ID работы: 5283170

Я ведь люблю тебя, глупышка!

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Вы опять поссорились? Да сколько уже можно?! — чуть ли не кричала Минна, видя меня, всю в соплях и с красным, опухшим лицом.       Я зашла за порог и кинулась ей в объятия, та несильно похлопала меня по спине, успокаивая. — Не плачь, моя девочка, не нужно... — все также нежно говорила онни.       Минна медленно отстранилась от меня, чтобы я все-таки прошла в их квартиру и объяснила всю нынешнюю ситуацию. Пройдя, я увидела Бекхена, который достаточно серьёзно разговаривал по телефону, но он все-таки поздоровался со мной, слегка покачав фалангами пальцев и в очередной раз поплёлся в другую комнату. Я села на кухне, онни как обычно поставила чайник, а я поджав коленки начала судорожно рассказывать, что произошло.

Сегодня Чонгук вернулся под утро, я искренне надеюсь, что он снова напился в своём клубе, где работает Юнги, но расспрашивать я не его об этом стала. Выглядел парень довольно бодрым, мне уже вот хотелось спросить, где он всю ночь таки и шлялся. Он лишь схватил папку с полки, которая находилась рядом со шкафом и вновь убежал. Где-то через полчаса, мне позвонил Юнги, что нам нужно срочно встретится и поговорить насчёт Чонгука. Я как всегда согласилась. Подловив такси на улице, я назвала адрес и мы доехали до нужного места. Сразу как я зашла туда, в мои глаза бросился раскрепощённый Чонгук с какой-то брюнеточкой, которые активно что-то обсуждали. Нет бы как нормальная девушка застукать его, обматерить, избить ту брюнетку, я с поступающими слезами, а также соплями поперлась в кабинет Юнги. Тот сильно удивился увидев меня в таком состоянии, но также признался, что давно хотел об этом рассказать. У меня все защелкало в груди, слезы сами продолжали течь. Юнги подошёл ко мне и по-дружески обнял. В эти же секунды, в его кабинет вламывается Чонгук, прокричав что-то «Где те документы, которые...». Юнги отстранится от меня, а Чонгук резко схватил меня за руку, вывел за дверь, напоследок сказав «Проваливай отсюда, шлюха!» и сильно хлопнул ею прямо перед носом. Не помню, как я вообще смогла куда-то дойти, ноги сами вели меня к старшей сестре.       Минна стояла неподвижно, разглядывая тёмный паркет. — Живи у нас. Я тебя больше к этому уроду даже не подпущу! — чуть ли не шёпотом злостно прошипела онни.       На кухню заходит Бекхен, который видит удивленную Минну и испуганно повернувшись, также удивлённо смотрит мне в глаза. — Бекки, пусть Сонхи поживет у нас, прошу-у..       Тот мрачно смотрит в пол. — Господи, зачем ты вообще согласилась встречаться с ним? Ты же видела какой он легкомысленный?! Да и ещё когда ты мне в лицо ткнула тот самый положительный тест, я сама чуть с ума не сошла! — добавила Минна.       Комната погрузилась в тишину, было слышно лишь капающие на мои колени слезы и тихие всхлипы. Онни подошла ко мне и крепко обняла. Бекхен присел на стул, одновременно сожалеюще смотря на нас.       Кажется я до ночи просидела, пялясь в одну точку. В комнату, что-то пробурчав под нос, входит Минна, которая за руку тащит меня в ванную. Не думала, что какой-то там разрыв на меня так сильно повлияет. Моя онни буквально помыла меня и также одела, затем, словно мама уложила в кровать, присев рядом. Чувствую себя беспомощной. Так я и уснула.       Утром я не хотела вставать, а хотелось притворится мертвой, но эта парочка стащила меня с кровати со словами «Это же новый день, ты что, новая жизнь». Они сразу отстали от меня, когда в дверь постучали, я все также неподвижно лежала. — Сонхи, она тут? — до ужаса родном голосе прозвучали нотки беспокойства, который доносился с коридора. — Иди отсюда откуда шел! Ты её больше не увидишь! — голос онни прозвучал резко и достаточно громко.       Я как-то сжалась и снова начала реветь, как тряпка. — Нуна, мне срочно! — я слышала приближение шагов.       Странно, что она его так быстро впустила. — Сонхи, малышка, как ты? — его голос действительно взбудораженный, — Зайка, не плачь, прости что обидел, я правда не хотел.       Я сжалась калачиком. Тот медленно присел на край кровати. — Я тоже заметил, что мы часто начали ссориться, — недолгая пауза, — Я действительно много работал... Та девушка, я покупал у неё кое-что ради тебя... Я ведь люблю тебя, глупышка!       Я снова начала развозить сопли по чистой простыне. Чонгук повернул меня к себе и протянул открытую коробочку с кольцом осыпанным сверкающими бриллиантами. Я приподнялась и поцеловала парня, положив руки ему на плечи, тот вновь кинул меня на кровать, все также страстно целуя. — Эй, ну вот только не здесь! — донёсся писк онни с коридора.       Бекхен усмехнулся. — Тоже захотела? — я почувствовала, как Минна покраснела. — Мы уже уходим, — пробубнил Чонгук.       Парень поднял меня и потащил к выходу, мне лишь оставалось заливаться смехом от наступающего счастья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.