ID работы: 5283354

Быть рядом так просто

Слэш
PG-13
Завершён
247
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 1 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чертов Савада! Даром, что уже который год — Десятый Босс Вонголы, но по-прежнему отчаянно рвется на передовую. Удивительное дело: его Хранители возвращаются помятыми, но на своих двоих, отчаянно пряча виноватые глаза и держа при себе очередную увлекательную историю о том, как «Тсуна всех спас». Самого же Саваду приходится нести, быстро и осторожно, а потом долго лечить, умирая от тревоги. Чертов Савада! И почему он не баба?! Заделал бы ему ребенка, и сидел бы мелкий недобосс дома, нянькался с карапузом и ждал своих ребят с миссий. Временами Занзасу кажется, что он готов связать засранца и запереть в самой глухой и крепкой комнате, лишь бы он не лез, куда не следует, лишь бы не подманивал к себе смертельную опасность. Пару лет назад, когда они с Савадой только начали встречаться, Занзас приходил в ярость всякий раз, когда его любовник рвался на передовую, забывая о своем статусе, о безопасности, о том, что за него вообще-то беспокоятся. Тогда репетитор мелкого, Реборн, напоив главу Варии отменным виски, сказал ему, грустно похлопав по плечу: «Просто будь рядом с ним». Занзас, конечно, послал советчика далеко и надолго, однако сказанного так и не забыл. Спрашивается: что может быть проще, просто быть рядом, однако для Занзаса это стало испытанием, мукой. Быть рядом с Савадой, когда тот метался от страха за своих Хранителей, быть рядом, когда его самого вытаскивали с того света. Быть рядом в минуты необычайной храбрости и небывалого самобичевания, видеть Саваду в силе и слабости, сходить с ума от беспокойства, не зная, какая еще дурная мысль может прийти в эту кудрявую голову. Быть рядом — это сложно, это адский труд. И сейчас, когда Савада от слабости даже голову не мог держать ровно, Занзас проклинал себя за то, что не закончил их отношения давным-давно, когда он еще не вляпался в Тсунаеши так крепко, когда еще не сросся с ним настолько сильно, что без него было невозможно выжить. Уплывая в страну дурмана и обморочных видений, Савада слабо улыбался, и Занзас знал, что тот почувствовал его присутствие. Савада — нахал — прекрасно знал, что, очнувшись, увидит главу Варии рядом с собой, и тот, возможно, даже будет держать его за руку и шипеть всяческие угрозы. Ведь все, что было нужно Тсуне — так это то, чтобы кто-то был с ним рядом. И Занзасу это ничего не стоило. Быть рядом с любимым человеком просто, несмотря на все сложности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.