгоняет облака.
Жизнь - это камень, она - давит, когда мы живем, этот камень растет и вскоре образует гору, которую кличут - смерть. И вот она уже близко, я чувствую, как меня положили на носилки и тащат куда-то. С каждым толчком, боль усиливается, будто в меня впиваются новые пули.
Я закрываю глаза, медленно засыпая. И вот вокруг темнота, та, которая будет со мной навсегда, поглотит мою душу оставив, лишь капли страданий на сердце.