ID работы: 5283347

Бестыжие

Гет
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я сидела в такси прикрыв глаза,и слушала музыку игравшую в наушниках.Меня зовут Патрисия Уильямсон, мне 16 лет.Сейчас я еду в мою новую школу точнее в школу-пансион.Мы много переезжали и я естественно сменила много школ и родителям показалась разумной мыслью отправить меня в Англию, где у нас нет не знакомых, не родственников, да и сами мы в Англии небыли, гениально, блин.Мы не долго искали мне школу, близкие друзья мамы рассказали что их дочь Эффи учится в школе-пансионе "Обитель Анубиса" и ей очень нравится.Я долго спорила с мамой и уговаривала ее не отправлять меня в эту школу, но как вы могли заметить раннее, у меня это не получилось.Кстати о Эффи, хоть наши семьи дружат и очень давно, мы с ней заклятые враги.Последний город в котором моя семья живет до сих пор, Нью-Йорк.Гильферы (семья Эффи)переехали в этот город вместе с нами, до 11 лет мы с Эффи были лучшим подругами, но потом в ней что-то поменялось и она стала холодна ко мне, она радовалась когда мне было больно, она подставляла меня и постоянно надсмехалась надо мной.В скоро она уехала, а я даже не интересовалась куда, мне было всё равно лижбы подальше от меня, а теперь я еду учится в школу, где я уверенна она имеет хоть какой-то статус и не будет лёгкой жизни.Видно не судьба мне жить спокойно. *** Из Нью-Йорка лететь до Ливерпуля достаточно долго, а с учетом того что сейчас начало сентября и мне еще придётся ехать на такси я решила одеться достаточно тепло.Я была одета в любимые черные джинсы, черную толстовку и кеды.Волосы были сегодня волнистые ,по этому я решила оставить их распущенными.Слишком броский макияж я не любила, по этому нарисовала стрелки, которые на удивление получились ровным и аккуратными и накрасила губы нежно-розовом блеском.Выглядела я великолепно, нужно было произвести правильное впечатление, что бы в будущем было легче, но надеюсь надолго я здесь не останусь. *** Через час я была на месте, быстро расплатившись с таксистом, я вытащила чемодан и направилась к большому зданию, чтобы найти хоть кого-то кто поможет найти мне дом в котором я буду жить. Пока я шла по коридору школы я замечала что ко мне были прикован множество взглядов, большинство из них противоположного пола.Разглядывая коридор по которому я шла, я врезалась в кого-то.Опомнившись я поспешила встать, а со стороны послышался тихий мат.Я обернулась и увидела симпатичного парня.По сравнению со мною он был высоким и достаточного накачанным.У него были идеальные брови и глаза цвета виски.Разглядывала парня я долго, я просто не могла оторвать взгляд. -Принцесса,будь аккуратнее-парень обворожительно улыбнулся и поднял мой чемодан.Он осмотрел меня ещё раз и помахав ,поспешил удалится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.