ID работы: 5283338

Фотографии

Джен
G
Завершён
260
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 3 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тсунаеши не любил парадных снимков. Фотографии, на которых все участники стоят в кучке или принимают специально подобранные, заученные позы, казались Саваде насквозь фальшивыми. Став Десятым Вонголой официально, Тсуна первым делом уволил парадного фотографа Вонголы и постарался завести среди Хранителей привычку носить с собой фотоаппарат, чтобы снимать друг друга в самые неожиданные моменты. Получившиеся снимки Тсунаеши тщательно отбирал, составляя из самых удачных альбомы, которые хранил в своем кабинете под личной печатью и доставал, когда Хранители желали полюбоваться на самих себя. Или же в те редкие случаи, когда самому Тсунаеши требовалась поддержка, но к Хранителям идти было нельзя. Савада Тсунаеши распаковывал эти альбомы в минуты смертельной опасности, когда приходилось делать страшный выбор, ставить на кон свою жизнь. Снимков было много, каждый из Хранителей успел засветиться в объективе фотоаппарата и оставить Тсуне свое изображение. На одном из них Ламбо пытался утащить мамин пирог, а Гокудера размахивал динамитом в попытке отбить у теленка еду. На другом Хибари с теплой улыбкой любовался птичкой, усевшейся на его палец. Кто был автором этой фотографии, становилось понятно на следующем снимке, где усталый, но довольный Ямамото гордо светил синяком под глазом. Киоко ловит И-Пин, Рехей пытается решить пример, ярко-красная Хроме в купальнике вползает в реку, ехидно смеется Мукуро, Реборн пускает пузыри в гамаке, мама готовит праздничный торт, Хару пытается нарядить Гокудеру в костюм цыпленка, сам Тсуна держится за голову в приступе паники — вытащенные из ячеек альбома снимки покрыли всю постель Десятого Вонголы. Тсунаеши смотрел на них, вспоминал те счастливые моменты и понимал, что все, сделанное им, было не зря. Тсунаеши не любил парадных снимков и был готов пойти на все, чтобы они как можно дольше не появлялись в его жизни. Завтра Савада должен был отправиться на встречу с Бьякураном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.