ID работы: 5282964

Зачем?

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этот мир не заплатил за кровь... за все страдания, что он принёс. Мир гниет изнутри, поражая стенки вселенной, которая может порваться в любой момент. И сейчас, я бегу на встречу своей смерти. Пули нервно свистят, пролитая возле меня, чуть ли не задевая. Крики и вопли со всех сторон. Даже твердая земля, будто тонет под тяжелыми солдатским сапогами. Казалось, всё так просто: приду, отвоюю и добьюсь славы, но это, лишь казалось. Ведь сейчас: это поле боя, залитое кровью, крики и стоны от боли, бесконечные носилки, нехватка патронов, пыль от взрывов и смерти. Нет ничего радостного в войне, нет ничего счастливого. Она не принесет выигрыш или славу, лишь разрушения и боль от утраты. Я бегу, не замечая врагов, но куда? Вот одна из пуль с визгом врезается мне в руку, выдавливая из меня крик. Я встаю и поднимаю свое оружие, начинаю стрельбу, но меня останавливает сестра той пули. И вот я уже не стою, я лежу на той самой земле. Мир, будто застывает в единую картину. С одной стороны кровопролития, вопли, а с другой небо. Белые, пышные облака медленно плывут по нему, не спеша. Ветер шелестит траву, подгоняет облака. Жизнь - это камень, она - давит, когда мы живем, этот камень растет и вскоре образует гору, которую кличут - смерть. И вот она уже близко, я чувствую, как меня положили на носилки и тащат куда-то. С каждым толчком, боль усиливается, будто в меня впиваются новые пули. Я закрываю глаза, медленно засыпая. И вот вокруг темнота, та, которая будет со мной навсегда, поглотит мою душу оставив, лишь капли страданий на сердце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.