ID работы: 5283481

В прошлом

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Сейчас я расскажу историю, которая произошла, тогда когда мне было 14 лет. Это был жаркий, очень жаркий день. Я как обычно гулял по городу, вот иду, иду, иду и вижу на огромной плазме, на стене дома реклама, мол, можно попасть в прошлое, где были короли, цари и т.д. Ну, мне стало интересно, что это за дичь. Через 2 недели я туда пришёл, и мне говорят, что вот распишитесь и идите к той двери. Я без понятия, почему к двери. Ну подошёл я к двери, она открылась, и там тьма с лучиками света. Да вот в чём суть, с другой стороны двери не было ничего. Т.е. стоит дверной проём и сама дверь, а сзади двери стена комнаты. Ну, вот просят меня пройти в дверь, перед этим дают типа кит-старт, а в нём: верёвка, огниво, хлеб, монеты (очень старые), потом костюм ( старинный). И во время осмотра старт пакета меня толкают, и я падаю в…, да хрен знает, куда я падал. Вот я проснулся. Осмотрелся, и вижу такую картину: поле, поле, домики ( к какому веку относятся не понял сначала). Смотрю, пакет у меня. И не зная зачем, я рассмеялся. Не произвольно пустил смешок. И значит встаю я на ноги, голова болит, есть хочется, к тому же почти не стою на ногах. Иду я по дороге, в животе писец как урчит. Не заметил я, как иду почти по деревне, в которой всего 2 дома, точнее левый выглядит как коттедж, а правый домик как в 16-18 веке. Прошёл ещё метров 130 и упал в обморок. Проснулся в комнате на кровати, а кровать чуть-чуть грязная, а комната норм, что про неё говорить то, комната как комната. Рядом со мной ТУМБОЧКА здоровая, а на ней хлеб. Повернул голову направо: дверь так себе. Попытался встать, не получилось, упёрся на стул, он упал и я с ним. Слышу, дверь отварилась, почему-то в глазах темно стало, чувствую что меня кто-то поднял. Положили на кровать, и я уснул. Проснулся я утром, лежу и чувствую, что руку сжимают, повернул голову и офигел, это была: девочка с ушками кошки и хвостом. Я отдёрнул руку от удивления. Вдруг девочка проснулась и…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.