ID работы: 528348

Twilight Who

Доктор Кто, Doctor Who (кроссовер)
Джен
G
Завершён
69
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На съемочной площадке сериала "Доктор Кто" царила суматоха.Все куда-то бежали,нервничали,орали. В кресле с пафосной надписью "Сценарист" сидела женщина,на вид лет 30.Каштановые волосы лежали на плечах,сама она была в красном свитере и джинсах.В руках женщина держала стопку бумаг. -Камера!Мотор!-Послышалось откуда-то сзади. На съемочную площадку вышли Дэвид Теннант и Билли Пайпер.Сейчас снимался самый волнительный момент. -Синяя будка...Ты не ешь и не спишь,ты не стареешь и путешествуешь во времени и пространстве..Я знаю,кто ты. -Ты со мной путешествуешь уже два сезона,блять,конечно ты знаешь,кто я!-Не выдержал Дэвид и хлопнул себя по лбу. -Так!Снято! Женщина-сценарист встала с кресла и подошла к буйному актеру. -Дэвид,солнышко ты мое,это что сейчас такое вот было?-Начала отчитывать Теннанта женщина. -Стефани,я прошу тебя в последний раз:убери этот эпизод!Это-полнейшая херня!!-Злился экранный Доктор. -А я прошу тебя играть!Билли же справилась! -Ты грозилась ее уволить! -И взять вместо нее молоденькую Кристен Стюарт!Она уж будет по лучше твоей ненаглядной Билли! -Знаешь что?Я..я...у меня даже слов нет!-Дэвид в последний раз кинул злобный взгляд на Майер и ушел обратно на площадку. -Камера!Мотор! И снова та же сцена. -Синяя будка...Ты не ешь и не спишь,ты не стареешь и путешествуешь во времени и пространстве..Я знаю,кто ты.-Наигранной интонацией начинает Пайпер. -Скажи,Роуз.Скажи это громко! -Ты - последний повелитель времени! -Ах!-Дэвид саркастично и "удивленно" вздыхает и бежит в объятия своей спутницы. -Снято!А теперь давайте следующую сцену.-Командует Стефани. -Камера!Мотор! Доктор и Роуз лежат на траве в Нью-Нью Йорке.Кожа Доктора сверкает на солнце.Он нежно смотрит на Роуз и произносит: -Ты мой личный сорт бананового дайкири. Не дождавшись слова "снято",Билли и Дэвид бросаются в хохот. -Ты должен был сказать "героина",Шотландская балда!!-Орала на все помещение Майер. Дэвид устало смотрит на сценаристку и отворачивается обратно к Билли. -Пошли лучше в "Гарри Поттере" снимемся,а?Мне уже предлагали там роль. -Я только с радостью-тяжело вздыхает девушка. -Так!Снимаем еще одну сцену,поехали,камера!Мотор!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.