ID работы: 528331

Прогулки под звездами.

Слэш
NC-17
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первая прогулка

Настройки текста
Джордж тяжело вздохнул и вышел из комнаты. Сегодня ему почему-то сложно было находиться на этой вечеринке. Все дело в том, что у него болит голова? Или это что-то другое... Итак он попытался понять в чем дело и в памяти прокрутил день сначала. Проснулся, собрался, приехал в студию... Не то, дальше. После записи Джон предложил пойти всем нам выпить... Значит это было уже на вечеринке... Ринго! Точно, друг странно смотрел на Джо и это его смутило. Он неловко себя почувствовал и решил уйти, тем более что он не очень любил так проводить вечера, ему хотелось чего-то более умиротворенного. Джордж вернулся, сказал всем что у него болит голова и он уходит. Вдруг Ричи вызвался его проводить... POV Джорджа Зачем? Ладно, пускай пойдет со мной. Мы шли молча, я медленно курил, а Ринго... Опять этот взгляд! Смотрю в ответ. В его взгляде нет ненависти или злобы, это ведь мой лучший друг. - Тебе плохо, Джо? Ты сказал что у тебя болит голова. - Нет, я соврал чтобы уйти оттуда. - Что будешь делать? - Не знаю, пока не думал... А есть варианты? - Я думал ты знаешь. Ночная мгла сдавливала и пугала, лишь звезды освещают путь. - И все же куда мы идем? - Ринго волнуется. - Какая разница? Мы найдем свой путь... Смотри какие звезды! - Давай посмотрим. Мы уселись на обочине дороги и стали смотреть вверх, так красиво. Я потушил сигарету об землю и выкинул окурок. Вдруг я захотел прилечь, а то шея уже затекла сидеть в такой позе. Я лег на ноги Ринго и продолжил смотреть на небо. Он немного опешил, но нежно погладил меня по голове и продолжил любоваться звездами. - Джордж, ты такой задумчивый и красивый в свете звезд. - Спасибо Рири. Ты просто очарователен. - Знаешь, а я даже рад что мы ушли. - Я просто не люблю вечеринки, мне по душе что то более спокойное. - Мне нравится наша прогулка, друг. - Лучший друг. - Почему мы раньше так не гуляли? - Почему это не гуляли? Гуляли, правда пьяные и с Джоном и Полом. - Я имею ввиду наедине, только ты и я. - Надо будет как нибудь повторить. - Почему ты любишь смотреть на звезды? - Они такие одинокие и прекрасные. Вроде бы они рядом, ты их видишь, они ярко светят, но между мной и ими сотни тысяч километров... - А мне кажется что они, как облака, с помощью фантазии можно увидеть причудливые рисунки и каждый увидит что-то свое. Он прикоснулся рукой к моей щеке, но сразу же одернул ее. Я что-то устал и хочу спать. - Может по домам, а Ричи? - Я бы еще погулял, но если ты настаиваешь... - Если мы никуда не пойдем то я попросту усну на тебе. Я жутко хочу спать. - Ну еще немного посидим, окей? - Да, пять минут. Глаза слипаются, я закрыл их и лишь слышал мерное дыхание друга. Я и правда начал дремать поэтому решил идти. Но так лень идти, когда можно полежать тут. На теплом и заботливом друге. На моем Рири. Я уснул, но ненадолго, через несколько минут меня разбудил Ринго. - Эй, Джорджи, просыпайся, пошли домой. - А? Что? На тебе так хорошо спать. - Я бы посоветовал спать дома. Пошли, я тебя провожу, а то уснешь еще по дороге, в канаву упадешь, а мне тебя искать придется, я расстроюсь. - Ладно, ладно, пошли. Мы поплелись к моему дому. Мне так хорошо и спокойно вместе с Ричи. Мы наконец то пришли, я собрался идти спать, как вдруг понял что сейчас глубокая ночь и Ринго тоже устал. - Оставайся у меня, я постелю тебе в гостиной. - Спасибо, Джо, дружище, но я пожалуй пойду. До завтра. - Как хочешь. Пока. Он ушел, а я скорее разделся и завалился спать. Ура, наконец-то!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.