ID работы: 5283142

Тайная встреча

Слэш
PG-13
Завершён
87
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Неизвестно, как это называлось. Может, мы просто посидим рядом, просто полежим и совсем чуть-чуть потрогаем друг друга? Звучало даже в уме по-идиотски, также, впрочем, и выглядело. По мнению Ло, вся команда была в курсе того, что происходило поздними вечерами под мандариновыми деревьями, и если бы только под ними, любой мало-мальски темный закуток годился для его с Мугиварой «просто полежим, потрогаем». Ужин проходил впечатляюще. Мугивара ел десерт, медленно облизывая ложку, а потом крем на губах, Ло захотелось провалиться сквозь землю от этого зрелища. Одно хорошо, Мугивара не сообщал всем желающим, чем они с Траффи собираются заняться после ужина. Ло хоть что-то удалось вбить в его дурацкую голову, но на этом успехи в конспирации заканчивались. Потому что сам виноват, подумал Ло, но вины никакой не почувствовал. Ближе к ночи установился полный штиль, россыпи звезд горели на темном небе. Мугивара подошел и обнял Ло со спины, непривычно тихий и молчаливый. Ло втянул воздух и узнал запах одеколона Санджи, разве что сигаретного дыма не хватало. — Принял ванну из одеколона кока? — он обернулся и прижал Мугивару к себе, легко провел носом по щеке. — Да всего лишь чуток побрызгал, тебе нравится? Духами от Мугивары пахло одуряюще, но также одуряющее Ло хотелось его поцеловать, затащить в темный угол и немножко потрогать, причем последовательность значения не имела. — Так не пойдет, тебе надо помыться, — объявил Ло, отстраняясь. — Я мылся уже. Мы же будем делать… всякое, — чуть смутился Мугивара. Ло на секунду показалось, что он соблазняет невинного школьника, такое ощущение иногда накатывало от безграничной доверчивости Мугивары во «всяких таких» вопросах. — Идем, — Ло дернул его за руку и отправился в сторону душевой. Мугивара шлепал тапками следом, вис на руке и пытался подпрыгивать, видимо, от полноты чувств. Вместо мытья Мугивара облил себя и Ло водой, стянул с него кофту, тесно прижался, щекотно поцеловав шею, и сам же пожаловался. — Ох, холодная же вода! — Да разве? — Ло пробежался пальцами по его мокрой груди, ущипнув мимоходом за твердый сосок. Мугивара вздрогнул и накрыл его руку своей. — Так холодно, что не можешь потерпеть, м? — теперь уже не спеша потирая его соски, спросил Ло. — Я могу терпеть, сколько захочешь, — вскинул голову Мугивара. — Какие жертвы, — усмехнулся Ло, но все же закрутил кран. Джинсы Ло болтались на щиколотках, Мугивара лишился всех своих трех вещей, включая тапки, и сидел на бортике ванной, широко расставив ноги. От него продолжало пахнуть адским одеколоном, он что, везде им набрызгался? А еще он громко стонал, вплетая пальцы в волосы стоящего перед ним на коленях Ло. И сводил с ума. — Не-не, нет, погоди, — прошептал он уже еле слышно. — Да что опять? — Давай теперь я, я тоже так хочу. — Только осторожней. — Доверься мне, Траффи. Они переместились на пол, не самое удобное на свете ложе, но такая уж у них карма. Мугивара навис сверху, мокро и жадно целуя — вкус одеколона был и на его губах, потом покусал Ло за мочку уха и потянулся вниз. У Ло мелькнула мысль, что команда должна быть полностью глухой, чтобы не слышать сегодняшнее представление. — Они узнают, — сказал он. — И что тогда будет? — поднял голову Мугивара и улыбнулся, показавшись при этом странно взрослым. — Ничего хорошего, никому этого знать не надо. — Надо, не надо… Но в этом нет проблемы, как ты не понимаешь? — Мугивара помолчал немного и погладил Ло по щеке. — Доверься мне, я же сказал. — Хм-м… — Ло откинул голову, подставляя шею под ласкающие пальцы, — в любом случае, здесь не место для чего-то подобного. — А по-моему, здесь хорошо, никого же нет, — хихикнул Мугивара и вернулся к своему занятию. Ло сжал его худые плечи, кожа была холодной, гладкой и какой-то невинной. Он попробовал выкинуть из головы все мысли. В самом деле, кто сюда зайдет в такой час? Потом он придумает, как сделать их встречи с Мугиварой действительно тайными, а сейчас ему слишком хорошо и сладко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.