ID работы: 5283485

Наследница голубого пламени

Гет
NC-17
Завершён
22
Размер:
74 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 19.Возвращение

Настройки текста
Я застыла на месте.Всё тело парализовало. - Ч-ч-что? - спросила ещё раз я - К-к-когда? - Я объясню тебе всё, когда мы встретимся, а сейчас говори, где ты? - Я не знаю особняк Кагинуки вроде. - Каким ветром тебя туда занесло? - Ну...Это долгая история... - Ладно.Жди, я через пару часов приеду. - Хорошо.Жду. Я повесила трубку и дала дёру в свою комнату. - Эй, мотылёк, чего случилось?Ты прямо как стрела пролетела.обидел кто? - Уриэ, у меня всё хорошо.Не беспокойся. Хотя...Какое на хрен в порядке?Я не понимаю, что вообще вокруг происходит?А? Я вышла на балкон и всматривалась в даль.Ночной лес такой красивый...Вдалеке виднелась пара фонарей, приближающихся постепенно к нам.Стоп!К нам?Неужели это Аполлон с ребятами?Быть того не может! Щенок подошёл и потёрся о мои ноги. - Эх...А, что с тобой делать?Может с собой взять?Стой, что это?Ошейник? Я взяла ошейник и посмотрела, там было написано: Лакки. - Лакки?Ты что ли?Нет, ты конечно похож, на мою собаку, но я и подумать не могла, что это будешь ты!Радость та какая!Лаккуся! - Эй, ты чего ещё не спишь?Делать нечего или как? - Рем - Или как? - С кем ты разговаривала по телефону? - Ни с кем. - Не ври. - Идиот какой-то ошибся номером. - Ясно. Фух..Пронесло... Я просидела несколько часов на балконе, после чего услышала как меня позвали: - Эй, спускайся!Мы пришли. Я посмотрела вниз.Это были ребята. Я с улыбкой взяв в охабку собаку спрыгнула с балкона. - Я уже думала, что вы не придёте. - Потом поговорим, они могут заметить отсутствие твоё, в любой момент. - Поспешим. Спустя пару изматывающих часов мы добрались до дома. Не задумываясь я приняла душ и улеглась на кровать. Вскоре туда запрыгнул Лакки. - Чего так на меня зыришь?Жрать охота, да?Ладно пошли покормлю - с этими словами я поднялась и ушла на кухню. - И что же тебе дать? - задумчиво пробормотала я, перебирая все продукты взглядом в холодильнике. - Ладно, думаю плов подойдёт. - О, Лиза!Ты ещё не спишь? - раздался крик Токи. - Чего тебе? - Эй, перестань!Ты чего? - Ничего, у меня нет желания общаться с человеком, который пытался меня убить. - Ну, в этом мире выживают сильнейшие, слабые гибнут, ну или ещё гибнут по своей глупости и благородности, как Ферид например. "Я их отвлеку, бегите!" Идиот!Тоже мне, герой.Пф...Тебе не передать как было приятно когда тело этого дурака пронзил мой меч.Но смысл последних слов, я так и не поняла: "Прости!Я не сдержал обещание, Ами." Я стояла сжав кулаки стояла и ждала пока моя собака доест.Чувства вот-вот вырвутся наружу, и без понятия, к чему это приведёт? - Захлопни свой рот! - не выдержала я - Как ты можешь так говорить? - Ой, неужели ты им так дорожила?Вы ведь только, что и делали, ругались, да ссорились, а теперь защищаешь его.Неужто поняла, что влюбилась, но слишком поздно? - Замолчи!Не смей упоминать имя моего брата, ты, тварь! - с этим криком я метнула в её сторону нож, который вонзился в стену, в паре сантиметров от её лица. - Т-ты сумасшедшая, ножами кидаться? - Тс...Отвали! - с этими словами я взяла собаку на руки и удалилась к себе в комнату. Ну вот зачем она так говорит?Разве не понимает, как это больно, когда человек, которым ты дорожишь, больше не появится в твоей жизни, не поговорит с тобой, ты его не обнимешь, ты ничего не можешь сделать!Я вновь заплакала. И всё же, какая же я слабачка!Из-за всего плачу!Из-за всего!Но всё же...Братик, ты слышишь меня?Братик, я не виню тебя ни в чём!Слышишь?Я хочу, чтобы ты приглядывал за мной, там, с небес...Пожалуйста, не оставляй меня одну. Я смотрела на звёзды. Помню как мы с Аней смотрели на них, пока нас не разгоняли по домам...Эх, Аня, зачем ты тогда так поступила?А поссорились-то, всего - из-за нечего...Воспоминания нахлынули на меня, не давая успокоиться и пойти спать. Я присела в кресло на балконе и продолжала любоваться звёздами. И всё же, той семьи, какая была, уже никогда не станет. Внезапно я прислушалась, кто-то в саду вёл разговор обо мне. - Ненавижу её! Я осторожно выглянула с балкона, это был Локи, а Аполлон его успокаивал. - Локи, перестань!С каждым могло такое случиться! - Из-за неё погиб Бальдер и Тор!А ты её спасаешь!Зачем?Она - причина распада семьи! - Хватит! - прервал их Мика - Она тут не при чём!Сколько ты ещё будешь её винить в произошедшем? - Да ей плевать!Она-то ничего не теряла! - вмешался Аято - Вот и не правда! - с ноткой грусти ответил Микаэла - у неё погиб брат и её лучшие подруги, Аня и Крул. Наступила гробовая тишина, я с трудом держалась, абы не свалиться прямо на них от любопытства. В один момент, Аполлону приспичило поднять голову, и я с грохотом упала на кафельное покрытие балкона. - Чёрт!Ну почему всегда я?Синяк - обеспечен! - выругалась я и снова с опаской выглянула. - У неё не было и не могло быть брата! - рыкнул Такеру. - Батори.Ферид Батори - был её братом. - кинул фразу Юичиро. - Ферид? - Да.Они скрывали это, чтобы не раскрылась настоящая сущность Ами(Лизы), но они не думали, что всё так может обернуться... - Они, не желали нам всем зла! - закончил Тот. - Да пошли вы все! - разозлился бог огня и развернувшись, ушёл вглубь сада. - А он изменился однако, после смерти Бал-Бала он стал более пессимистичным и грустным. - Ага. Я наблюдала за диалогом. Локи так злится на меня?Может он прав, я взаправду виновница всего этого? Я оделась и решила тоже выйти развеяться, но не знала, что такой будет разворот событий... Я долго гуляла по лесу и вскоре набрела на озеро.Наблюдая за такими красивыи вещами в тишине, не замечаешь, как летит время, но вскоре это блаженство нарушил хруст ветки сзади меня.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.