ID работы: 5283533

Ребекка Пруэтт и посланник ада.

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава первая или как все началось.

Настройки текста
—Доброе утро, мам, — сказала я, спускаясь по лестнице на кухню. —Добро, доброе, милая. Садись завтракать! — весело сказала мама, поставив на стол тарелку с яичнецей и беконом. Я села за стол и начала трапезу. Как только я отправила в рот последний кусок яичнецы, у меня зазвонил телефон. На экране высветилась «Несси💙», я взяла трубку. —Алло, — доносился голос моей лучшей подруги. —Алло, ты что-то хотела, Несс? — спрсила ее я. — Надеюсь ты не забыла, что сегодня школьная дискатека, — говорила Каллен — Нет, я не забыла, но никуда не пойду.- ответила я, отправляя посуду в посудомойку. — Почему? — не поняла Ренесми. — Что-то не хочется, — соврала я, причина была в том, что сегодня я могла увидеть Адама Рейса и Сару Риш, когда-то мы дружили, но после прошлогоднего инцедента, я не желала их не то что видеть, я их знать не хотела. — Да брось, забудь ты про эту Риш и Рейса.- настаивала она. — Нет, Несс, я не меняю своих решений.- грубо ответила я. —Ну и очень плохо! — сказала Несси Каллен и положила трубку. Просто супер. Отлично день начался! Поссорилась со своей единственной подругой. Я вышла в сад и села на свои любимые качали. Сегодня 7 сентября, воскресенье, выходной и кому только в голову пришло устраивать сегодня дискатеку! — Что-то не так, Бекки? — я не заменила, как ко мне подошла мама. —Нет, все в порядке.- ответила я. — Я думаю, что будет лучше, чтобы ты сходила на дискатеку. —Правда? — Ну да, сходишь развеешься. —Спасибо! — я обняла маму и побежала в дом. Поднявшись в свою комнату, я набрала Несс. —Алло, — услышала я. Это была Эсми Каллен, бабушка Ренесми. — Алло, миссис Каллен, а можно Ренесми? — спросила я. —Ренесми, пойди сюда, это Бекки Пруэтт. —Алло, — ответила Несси. —Несси? Ты не обижаешься? -спросила я — Чтооо? Пруэтт, я, конечно, всегда знала, что ты с причудами, но не до такой же степени! — пропела Несси. — Это значит нет? —Конечно же нет. Так ты идешь в школу? —Да, иду. —Урааааа!!! Мы с Джейком заедем за тобой в пять. *** 17:00 Я стояла в саду, дожидаясь Несси и Джейка. Минут через десять, возле дома остановился черный «Кабриолет», это были они. — Привет, ну чего стоишь, садись, — весело сказал мне Блек. —Привет, — сказала я, садясь в машину. Через 20-25 минут мы были возле школы. Мы зашли в школу, в актовом зале уже было все готово, аппаратура, украшения, спец. эффекты все было на своих местах. —Вау, -протянул Джей — Не то слово, -усмехнулась я —Отпад, — пропищала Несс и потащила нас в центр зала, — А теперь тааааанцы!!!! —Эй, Каллен, если с тобой что-то случится, мне Эдварт голову оторвет, а Белла без гроба захоронит. —Да ладно тебе, Джей, расслабся и получай каеееф.- говорила Несси. —И это моя подруга! — проговорила я и сделала жест «рука-лицо». Мы уже около 2-х часов танцевали, ну Несс дает, никогда бы не подумала, что она так может владеть своим телом, у парней от ее грации и плавности движений слюни текли. Я подошла к Джейкобу. — Что боишься что уведут? -поинтересовалась я —Пусть только попробуют! — усмехнулся парень. —Мммм…- протянула я и пошла танцевать… *** —Тебя точно проважать не нужно? — беспокоилась Несси. —Да, не нужно, я своим ходом, — уверила ее я. — Ну ладно, тогда пока. — Пока, — я помахала им рукой на прощание и пошла домой. Темно. Страшно. —Девушка, можно с вами познакомиться? — спросил какой-то парень у меня за спиной. —Нет, -ответила я и пошла дальше. Но меня прижали к стене. Я стала вырываться. — Отпусти меня! Помогииииите! Убивают! Наси…- я почувствовала боль в затылке и скатилась по стене. Боль, жуткая боль. Я лежала на земле и мычала. Ко мне кто-то подошел, а дальше…темнота…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.