ID работы: 5283295

Прогулка в ночи

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
KateSeal бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тёмные аллеи были покрыты легким снегом, отчего они становились блестящими и более таинственными. Луна скрылась за темно-синими облаками, так что свет исходил только от экрана телефона, который держала я. – Эй, – в темноте послышался шёпот, – Элли, вылезай! – Подожди, мне кажется, что я его сейчас найду. Ноги затекли, волосы запутались в березовых ветках. Присев на корточки, я стала шарить рукой по холодной земле. – Эх, давай я поищу, а ты посвети. – Спасибо, Эд. На миг фонарь осветил лицо молодого человека лет девятнадцати. У него были волосы цвета вороного крыла, четкие скулы и ясные, пронизывающие серые глаза. – Ты знаешь, что тебе я никогда не откажу в помощи, – улыбнулся Эд. – Знаю, – протянула я и взъерошила ему волосы. Эдисон был моим лучшим другом. Самым лучшим. Просто так получилось, что самый популярный парень в моем институте обратил внимание на серую мышку - Элли, то есть меня. Мы ещё тогда лабораторную делали, вот и сдружились, так сказать. Конечно, весело дружить с парнями, они даже помогают тебе, вот как, например, сейчас Эд помогает мне искать кольцо, которое я обронила, сидев и крутив его в пальцах пару минут назад на скамье. – Это оно? – Эдисон положил кольцо на мою ладонь. На боку была сделала надпись " Possibly " – Да, спасибо, Эд, – я крепко обняла его. Эдисон обнял меня тоже. Я уткнулась ему лбом в плечо и вдохнула знакомый аромат одеколона " Boss " . Из-за облаков вышла луна и осветила аллею. Снег засверкал, и вокруг стало светло, будто с помощью какой-то магической силы - раз, и мрак развеялся. Мне было так уютно, тепло в объятиях Эда. Эдисон тихо засмеялся. – Ты что? – я прищурилась с улыбкой. – Луна вышла, светло стало, как будто магия. Ясно, он подумал о том же. Приятно. – Эллин, – он назвал меня полным именем, – А ты не устала? Мне кажется, что ты сейчас уснёшь. – Кто бы говорил, – я хмыкнула и провела пальцами под его рёбрами. Он скукожился и засмеялся. – Ну, Элли, раз война, так война, – и начал меня щекотать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.