ID работы: 5283561

.Поцелуй в тишине.

Слэш
PG-13
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

.Ненавижу.

Настройки текста
Примечания:
Тишина.Тоненькие ветки деревьев чуть качает ветром, холодным, беспощадным ветром, на улице стоит мороз, всё завалено белоснежным, чистым, холодным снегом.Фелл сидя на засыпанной снегом лавочке, уткнулся в свой зимний шарф, размышляя о чём то.После той ссоры с Свап Папайрусом они расстались, и Фелля искал себе новый объект обожания, но хороших кандидатов не было, что опечалило скелета.Он сидел под снегопадом, чувствуя как снег ложиться на его плечи, закутавшись в шарф посильней Фелл стал размышлять кто мог бы заменить ему Свапа, стать новым предметом обожания, стать новой изюминкой и желанием жить.Но ничего в голову не приходило, может… Блу? Хотя Папайрус и близко не подпустит Фелла к Блу.Учёный? Нет, он уже занят Оутером.Продолжая размышлять кто мог бы подойти под новый объект обожания, он даже не заметил как к нему уже подсели, через пару минут Фелл всё-таки обратил внимание на того кто сидит рядом.Это был оригинал, его не часто можно было увидеть в таких местах.Фелл внимательно смотрел на оригинала будто изучая его, тот в ответку непонимающим взглядом посмотрел на Фелла, когда Фелл заметил что Санс тоже на него смотрит он отвернулся закрыв половину лица шарфом, пряча свой красный румянец.Фелля вновь погряз в мыслях, он понимал что сейчас оригинал это один из лучших вариантов, по этому решил во что бы то не стало заполучить свой новый предмет обожания.Фелля попытался начать разговор чего оригинал от него совсем не ожидал, так как те редко общались из-за разности мнений, вкусов и всего такого. -Хей, давно не в-виделись.-Хоть как-то попытался начать разговор Рэд, еле как выдавив из себя эти слова, закрываясь шарфом чтобы румянца не было видно, голос Фелли дрожал что оригинал быстро заметил. -Ага, действительно давно.-Оригинал отвечал тише обычного, он не выдавал каких-либо признаков смущения или дрожи в голосе, он был спокоен.Фелля же дрожал, закрывался шарфом, вёл себя как ребёнок который врёт.Спустя минуты размышлений о том что ещё можно спросить или сказать Фелля наконец сказал пару слов, оригинал подумал что Фелл уже язык проглотил и был удивлён когда тот с ним вновь заговорил. -Ну…з-знаешь…к-как там т-твой брат? И я р-редко в-в-вижу тебя в т-таких ти-тихих местах.-Фелля дрожал как и его голос, он запинался, мямлил как будто оправдывался перед своим боссом.Оригинал это видел, но говорить об этом не хотел так как знал что хорошего и правильного ответа не получит, а получить лишь наглую ложь по типу «мне просто холодно» или «тебе кажется». -Ну…с Папсом всё нормально и как обычно.Мне иногда нравиться побыть в тишине.-Оригинал отвечал как всегда спокойно, без признаков румянца на скулах и дрожи в голосе.Рэд продолжал мяться, стесняться, смущаться и тому подобное.Фелл не знал как продолжить разговор по этому пока оригинал не видел Фелл подполз к нему и резко обнял повалив на скамейку, оригинал был мягко говоря в шоке.-Хэй! Что за херню ты творишь.-Оригинал стал говорить грубо, пытаясь вырваться из этой крепкой хватки Фелла что почти получалось.Фелл лишь сильнее обнял оригинала прижимая к лавочке, чуть отодвинув шарф с шеи своего объекта обожания Фелл жадно облизнувшись провёл языком по шее, оригинал издал тихий стон всё ещё пытаясь вырваться, но его слишком крепко держали прижимая к засыпанной снегом лавочке.Феллу было плевать на тех людей что ходят тут, он заботился только о себе и о своей новой любви, он чуть покусывал шею спускаясь дальше, слыша стоны со стороны его «жертвы».Эти ласковые, нежные, приятные для ушей стоны, они ласкали уши Фелла, что появлялось желание продолжать и продолжать.Но резким движением ноги по тазовым костям оригинал смог освободиться из-под Фелла и забрав свой шарф, надевая и поправляя всё на ходу он смог уйти.Феллу то не очень понравилось.И у него появилась своя цель, заполучить свой предмет обожания любой ценой.

***

Вот тихая, спокойная ночь.Оригинал сидя у Гриллби допивал свой кетчуп и собирался уйти домой.Попрощавшись со своим другом Санс вышел из бара и пошёл к своему дому, дорога была не особо длинной, после того случая когда монстры стали жить на поверхности Гриллби тоже перенесли, и на этот раз намного дальше от дома Санса, сил на телепортацию у Санса сейчас не было, он сильно хотел спать.Еле идя по скрипучему снегу под ногами, оригинал чувствовал как снежинки падают на его черепушку.Пройдя половину пути на уже безлюдной тропе, так как все спали, оригинал услышал шаги сзади, он обернулся, но никого не увидел.Подумав что ему это показалось он зашагал дальше, вновь шаги, оригинал уже не обращал на них внимания шагая вперёд, зевая и чуть ли не падая спать.Фелл резко схватил оригинала сзади, завязав рот и усыпив свою любовь.Затем оглядевшись Фелл телепортировался прочь.

***

Оригинал очнулся лишь на утро, в тёмной комнате еле как открывая глазницы, он огляделся, эта комнаты была похожа на его потайную лабораторию позади дома, но она была более красной и тёмной.Вскоре к своей «жертве» пришёл Фелл, оригинал недовольно посмотрел на него желая объяснений. -Какого чёрта, Фелл? -грубо задал вопрос оригинал ожидая ответа. -М? Ты о чём, сладенький? -Фелл говорил игриво, как будто со своим любовником. -Что я тут делаю? И почему ты меня так называешь? -Вопросы звучали грубо, недовольным голосом, оригинал явно не собирался долго ждать объяснений. -Ну, ну, полегче, милый, я же сделал это из-за любви…понимаешь.ты слишком неприступен и неприкасаем, почему-то именно ко мне, я боялся что кто-то сможет украсть тебя у меня, по этому я решил что ты достанешься только мне.-Фелл стал подходить ближе, держа в руках синий ошейник, оригинал стал чуть дрожать подавая признаки паники.Фелл подошёл вплотную приподняв за подбородок оригинала.-Но теперь…ты будешь только мой, и больше ничей.-с этими словами Фелля нацепил на свою любовь ошейник. -Фелл, ты уже в край охренел! Пусти меня, и сними этот дурацкий ошейник, я тебе не собственность и не вещь! -Оригинал говорил грубо, брыкаясь, но верёвки были крепкие и так просто их было не порвать.Фелл приблизился своим лицом к лику оригинала, тот стал брыкаться сильнее.-Фелл! Пусти меня немедленно! Убл-но договорить оригиналу не дали, его вовлеки в поцелуй, в такой страстный, горячий, приятный поцелуй.Через пару минут Фелля отстранился из-за нехватки кислорода и жадно облизнулся. -Ты такой сладкий, слаще чем все с кем я был~~-Эта фраза звучала так пошло, ещё и так смущающее. -........Ненавижу тебя-Спустя небольшое молчание заявил оригинал покрывшись синим, приятным румянцем на скулах.Фелл лишь усмехнулся и приподняв свою любовь за подбородок заявил. -Я тоже люблю тебя, милый-После этих слов он вовлёк его в поцелуй…В поцелуй в тишине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.