ID работы: 5282987

Удивительный Человек-Паук: Жанры и Предупреждения

Смешанная
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предупреждения

Настройки текста
Предупреждения BDSM — Тигрёнок, ты сегодня очень плохо себя вёл — Эм-Джей, если ты меня затащила на какое-то долбанутое японское шоу и мне побреют мошонку, то я тебя засужу… — говорил Питер в маске паука с закрытыми линзами. — Заткнись, Тигр — сказала Эм-Джей, приковывая Питера наручниками к кровати… Смерть персонажа — Дядя Бен, не умирай! — с сердобольностью говорил Питер — Да, вы сука издеваетесь! Третий перезапуск и начинается со смерти дяди Бена! Ёбанные Марвел! — кричал Дэдпул, смотря на эту драму — Окей. Окей. Флэшбеков не будет — сказал Джон Уотс, ведя диалог с закадровым голос Дэдпула OOC — В жопу ответственность! — крикнул Питер, пролетев мимо горевшего дома с кучей людей Насилие — От одного взгляда на тебя, меня просто разъедает чувство вины. Чувство вины — это так болезненно, знаешь ли… — проговорил Зелёный Гоблин, пролетая перед Пауком на своём глайдере. — Кулаком по роже — тоже — саркастически прошипел Человек-Паук. Изнасилование — Ну всё. Достала ты меня. Постоянно тебя спасать надо — запротестовал Питер, после долгого унылого разговора с Мэри Джейн из трилогии Рэйми, и изнасиловал он её на крыше Башни Старка Инцест — Гарри, я ошибался на твой счёт — ласкательно сказал Норман, крепко заключая в объятия своего сына — А потом они потрахались — вмешался закадровый голос Дэдпула Твинцест Питер понял, что влюбился в Отто Октавиуса, находящегося в его же теле. — А потом они потрахались — вновь сказал закадровый голос Дэдпула Нецензурная лексика — Ублюдок, мать твою, а ну иди сюда говно собачье, решил ко мне лезть? Ты, засранец вонючий, мать твою, а? Ну иди сюда, попробуй меня трахнуть, я тебя сам трахну ублюдок, онанист чертов, будь ты проклят, иди идиот, трахать тебя и всю семью, говно собачье, жлоб вонючий, дерьмо, сука, падла, иди сюда, мерзавец, негодяй, гад, иди сюда ты — говно, ЖОПА! — проорал Питер, узнав, что Дэдпул украл его вэб-шутеры Групповой секс Духи с феромонами «Моя прелесть», которые принёс Дэдпул с прошлой миссии по спасению мира подействовали не только на Питера и Эм-Джей… Мэри Сью (Марти Стью) Дэдпул — это сплошной Мэри Сью и Марти Стью ОМП В дверь дома Паркеров позвонили, открыв дверь, Питер увидел симпатичного парня, с блондинистыми волосами и голубыми глазами. Он был юн на возраст, и держал при себе книгу. Открыв рот, он хотел что-то сказать, но Питер перебив его сказал — Простите. У нас уже есть Библия — после этих слов, Питер закрыл перед парнем дверь ОЖП — Ха-ха-ха. Как смешно. Открой дверь, Пит. Это мой брат — сказала голубоглазая блондинка Underage Оказывается Питер и Гарри дружили с самого детства, и они были больше чем просто друзья… Кинк — Питер, что ты собираешься делать? Зачем ты оплёл вокруг меня паутину, и держишь в руках карандаш? — спросила Эм-Джей насторожившись Мужская беременность Норман Озборн родил Гарри. Гарри родил Норми. Дэдпул родил Шизофрению, биполярное расстройство и психопатию. Остаётся только Человек Паук, который беременен какого-то хрена Тони Старком от Мэри Джейн — Откуда вообще у баб члены? — вскрикнул Норман Озборн — А это точно были бабы? — спросил Питер — Может у баб трипак? — спросил Гарри Секс с использованием посторонних предметов У Питера с собой был не только карандаш… Зоофилия У Логана заиграли первобытные инстинкты зверя, и он… *заиграла песня Хрюшенькины Сапоги* Некрофилия Эм-Джей не могла забыть Питера, после его смерти, откопав его могилу. Она обняла его, прижавшись к нему своим телом. Смена пола (gender switch) Паук в Фанфиках по Спайди-Пулу настолько часто бываем пассивом, что там точно нужно вставить жанр «Смена пола»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.