ID работы: 5283387

Несчастный

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

первая встреча

Настройки текста
Всё произошло десять

лет назад, когда наш корабль упал на планету Земля. Это была заселённая планита, и поэтому нам там были не рады. Наши люди хотели провести переговоры с землянами, но они решили сделать иначе. Нашего переговорщика застрелили. Началась отака нас землянами. Тогда было потеряно много жизней: как адрианцев, так и землян. Мне было семь лет. Во время отаки мой отец крикнул мне: — Беги! Я побежал, что было сил, не разбирая дороги. Я забежал в тёмное помещение и спрятался за какой-то железкой. Через пару минут в тёмном помещении стало немного светлее—дверь открыта, кто-то зашёл! Мне стало не по себе. Конечно, а что я мог сделать? Мне ведь всего семь лет! Я затаил дыхание и приготовился принять свою учесть. Но к моему удивлению ко мне подошёл ребёнок. Это была маленькая девочка. Девочка накрыла меня пледом и утешила меня. На следуещее утро передо мной стояла тарелка с едой. Это были холодные макароны, но в тот момент они были самыми вкусными в моей жизни! Девочку звали Эмери. Она была похожа на ангела, вся светилась добротой. Она научила меня делать звёздочку из ниток. В одно мгновение дверь сарая распахнулась и в него вошли военные. Эмери заслонила меня собой, но её отец, который в свою очередь был одним из военных, забрал её. Она кричала, просила не убивать меня, но её никто не слушал. В этот же момент моё тело пронзила невыносимая боль, в глазах потемнело и я, наверное, умер.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.