ID работы: 528344

В гости к лучшему другу.

Слэш
R
Завершён
378
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
смертельноКапризный [СК] начал троллить канцероГенетика [КГ] СК: кАрБрО КГ: КАКОГО ХУЯ ТЕБЕ НАДО ОТ МЕНЯ, ГРЕБАНЫЙ КУСОК ДЕРЬМА? СК: я ЗаЙдУ к ТеБе? БрО, эТо ЕбаНоЕ чУдО, нИкОгДа бЫ нЕ пОдУмАл, Но МнЕ дИкО сКуЧнО :о( КГ: КАКОЕ МНЕ ДЕЛО ДО ТЕБЯ И ТВОЕЙ ХРЕНОВОЙ СКУКИ? СК: мЫ жЕ, бЛяТь, ЕбАнНыЕ лУчШиЕ дРуЗьЯ. в ОбЩеМ, жДи МеНя, МоЙ мИиИлЫй ДрУг смертельноКапризный [СК] прекратил троллить канцероГенетик [КГ] КГ: ЭЙ, БЛЯТЬ, НЕ СМЕЙ ЗАЯВЛЯТЬСЯ КО МНЕ, ГРЕБАННЫЙ КЛОУН! КГ: ТЫ КУДА ВЫШЕЛ? Я ПОРЕЖУ ТВОЮ ЖАЛКУЮ ТУШКУ ДЛЯ ЛУСУСА ФЕФЕРИ ЕСЛИ ТЫ СЕРЬЕЗНО ПРИПРЕШЬСЯ КО МНЕ! канцероГенетик [КГ] прекратил троллить смертельноКапризный [СК] Покраснев от злости и возмущения, Каркат резко закрыл свой ноутбук и поднявшись с кресла отправился к своему лусусу. Но, походив по дому какое-то время в его поисках, которые не окончились успехом, он плюхнулся на диван. - Он еще куда подевался, черт его побери! - не скрывая (впрочем как и всегда) своей злости, выдал тролль. Пробурчав себе под нос какого-то отборного мата, Каркат откинулся на спинку дивана и попытался расслабиться, проговаривая шепотом, как мантру, слова успокоения. Но увы, расслабиться Каркату не дал стук в дверь. - Только не говорите мне, что это... - подбежав к двери, в надежде развеять сомнения, молодой тролль поспешно открыл дверь. - Хэй, Карбро! - ...Гамзи! Какого лешего ты тут забыл? Я не разрешал тебе приходить ко мне, тупоголовый придурок! - закипая от возмущения, начал кричать Каркат на лучшего друга. - Мужик, я же говорил тебе, что мне охуеть как скучно, и мою скуку может развеять только лучший, блять, друг! - с типичной улыбкой от уха до уха стал оправдываться Гамзи. - И к тому же, Карбро, я же знаю, что за твоей внешней злостью скрывается любвеобильный и дружелюбный чувак, хонк! - Эээ? Какого хуя ты тут несешь, долбаный уебок? - прорычав, Каркат замахнул руку, чтобы дать хорошую затрещину так взбесившему его троллю. Но, буквально в пару сантиметрах от его лица, Гамзи перехватил руку лучшего друга своей рукой, а второй прижал этот "милый сгусток ненависти и разрушения" за талию к себе. - Ну, лучший друг, - пролепетал тролль и крепче прижав друга к себе, поцеловал того в щеку. - Не злись. - Г-гамзи, твою мать, пусти меня! - взволнованным от смущения голосом крикнул Каркат. Его лицо по самые уши залились краской, а руки немного тряслись. Было видно, что он сильно смущен. Заметив, что рука прижимавшая его ослабила хватку, он быстро оттолкнул Гамзи от себя и сам отошел на несколько шагов. - Гамзи, блять! Какого хрена ты вообще творишь? - А что такого? Мы же мойралы. Я хотел тебя успокоить, Карбро. - Иди нахуй. - Хонк. - Как ты меня заебал! - Бро, мы так и будем стоять и ругаться у тебя в дверях, или мы все же пройдем в дом? Ничего не сказав, Каркат развернулся и быстрым шагом направился в сторону кухни. Гамзи все поняв и без слов последовал за лучшим другом. Удивительно, но Гамзи ещё никогда не был у него в гостях. Он просто знал где живет его лучший друг и все. В гости Каркат никого никогда не звал, а заявиться самому как-то не находилось подходящего повода. Пройдя на кухню, Гамзи остановился в дверном проеме и стал осматривать помещение. Кухня была небольшая, но зато очень уютная. Все нужное, ничего лишнего. - Ну и чо ты встал? Бесишь. Прижми уже свою жопку куда-нибудь. – зло взглянув на Гамзи, сказал хозяин дома, и вернулся к приготовлению чая. - Как скааажешь. – медленно протянул стоящий в проеме тролль и таки “прижал жопку” к ближайшему стулу. Через пару минут на столе стояли две чашки с чаем и небольшая тарелка с разным печеньем. После всех приготовлений, Каркат уселся за стол напротив Гамзи и отхлебнул из чашки. Гамзи последовал примеру друга и взяв чашку немного отпил, после чего взял небольшую печенюшку и кинул ее в рот. - Вау, бро, это просто ахуенно. Это так же ахуенно, как и мой пирог из дремотной слизи. Сам готовил? - поинтересовавшись, Гамзи уставился на Карката в ожидании ответа. Ему очень понравилось печенье. Ведь он редко ест что-то вкусное, ибо, мягко говоря, готовит он не ахти как хорошо. А побаловать его чем-нибудь вкусненьким было некому. - Эм... Ну да. - ответил Каркат, скрывая смущение в чашке. - Уверен, из тебя бы вышла отличная, блять, женушка. Хонк. - произнес Макара и заулыбался. - Что за чушь ты тут мелешь, сопля перламутровая? - снова начал злиться Каркат. - Ну-ну. Открой ротик.~ - Гамзи сказал это так нежно и...властно(?), что Каркат не задумываясь приоткрыл рот, в который через секунду же была аккуратно положена печенька. - Ты знал, что похож на хомяка когда жуешь? Я теперь буду называть тебя хомячком. - еле сдерживаясь от смеха, Гамзи смотрел на жующего и поэтому не сумевшего ничего возразить Карката, но не выдержал и рассмеялся. Но смеялся он недолго. Его смех прервал сильный удар по голове. - Ааау, больно. Хомячок, ты чего дерешься? - схватившись за голову, жалобно законючил Гамзи. - Сам виноват, ебаный мудозвон! Скажи спасибо, и можешь назвать своим чертовым клоунским чудом то, что я несильно ударил тебя! - закончив свою речь, Каркат хотел было встать и уйти подальше от надоевшего ему друга, но, задев рукой чашку, пролил все ее содержимое на себя. - Блять! - Друже, нужно же, блять, быть аккуратнее. - Заткнись! - с этими словами Каркат ринулся в свою комнату. Гамзи конечно же, пошел за ним. Улей у Карката был большим, а его комната находилась на втором этаже. Пройдя в комнату вслед за другом, Гамзи застал Карката, стягивавшего с себя джинсы вслед за водолазкой, после чего оставшегося в одном нижнем белье и присев в кресло, стал откровенно пялиться на друга. - Эм... Гамзи, выйди! - Зачем это? - Мне нужно переодеться. И снять ВСЮ одежду, - немного смущаясь проговорил Каркат. - Бро, ты что, меня стесняешься, хонк? Мы же оба, мать его, парни. - сказал Гамзи и притянув друга к себе, посадил того на колени. И взяв Карката за руку, положил его руку себе в область паха. - Вот, видишь? Все одинаково. Тебе нечего стесняться, Карбро! - Куда, блять, ты мою руку положил? А ну отпустил живо! - покраснев сильнее прежнего, стал одергивать руку Каркат. - Нет уж. Прочувствуй это полностью, ебаный лучший друг! Хочешь, я твой тоже потрогаю? И проведя рукой по голому, стройному телу Карката, Гамзи запустил руку под его белье и стал поглаживать член друга. Тот пытался вырываться, краснея от стыда. - БЛЯТЬ! ГАМЗИ! ЧТОБ ТЕБЯ! ПУСТИ МЕНЯ, СУЧЬЕ ДЕРЬМО, ПОКА Я ТЕБЕ... - не успел договорить Каркат, как тут же был заткнут требовательным, глубоким поцелуем. Невероятно, но... Каркат стал отвечать на поцелуй, еще больше углубляя его. Переплетая языки в страстном поцелуе, Гамзи отметил, что у Карката обветренные и теплые губы. Вместе с поцелуем, Гамзи не забывал и ласкать своей рукой член друга, вместе с тем он убрал руку, лежащую на руке Карката, и переместил ее на голову лучшего друга. Нащупав на его голове рог, он несильно сжал его, и тем самым, как видимо, заставил друга кончить. - Карбро, да ты, блять, скорострел, хонк. - вынув руку, измазанную в сперме, Гамзи притянул ее к лицу и не спеша стал облизывать, как мороженое. - Эй, бро, ты чего молчишь? - закончив свое дело, тот за подбородок приподнял лицо друга. Глаза его были закрыты и он уже мирно посапывал. Видимо, он вымотался от слишком бурного оргазма и сразу же уснул. Гамзи же с по-детски милой улыбкой поцеловал спящего, теперь уже мейтспирита в губы, и прижав к себе, крепко обнял, и сам погрузился в сон.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.