ID работы: 5283284

Счастливая жизнь.

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я смотрю на людей...вижу вечно недовольные и кислые рожи,от этого в твоё сердце незаметно прокрадывается тоска,жалость и беспомощность.Всегда люди в чём то нуждаются.А что если бы нам всего на свете хватало?Наверное тогда все были в полном достатке и счастливы.Хочу мечтать.

<right><right>

</right></right> Моё представление о счастье весьма типичное.Я бы просто хотела жить в небольшом селении с хорошими людьми.Хотела бы иметь большой и красивый дом.Хотела бы чтобы со мной была вся моя семья,чтобы со мной были мои друзья и моя собачка маламут Мара,которая сейчас далеко от меня.Во дворе били бы кристально чистые роднички.Была бы зелёная трава.Луг с полевыми цветами,а рядом небольшой пруд.Здесь осенью было бы тепло и уютно.Зимой всегда было бы солнышко и сверкал снег.Весной не было бы грязи.Лето было бы жарким,и я бы каждый день купалась в пруду.

<right><right><right><right><right>

</right></right></right></right></right> Я бы отдала каждому по комнате,большой,уютной и романтичной.Здесь горел бы камин,на диване нежилась кошечка с котятами.А я играла бы в настольные игры с подругами.Я бы кушала лесную землянику,чернику,ежевику,бруснику...я бы объедалась кедровыми орешками,пила бы зелёный ароматный чай сидя около камина.Болтала бы со своей мамулей обо всём на свете,ведь она мой самый лучший друг!Каждый день здесь был бы уникальным,запоминался чем то.Я бы каждый день что нибудь готовила,сладости,выпечку...что нибудь вкусненькое.Я бы забыла что такое грусть,тоска,одиночество,обида,презрение...всё это.Всё время я бы рисовала,сочиняла стихи и писала фанфики.Каждый вечер я бы пела под пианино тихие и нежные песни.Я бы отлично ладила с соседями и мы бы каждый вечер пили с ними домашний лимонад.Здесь не было бы такого отдельно мира как интернет,он бы был нам просто не нужен.Мы бы не отдавали свою время и зрение этой технике.Здесь я была бы счастлива.

<right><right><right><right>

</right></right></right></right>Вряд ли в жизни такое произойдёт,и полностью счастливы в реальности мы никогда не будем.Тогда хотя бы мечтайте люди,и старайтесь достигнуть своих целей.Не всё в этом мире так плохо как кажется.Живите,радуйтесь,вы не так плохо живёте как думаете.Посмотрите вокруг себя.Счастье где то рядом,ищи его,оно рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.