ID работы: 5283444

Чёрная кошка.

Гет
PG-13
Заморожен
74
AkaiIro соавтор
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 87 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:

***

      «Я безумно рада тому, что нашла его — моего Адриана. Господи, как же я по нему скучала! Сейчас я должна придумать, как мне стать собой, ой, то есть вернуть себе форму человека» — думала Дюпен-Чен. — Так, Мари, я пошел в университет, до вечера, — сказал Адриан. Голубоглазая подбежала к нему и начала вертеться около его ног. — Прости, но тебе придется побыть одной… — с ноткой грусти произнес он. — Ну ладно… только, возвращайся поскорее! — промяукала она. Адриан мило улыбнулся и закрыл дверь. *** — Эх, чем бы мне заняться? О, Адриан не закрыл окно, пойду-ка я прогуляюсь.       Легкими шажками, Маринетт добежала до окна и, выпрыгнув из него, начала бродить по улицам Парижа, попутно разглядывая здания и запоминая маршрут. И тут, она встретила того самого чёрно-белого кота. — Эй, Кис. Ну как, нашла ту, трехцветную? — А, привет. Ну да, а что? Лезть в чужие дела неприлично, Котик! — язвительно произнесла Мари. — Хах, а ты не промах.Чет не очень на кошку смахиваешь, Кис. Аура больно…другая. -Оооо, так ты ещё и ауру чувствуешь, прямо-таки… — не успела Мари договорить, как в её глазах начало темнеть, голова кружилась, а лапы подкашивались. — Эй, Кис! Хей! Дыш..... *** — Адриаан! Ну зачем ты подобрал ту блохастую и облезлую кошку, а? Небось, она ещё и с болезнями! Выкинь её! — Лила, сама ты блохастая, облезлая и с болезнями, а Мари абсолютно здоровая. — с раздражением сказал блондин. — Рррррр…тебе вообще кто дороже?! Я или эта черная и блох… — Кхм, кхм! -наигранно покашлял Адриан. — Не блохастая кошка! -с психом промямлила Лила. — Эта чёрная кошка куда умнее и полезнее тебя! Я домой. — Стой! Вот блин, ну я покажу тебе, Дюпен-Чен…       Пройдя приличное расстояние от универа, Адриан увидел лежащую Мари. — Чт… Мари! — прокричал он и подбежал к кошке, что лежала на асфальте. Увидев, что она без сознания, он взял её и понес к ветеринару.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.