ID работы: 5283306

-А всё жертвоприношения..

Слэш
NC-17
Завершён
198
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 6 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      -Мне нужно заняться сексом прямо сейчас! Я должен срочно лишиться девственности! - Стайлз говорил громко, слишком громко для набитой парнями раздевалки. Вся эта ситуация с жертвоприношениями довольно глубоко засела в его голове, и теперь он каждую свободную минуту пытался вдолбить Скотту, что он в серьёзной опасности, ведь все жертвы были девственниками.       -Хорошо, - МакКолл поперхнулся и взглянул за спину дернувшегося друга.       -Что!?! - прямо позади Стилински стоял Дэнни в яркой зелёной майке, которая чертовски ему шла.       -Приходи ко мне в девять, останешься на ночь, люблю спать в обнимку, - Мечислав открыл, закрыл и снова открыл свой рот, пытаясь переварить услышанное. Он серьёзно поглядел на Скотта, тот пожал плечами в недоумении.       -Ты что шутишь? - Стайлз наклонил голову, посмотрев на Дэнни.       -Да, я шучу, - парень кивнул для утвердительности и направился прочь.       -Нельзя так обращаться с людьми, Дэнни! - крикнул Стайлз и умолк под причитаниями зашедшего тренера.       -Мы что-нибудь придумаем, обещаю, - оборотень положил руку на плечо друга и легонько сжал.       -Надеюсь, - буркнул Стайлз и поплелся на пробежку.       Стоит ли говорить, что найденное тело напугало парня ещё сильнее? Стоит ли говорить, что весь день он только и думал о том, как можно обезопасить себя? Стоит ли говорить, что вечером этого же дня Стилински стоял под дверью у Махилани?       Стайлз мысленно считал секунды, ожидая, когда дверь перед ним откроется. Стоило ему только увидеть удивленного Дэнни, он накинулся на него, обвивая шею руками и вваливаясь вместе с ним в дом.       -Стоп-стоп! Стайлз! Что ты делаешь!? - парень оттащил от себя сына шерифа, держа того за тонкие запястья.       -Да ты же сам говорил! - взгляд Стайлза начал "бегать" из стороны в сторону, лицо покрылось красными пятнами, плавно переходящими на шею. Очаровательно! Дэнни сглотнул, пытаясь сосредоточиться на чем-то более важном и существенном, лишь бы не глядеть на алые губы парня, которые тот беспрестанно облизывал кончиком языка.       -Я ещё говорил, что это шутка. Стилински, не знаю, что прои.. - Стайлз подался вперёд, натыкаясь на губы Дэнни. Тот ошарашенно выпучил глаза, но Мечислава не оттолкнул, лишь сжал его футболку, мгновенно притягивая парнишу к себе. Он, конечно, не знал, что происходит в жизни Стайлза и пользоваться этим тоже не хотел, но.. тот сам его вынудил. Пришёл, обцеловал, возбудил, а Махилани мучайся со стояком полночи? Ну нет, Стилински, теперь не отвертишься.       Об этот самый стояк Стайлз сейчас как раз так уверенно терся, тихо постанывая в поцелуй. Дэнни обхватил его за талию, уверенно ведя в сторону своей комнаты, благо родителей дома не было, а то попробуй им объясни все это!       Дэнни отпрянул от Стайлза, уверенно толкая его на кровать. Тот, запутавшись в собственных ногах, плюхнулся своей тощей пятой точкой на кровать. Махилани навис сверху, начиная целовать шею и плечи Стайлза.       -Амм, Дэнни, Дэнни, ты же.. ах.. ты же знаешь, что делать и все такое? Мм.. просто я, и это, ну в общем.. - он вздоргнул, почувствовав холодные пальцы на своей талии, когда Дэнни полез ему под футболку.       -Конечно я знаю, блин, Стайлз, ты даже в такой момент не можешь помолчать? - Дэнни улыбнулся и посмотрел на зависшего под ним парня. Он снова улыбнулся и начал расстегивать джинсы Стайлза.       -Просто я.. ну это и я.. Ну ты сам знаешь! -Стайлз повернул голову набок, краснея ещё сильнее.       -Да знаю, я аккуратно, - Махилани стащил джинсы со Стилински, вместе с бельем, тут же удобно устраиваясь между его ног. Дэнни немного подтянулся к лицу Мечислава, легко касаясь его губ и тут же отстраняясь. Стайлз увидел в руках парня тюбик, который тот начал открывать.       -В-вот так сразу? - Стайлз завозился и неуверенно вцепился в плечо Дэнни, когда тот подставил один палец в непозволительной близости от задницы Стилински.       -А тебе, что нужен "цветочный период"?       -Ну нет.. но немного терпения бы..       -Обещаю завтра организовать завтрак в постель, - Стайлз пытался снова что-то сказать, но Дэнни вовремя заткнул его поцелуем и Стилински, задохнувшись в своём возмущении, даже не заметил, как Дэни засунул в его тощий зад палец. Начав его подготавливать, растягивать, с каждым разом добавляя по одному пальцу. Когда в Стайлзе было уже три пальца, загнанные в него по самые костяшки, тот застонал и выгнулся в спине. Дэнни хмыкнул, снова надавливая на мягкий бугорок, и Стайлз опять застонал и заскулил (нет, не по волчьи, просто тихо и просяще, прижимаясь к парню).       -Э-это..       -..твоё чувствительное местечко, - Стайлз скривился.       -Не очень хорошее название для простаты, но.. - Стайлз вскрикнул и задрожал, стоило Дэнни надавить на простату с большей силой. Мечислав протестующе простонал, когда Дэнни вытащил из него пальцы с невъебенно пошлым хлюпаньем. Послышался звук расстегиваемой молнии и Стайлз почувствовал нечто крупнее и горячее пальцев. Взглянув вниз, он простонал.       -И ЭТО ты собираешься засунуть в меня? Нет-нет-нет, он для меня очень бо.. - Дэнни качнулся вперёд, вгоняя член сразу наполовину, заставляя Стайлза задохнуться от ощущений. Тот вцепился в плечи Дэнни и закинул на него ноги, скрещивая их у него за спиной. Махилани сделал движение назад, но только чтобы снова толкнуться вперед и, на этот раз, войти полностью. Стайлз закричал, зажмуривая глаза.       -Черт-черт-черт! - Дэнни двигался быстро и размеренно, иногда замедляя темп, когда Стилински особо сильно впивался ногтями в его спину.       -Чёрт, я.. я сейчас.. или нет.. Аахх .. может мне.. Ммм, кажется, но я.. аххаа - Дэнни уверенно поцеловал его в щеку, и задвигался быстрее, одной рукой удерживая Стайлза за бедро, а другой быстро надрачивая член Стилински. Стайлз выгнулся и кончил в ладонь Дэнни, тот сделав ещё пару движений и, выйдя из Стайлза, кончил ему на живот. Пролежав несколько минут в тишине, Дэнни приподнялся и заметил, что Стайлз задремал. Решив не будить его, он осторожно стер уже подсыхающую сперму и укрыл его одеялом. Выключив в доме свет, он направился к парню.

***

      Стайлз поморщился и медленно повернулся на бок, закрывая лицо от назойливого луча солнца. Приоткрыв глаза, он резко подскочил, и тут же упал назад, со стоном схватившись за поясницу.       -Чёрт! - Стайлз моментально укутался обратно в белое одеяло, заметив у входа в комнату Дэнни с подносом в руках.       -Тот кто говорил, что только что проснувшиеся юные парни выглядят сексуально, явно не видел тебя по утрам, - Дэнни зашёл в комнату, присаживаясь на край кровати.       -Пошёл ты! Ты не говорил, что будет так болеть, - Стайлз обиженно потер поясницу.       -Все тебе расскажи..       -..что это? - Стайлз кивнул в сторону полноса.       -Завтрак в постель, - Дэнни пододвинул еду ближе к Стилински. Тот незамедлительно начал уплетать горячие блинчики.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.