ID работы: 5283051

Тяжёлые воспоминания

Слэш
R
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть (начало)

Настройки текста
На дороге почти нет машин и автобус в котором сидят Пайнсы едет очень быстро. Ивот уже виден знак на котором написано "добро пожаловать в Гравити Фолз здесь неначто смотреть". Близницам было по 18 лет, к сожалению Диппера не приняли в военкомате на службу. Но его это не расстроило потому что он увидеть дядей, Зуса и Венди. Всё это время Диппер и Мейбл будут вместе. И вот долгожданная остановка. -Мей мы приехали-сказал Диппера - ещё 5 минут Дип-ответила Мей лёжа на плече Диппера. Их встретил Зус и дядя Стен. -ну что дети хотите оторваться по полной?!-сказал Стен с огромной улыбкой на лице. -эй как добрались чуваки-Зус был в своём репертуаре. -всё отлично Зус-ответела всё ещё дремавшая Мей. Все четверо сели в машину стена и поехали в хижину. Диппер любовался лесами Гравити Фолз кавбудто видел всё впервые !!! Он с Мей был здесь 5 лет назад но всёравно помнят местность. Добравшись до хижины близнецов встретила Венди и отвела на верх в их комнату. В хижине почти ничего не поменялось. Близницы разложили вещи и спустились вниз обедать. Дядя заказал пицу. -Стен а где дядюшка Форд?-спросил Дип. -он улетел на какой-то конгресс по аномалиями, но обещал вернуться через неделю-ответил стен дожовывая кусок пицы. - очень фкуфная пицца-сказала мей с набитым ртом. Все рассмеялись. И вот уже вечер, пора спать. Дип и Мей легли и уснули. Но Дипперу приснился странный сон. - о сосенка ты вернулся в Гравити Фолз, как давно я ждал этого, проходи садись-сайфер щёлкнул пальцами и на полу появилось мягкое кресло-садись и не волнуйся ты так!!! -как ты ещё жив???-спросил Дип с удивлением. -я могу находится лишь в сознании людей сосенка, ну ты не бойся присаживайся.-сказал Билл с ухмылкой на лице-я давно наблюдал за тобой!!! -но зачем- спросил Дип наливая чай-ты что хочешь ме-ня уб-б-ить-с опаской спросил Дип. -хахахахаха какой же ты глупенький сосенка-смеясь сказал демон-ты мне нужен живым Диппи!!! После этой фразы Диппера проснулся и рассказал обо сне Мей. Она сказала что это просто сон который больше не повториться !!! Дип тоже так подумал и они все пошли завтракать!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.